NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // Спорт // воскресенье, 4 декабря 2022 г.
 
 
Кубок Дэвиса: Франция повела в счете Кубок Дэвиса: Франция повела в счете
Российские теннисисты Марат Сафин и Евгений Кафельников уступили в третьей, парной встрече финального матча розыгрыша Кубка Дэвиса французскому дуэту Николя Эскюде - Фабрис Санторо.
30 ноября 2002 г., 20:10
"Спартак" может не получить за Сычева ничего "Спартак" может не получить за Сычева ничего
В соответствии с регламентом ФИФА "Спартак" может рассчитывать на компенсацию за Сычева только за его подготовку. Ко всему прочему, на эту же компенсацию могут претендовать все те клубы, в которых ранее выступал футболист.
30 ноября 2002 г., 19:51
В Симферополе прошли гонки на кроватях В Симферополе прошли гонки на кроватях
Местная Лига клубов веселых и находчивых, по словам ее лидеров, гонками на кроватях не намерена ограничиваться. На очереди - соревнования по метанию унитазов.
30 ноября 2002 г., 18:39
Василий Рочев выиграл этап Кубка мира по лыжным гонкам Василий Рочев выиграл этап Кубка мира по лыжным гонкам
Рочев в блестящем стиле выиграл гонку на 15 километров классическим стилем и на данный момент занимает первое место в общем зачете. Нынешний успех стал для него первым на этапах Кубка мира.
30 ноября 2002 г., 17:58
Бельгийский парламент не теряет надежду на спасение Спа Бельгийский парламент не теряет надежду на спасение Спа
В ночь на субботу комиссия по здравоохранению Палаты представителей Бельгии одобрила проект закона об исключении в наложенном ранее запрете на рекламу табака для некоторых мероприятий международного масштаба.
30 ноября 2002 г., 16:17
Шамиль Тарпищев: "Все решит парная встреча" Шамиль Тарпищев: "Все решит парная встреча"
Сегодня в 16:00 по московскому времени на корт парижского дворца спорта 'Берси' вновь выйдут российские и французские теннисисты, чтобы продолжить битву за 'Серебряную салатницу'.
30 ноября 2002 г., 15:29
Лобачева и Авербух побеждают в Киото Лобачева и Авербух побеждают в Киото
Ирина Лобачева и Илья Авербух первенствовали в соревнованиях танцевальных пар на шестом этапе Гран-при фигуристов NHK Trophy. Пара забронировала себе место в итоговом турнире серии, который пройдет в Санкт-Петербурге.
30 ноября 2002 г., 14:01
Пятиборье, бейсбол и софтбол будут представлены на афинской Олимпиаде Пятиборье, бейсбол и софтбол будут представлены на афинской Олимпиаде
Международный олимпийский комитет примет решение о дальнейшей "олимпийской судьбе" этих видов спорта только после Игр 2004 года.
30 ноября 2002 г., 13:11
ОКР продолжает отстаивать интересы российских лыжниц в гражданском суде ОКР продолжает отстаивать интересы российских лыжниц в гражданском суде
"Большим разочарованием" стал для Олимпийского комитета России вердикт Международного спортивного арбитража в Лозанне, который отклонил апелляции российских лыжниц Ларисы Лазутиной и Ольги Даниловой.
30 ноября 2002 г., 12:41
Лодку Федора Конюхова несет на рифы Лодку Федора Конюхова несет на рифы
Российский мореход и путешественник Федор Конюхов предпринимает титанические усилия, чтобы его лодка "Уралаз" не была выброшена на рифы острова Барбадос в Атлантическом океане.
30 ноября 2002 г., 12:17
Французы сравняли счет в финале Кубка Дэвиса Французы сравняли счет в финале Кубка Дэвиса
В субботу сборные России и Франции начнут финал Кубка Дэвиса с нуля. Евгений Кафельников проиграл Себастьяну Грожану, и счет в матче стал - 1:1.
29 ноября 2002 г., 21:27
Россия проиграла 'дело Лазутиной и Даниловой' Россия проиграла 'дело Лазутиной и Даниловой'
Международный спортивный арбитражный суд в Лозанне отверг апелляции российских лыжниц Ларисы Лазутиной и Ольги Даниловой.
29 ноября 2002 г., 20:11
Кличко подписал контракт на бой с Льюисом Кличко подписал контракт на бой с Льюисом
Украинец Виталий Кличко и британец Леннокс Льюис встретятся в бою за звание абсолютного чемпиона мира по боксу в конце февраля или в начале марта.
29 ноября 2002 г., 19:21
Сафин выводит сборную России вперед в финале Кубка Дэвиса Сафин выводит сборную России вперед в финале Кубка Дэвиса
Сборная России повела в финале Кубка Дэвиса со счетом 1:0. Марат Сафин выиграл первый матч у француза Поля-Анри Матье, отомстив ему за поражение на недавнем 'Кубке Кремля'.
29 ноября 2002 г., 18:44
'Спартак' ошарашен похищением контракта Сычева 'Спартак' ошарашен похищением контракта Сычева
Руководство 'Спартака' слегка ошарашено похищением контракта Дмитрия Сычева из машины юриста команды, заявил пресс-атташе клуба Алексей Зинин.
29 ноября 2002 г., 18:19