NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 8 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Спорт // Формула-1 // Монтойя, Хуан Пабло

"Формула-1" придет в Россию в 2012-м году
Коммерческий босс "Формулы-1" Берни Экклстоун заявил, что "королевские гонки" придут в Россию в 2012 году. Гран-при России, скорее всего, пройдет либо в Москве, либо в Сочи, столице зимней Олимпиады 2014 года.
среда, 07 апреля 2010 г. ::Спорт
Хуан-Пабло Монтойя переходит из "Формулы-1" в NASCAR
Монтойя покинет "Формулу-1" после шести сезонов за рулем Williams и McLaren, если колумбиец проедет все оставшиеся гонки, то на его счету будет 103 этапа Гран-при. Руководство команды Ganassi хочет получить Хуана-Пабло уже в этом году.
понедельник, 10 июля 2006 г. ::Спорт
Монтойя попал в серьезную аварию во время тренировки в Барселоне
Колумбийский пилот команды "Формулы-1" McLaren Mercedes, пропустивший два этапа чемпионата из-за травмы, во время пятничной тренировки не вписался в последний поворот и основательно разбил машину.
суббота, 07 мая 2005 г. ::Спорт
Хуан-Пабло Монтойя перейдет в McLaren в 2005 году
Команда "Формулы-1" McLaren Mercedes официально сообщила о том, что в 2005 году в ее составе будет выступать колумбийский гонщик Хуан-Пабло Монтойя. В будущем сезоне "боевыми" пилотами будут Култхард и Райкконен.
понедельник, 17 ноября 2003 г. ::Спорт
Монтойя в 2005 году перейдет в McLaren?
Колумбийский журнал Revista Cambio утверждает, что контракт, по которому Хуан Пабло Монтойя в 2005 году покинет Williams и перейдет в McLaren, был подписан 20 июля на Гран-при Великобритании.
среда, 13 августа 2003 г. ::Спорт
Монтойе запретили ездить по французским дорогам
В мае этого года во Франции гонщик Williams развил на своем автомобиле BMW скорость 204 км/ч. Полицейский на мотоцикле, с трудом догнавший гонщика, конфисковал у колумбийца права.
среда, 25 июня 2003 г. ::Спорт
Монтойя лишен прав за превышение скорости
На отрезке между населенными пунктами Ле Мюи и Фрежю пилот команды "Формулы-1" Williams BMW развил на своем автомобиле "BMW" скорость 204 км/ч, при разрешенных 130-ти.
понедельник, 12 мая 2003 г. ::Спорт
Хуану-Пабло Монтойе запрещают кататься на мотоцикле
Пилота "Уильямса", колумбийца Хуана-Пабло Монтойю попросили не садиться за руль мотоцикла. Его менеджеры боятся, что гонщик, известный своей лихой ездой, может разбиться.
суббота, 26 апреля 2003 г. ::Спорт
Монтойя хочет быть первым несмотря ни на что
Пилот команды "Формулы-1" "Уильямс-БМВ" Хуан-Пабло Монтойя заявил, что в новом сезоне намерен выступить лучше, чем в прошлом.
четверг, 26 декабря 2002 г. ::Спорт
Монтойя получил приз быстрейшего гонщика на планете
Колумбийский гонщик Хуан-Пабло Монтойя получил очередную награду, присуждаемую самому быстрому гонщику планеты.
пятница, 20 декабря 2002 г. ::Спорт
Хуан Пабло Монтойя остается в Williams
Руководство команды BMW Williams подтвердило информацию о том, что контракт с Хуаном Пабло Монтойей продлен еще на два года - до конца сезона 2004.
пятница, 23 августа 2002 г. ::Спорт
Монтойя продллил контракт с Williams на два года
Новым контрактом Хуану-Пабло Монтойе предусмотрена заработная плата 4,5 миллионов фунтов в год. Таким образом, все гонщики команд Ferrari и Williams связаны контрактами до 2004 года. А значит, громких переходов не будет.
четверг, 11 июля 2002 г. ::Спорт
Менеджер Монтойи отвергает возможность его перехода в Ferrari
Менеджер пилота "Формулы-1" колумбийца Хуана Пабло Монтойи отверг возможность перехода своего клиента в Ferrari. Сам колумбиец неоднократно заявлял, что не хотел бы выступать за итальянскую команду, где первым пилотом является Михаэль Шумахер.
вторник, 15 января 2002 г. ::Спорт
Преемником "Шумми" в Ferrari может стать Хуан Пабло Монтойя
Представители команды Ferrari намерены сделать пилоту Williams Хуану Пабло Монтойе предложение, от которого тот не сможет отказаться.
понедельник, 14 января 2002 г. ::Спорт
Поклонник подарил Хуану Пабло Монтойе шлем кумира
На автодроме Интерлагос в одном из перерывов к Хуану Пабло Монтойе подошел известный дизайнер гоночных шлемов Сид Моска и вручил ему точную копию шлема великого Айртона Сенны.
пятница, 21 декабря 2001 г. ::Спорт
Хуан-Пабло Монтойя предпочитает Mercedes
Не секрет, что многие пилоты "Формулы-1" в обычной своей жизни отдают предпочтение не тем маркам машин, которые представляют в гонках.
вторник, 20 ноября 2001 г. ::Спорт
Хуан Пабло Монтойя провозглашен послом ООН в Боготе
Отныне пилот "Формулы-1" займется благотворительной деятельностью у себя на родине и посвятит свободное время помощи голодающим детям.
пятница, 26 октября 2001 г. ::Спорт