NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 5 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Москва // Авария // Газ

Авария на газопроводе в Москве. Эвакуируют жителей ближайшей пятиэтажки
Из разорванной трубы, проходящей вдоль административного здания в Графском переулке, газ выходит с большим шумом. Это заметил милицейский патруль, который вызвал на место МЧС и специалистов "Мосгаза".
пятница, 10 декабря 2010 г. ::В России
Утечка газа произошла после пожара в жилом доме в Москве, людей эвакуировали
По предварительным данным, утечка газа произошла после небольшого возгорания на кухне одной из квартир пятиэтажки на Открытом шоссе, с которым самостоятельно справился хозяин жилища.
среда, 13 мая 2009 г. ::В России
В жилом доме на западе Москвы произошел взрыв бытового газа
Как сообщили в правоохранительных органах столицы, в 4:50 утра бытовой газ взорвался в одной из квартир дома 12 по улице Герасима Курина. В результате взрыва в квартире были выбиты стекла. Других разрушений нет. Жертв и пострадавших - тоже.
четверг, 03 июля 2008 г. ::В России
Угроза взрыва в центре Москвы из-за разрыва магистральных труб газопровода
Авария произошла в 1-м Коптельском переулке - районе Мещанской улицы. Жители чувствуют резкий запах газа. Газ может скапливаться в подвалах зданий и распространяться. Эвакуация в Мещанском округе не проведена.
вторник, 24 января 2006 г. ::В России
Разрушенный взрывом дом на улице Годовикова в Москве спешно сдают к 15 января
В конце этой недели пострадавший от взрыва дом будет сдан приемочной комиссии. Строители спешно заканчивают отделочные работы. В субботу привезут газовые плиты.
четверг, 12 января 2006 г. ::В России
На реконструкцию разрушенного взрывом дома на улице Годовикова в Москве выделят 21 млн рублей
Семьи погибших в результате взрыва получат по 100 тысяч рублей компенсации и по 22 тысячи - на похороны жертв происшествия, а лица, находящиеся на лечении, - по 50 тысяч рублей. Потерявшим свое имущество будет выплачена денежная компенсация в пределах до 100 тысяч рублей на семью.
четверг, 15 декабря 2005 г. ::В России
Жильцам взорвавшегося дома на улице Годовикова придется встречать Новый год среди обвалившихся стен
Уже шестой день ремонтники и строители продолжают сносить перекрытия, поврежденные взрывом. Однако ясно, что в две недели, отведенные мэром Москвы на восстановление дома, строители не уложатся. Постепенно приходя в себя от шока, люди начинают интересоваться, где можно получить компенсацию, сколько продлится восстановление дома. Но до сих пор ясного ответа никто не дал.
понедельник, 12 декабря 2005 г. ::В России
Жильцам первого подъезда пострадавшего от взрыва дома в Москве не разрешают забрать из квартир свои вещи (ФОТО)
Трое пострадавших остаются в больницах. Жильцам первого подъезда выдано семь смотровых ордеров на отселение семей, потерявших жилье. Еще две семьи обратились с просьбой предоставить им временное жилье. Восстановительные работы в доме будет проводить "Главмосстрой".
пятница, 09 декабря 2005 г. ::В России
Взрыв в Москве: опознана 5-я жертва. Следователи задают вопросы о теракте. Рассказ очевидца (ФОТО)
На месте взрыва в 7-этажном жилом доме в Москве в районе станции метро "Алексеевская", в ночь на четверг продолжалась поисково-спасательная операция. Окончательное число жертв пока неизвестно, однако ранее сообщалось о 3 погибших. Корреспондент NEWSru.com в ночь на четверг видел, как спасатели вытаскивали из завалов как минимум два тела.
четверг, 08 декабря 2005 г. ::В России
Взрыв в Москве в 7-этажном доме: рухнул подъезд. Но газовые коммуникации не повреждены (ФОТО, ВИДЕО)
Как сообщил корреспондент NEWSru.com, взрыв прогремел в 9:16 в 7-этажном доме по улице Годовикова, дом 6. Взрыв произошел в подъезде N1, в 16 кв. на 6 этаже, где шел ремонт.
среда, 07 декабря 2005 г. ::В России
В туннеле Третьего транспортного кольца Москвы столкнулись 8 автомобилей
ДТП произошло в Гагаринском туннеле на Третьем транспортном кольце, на его пересечении с Ленинским проспектом. Иномарка, следовавшая в левом ряду, неожиданно резко затормозила, и ехавшие сзади автомобили столкнулись друг с другом.
четверг, 20 мая 2004 г. ::В России
Разрыв газопровода на юго-востоке Москвы. Идет эвакуация населения
В районе дома 10/12 по 3-му Угрешскому проезду произошел прорыв газовой магистрали. Из близлежащих домов эвакуированы люди, движение по близлежащим улицам перекрыто.
среда, 16 октября 2002 г. ::В России