NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 26 ноября 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Турнир в Роттердаме

Андрей Рублев стал триумфатором турнира в Роттердаме
23-летний российский теннисист Андрей Рублев со счетом 7:6 (7:4), 6:4 победил венгра Мартона Фучовича в финале турнира в нидерландском Роттердаме, призовой фонд которого составлял 980 тысяч долларов. Рублев выиграл уже восьмой титул АТР.
воскресенье, 07 марта 2021 г. ::Спорт
Андрей Рублев вышел в финал турнира в Роттердаме
Российский теннисист Андрей Рублев со счетом 6:3, 7:6 (7:2) одолел грека Стефаноса Циципаса в полуфинальном матче турнира в Роттердаме, призовой фонд которого составляет 980 тысяч долларов. В главной встрече соревнования Рублев сыграет с победителем матча между хорватом Борной Чоричем и венгром Мартоном Фучовичем.
суббота, 06 марта 2021 г. ::Спорт
Южный добрался до финала турнира в Роттердаме, но победить не смог
В полуфинальном поединке теннисного турнира в Роттердаме, призовой фонд которого превышает миллион евро, Южный нанес поражение первому номеру посева Новаку Джоковичу. Но в финале он не сумел отомстить обидчику Николая Давыденко.
воскресенье, 14 february 2010 г. ::Спорт
Давыденко и Южный вышли в четвертьфинал турнира в Роттердаме
Россияне Михаил Южный и Николай Давыденко вышли в четвертьфинал турнира Международной серии Ассоциации теннисистов-профессионалов в голландском Роттердаме, призовой фонд которого составляет более 750 тысяч евро.
четверг, 22 february 2007 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт выиграл турнир в Роттердаме
Теннисная парочка Ллейтон Хьюитт и Ким Клийстерс получила в воскресенье двойной повод для радости. Клийстерс выиграла турнир в Антверпене, а Хьюитт одержал победу на соревнованиях в Роттердаме. В финале Ллейтон победил испанца Хуана-Карлоса Ферреро 6:7, 7:5, 6:4.
воскресенье, 22 february 2004 г. ::Спорт
Лейтон Хьюитт довел серию побед над Тимом Хенмэном до семи матчей
Ллейтон Хьюитт начинает свое возрождение, для чего им выбран турнир в голландском Роттердаме. Там он дошел уже до финала, на пути к которому австралиец переиграл Тима Хенмэна 6:3, 6:3. Победа в финальном матче принесет Хьюитту 21-й титул в карьере.
суббота, 21 february 2004 г. ::Спорт
Николай Давыденко неожиданно переиграл звезду из Таиланда
Россиянин Николай Давиденко одержал неожиданную победу над десятой ракеткой мира Парадорном Шричапханом из Таиланда на теннисном турнире в Роттердаме, призовой фонд которого составляет 842 тысячи евро. Россиянин, занимающий в рейтинге АТР 84-е место, переиграл Шричапхана со счетом 6:4,6:3.
вторник, 17 february 2004 г. ::Спорт
Никола Массу выиграл Открытый чемпионат Голландии
Седьмой "сеянный" чилиец Никола Массу выиграл Открытый чемпионат Голландии по теннису. В финале Массу переиграл любимца местной публики, голландца Раймона Слюйтера - 6:4, 7:6, 6:2.
воскресенье, 20 июля 2003 г. ::Спорт
Давыденко не смог выиграть у Роддика в финале турнира в Сент-Пельтене
Американец Энди Роддик выиграл свой первый турнир за пределами США. В финале соревнований в Сент-Пельтене Роддик нанес поражение россиянину Николаю Давыденко - 6:3, 6:2.
суббота, 24 мая 2003 г. ::Спорт
Мирный зовет Лукашенко на корт
Максим Мирный после победы в Роттердаме выразил надежду на то, что его успех поможет теннису вновь завоевать поддержку президента Александра Лукашенко.
понедельник, 24 february 2003 г. ::Спорт
Турнир в Роттердаме выиграло "Чудовище" из Белоруссии
Белорусский теннисист Максим Мирный выиграл турнир в голландском Роттердаме. В финале Мирный победил Раймона Слюйтера - 7:6, 6:4.
воскресенье, 23 february 2003 г. ::Спорт
Кафельников устал от Сафина, и проиграл Мирному
Россиянин Евгений Кафельников не смог пробиться в полуфинал теннисного турнира в Роттердаме. Россиянин уступил белорусскому спортсмену Максиму Мирному.
пятница, 21 february 2003 г. ::Спорт
Сафину нужно еще многому учиться у Кафельникова
Евгений Кафельников накануне поздно вечером показал своему соотечественнику Марату Сафину, что ему стоит еще многому поучиться у старших товарищей. Евгений выиграл у Марата - 4:6, 7:6, 6:4.
пятница, 21 february 2003 г. ::Спорт