NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 15 августа 2022 г.
 
 

Досье // Армия России // Дезертирство // Волгоградская область

В Волгоградской области задержан вооруженный дезертир
Военнослужащий срочной службы похитил пистолет и самовольно оставил воинскую часть в 20-й мотострелковой дивизии. При задержании сопротивления не оказал. С дезертиром работают сотрудники прокуратуры.
пятница, 16 июля 2004 г. ::В России
В Волгоградской области ищут вооруженного дезертира
При сдаче оружия выяснилось, что отсутствует один пистолет. Затем было обнаружено и исчезновение солдата. Рядовой Евгений Семенченко, 1986 года рождения, был призван в апреле нынешнего года Каменск-Шахтинским горвоенкоматом Ростовской области.
пятница, 16 июля 2004 г. ::В России
В Волгоградской области трое солдат угнали грузовик и сбежали с полигона
Трое военнослужащих 136-й Буйнакской отдельной мотострелковой бригады в ночь на среду самовольно покинули пределы полигона "Прудбой" под Волгоградом, угнав грузовик ГАЗ-66. Оружия при них не было. Поиски сбежавших солдат пока результатов не дали.
среда, 03 марта 2004 г. ::В России
В Волгограде задержан вооруженный дезертир
Солдат, вооруженный автоматом АК-74 с тремя снаряженными магазинами и штык-ножом, покинул расположение своей части железнодорожных войск в Волгограде в четверг. Дезертир был задержан на выезде из города.
пятница, 04 июля 2003 г. ::В России
В Волгоградской области задержан дезертир
Рядовой Максим Стрельников совершил побег около 5 часов утра, когда он охранял стоянку атотехники 20-й мотострелковой дивизии. Дезертир был вооружен автоматом со 120 патронами. Около 8:30 он был задержан сотрудниками ГИБДД.
вторник, 14 января 2003 г. ::В России
Из части в Волгограде сбежали 54 военнослужащих
Они совершили массовый побег в воскресенье вечером из-за издевательств со стороны офицеров. Все солдаты были без оружия. 49 из них уже задержаны.
вторник, 10 сентября 2002 г. ::В России
В Волгоградской области задержан вооруженный дезертир
Рядовой срочной службы Альберт Пайданец самовольно покинул воинскую часть, прихватитв с собой автомат и 60 боевых патронов к нему. Дезертир был часовым и охранял склад с боеприпасами.
понедельник, 10 июня 2002 г. ::В России