NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 27 february 2024 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Хьюитт, Ллейтон

Бывшая первая ракетка мира Ллейтон Хьюитт объявил о завершении карьеры
После матча на Australian Open был показан видеоролик, в котором были запечатлены самые яркие моменты карьеры австралийца. На корт вышла семья теннисиста, а он, обращаясь к болельщикам, не смог сдержать слез.
четверг, 21 января 2016 г. ::Спорт
Ребекка Картрайт подарила Хьюитту дочку
Во вторник жена лучшего австралийского теннисиста последних лет Ллейтона Хьюитта Ребекка в одной из сиднейских клиник родила девочку. И мать, и дочка чувствуют себя "очень хорошо".
вторник, 29 ноября 2005 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт в июле попрощается с холостяцкой жизнью
Лучший австралийский теннисист последних лет и его невеста Ребекка Картрайт, которая уже несколько месяцев беременна, уже определились, в какой церкви они будут венчаться и где отмечать знаменательное для них событие.
вторник, 31 мая 2005 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт женится на актрисе
Финалист Открытого чемпионата Австралии решил жениться на своей давней подруге - актрисе Бек Картрайт. Он сделал своей девушке предложение после того, как уступил в финале первого в сезоне турнира "Большого шлема" Марату Сафину.
понедельник, 31 января 2005 г. ::Спорт
Клийстерс и Хьюитт передумали жениться
Роман двух экс-первых ракеток мира бельгийской теннисистки Ким Клийстерс с австралийцем Ллейтоном Хьюиттом закончился, и они не собираются жениться в феврале, как ранее было запланировано. Об этом в пятницу сообщила сама Клийстерс.
пятница, 22 октября 2004 г. ::Спорт
Ким Клийстерс и Ллейтон Хьюитт все-таки поженятся
Бывшие первые ракетки мира Ким Клийстерс и Ллейтон Хьюитт наконец-то станут семейной парой. На прошлой неделе Хьюитт в финале Открытого чемпионата США проиграл швейцарцу Роже Федереру, а Ким Клийстерс не выходила на корт из-за травмы запястья с мая этого года.
суббота, 18 сентября 2004 г. ::Спорт
Хьюитт отказался выступать в Афинах, а Куэртен мечтает об олимпийском "золоте"
Австралийский теннисист объяснил свое решение тем, что соревнование серии "Большого шлема" начнется в Нью-Йорке всего через неделю после окончания олимпийского турнира, и многие теннисисты предпочтут его поездке в Афины.
четверг, 18 декабря 2003 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт подает иск на АТР
Действующий победитель Уимблдонского турнира Ллейтон Хьюитт вновь начал крестовый поход против Ассоциации теннисистов профессионалов. Австралиец подал иск в суд на эту организацию.
среда, 18 июня 2003 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт за альтернативную теннисную ассоциацию
Лучший теннисист 2002 года одобрил идею создания альтернативной - Международной мужской теннисной ассоциации IMTA. Но пока не решается вступить в ряды "бунтовщиков".
четверг, 13 марта 2003 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт выиграл первый титул в нынешнем сезоне
Завершились мужские теннисные турниры АТР Franklin Templeton Tennis Classic в Скоттсдэйле и International Tennis Championships в Делрэй Биче.
понедельник, 10 марта 2003 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт - в полуфинале турнира в Скоттсдэйле
Центральным матчем из четвертьфиналов турнира в Скоттсдэйле стал поединок австралийца Ллейтона Хьюитта и испанца Алекса Корретхи. Хьюитт выиграл - 6:4, 6:2.
суббота, 08 марта 2003 г. ::Спорт
Клийстерс переедет к Хьюитту в Австралию
Совсем скоро должна состояться теннисная свадьба между бельгийкой Ким Клийстерс и австралийцем Ллейтоном Хьюиттом. На это указывает переезд Клийстерс в Австралию.
среда, 04 декабря 2002 г. ::Спорт
Хьюитт проведет отпуск в компании Клийстерс
После второй подряд победы в итоговом чемпионате АТР Masters Cup австралиец Ллейтон Хьюитт вернулся на родину в город Аделаида, где дал пресс-конференцию, посвященную итогам теннисного сезона.
вторник, 19 ноября 2002 г. ::Спорт
Хьюитта будет тренировать Джейсон Столтенберг
Бывший игрок теннисной сборной Австралии Джейсон Столтенберг станет новым тренером первой ракетки мира Ллейтона Хьюитта.
пятница, 07 декабря 2001 г. ::Спорт