NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 27 сентября 2022 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Лоу, Джуд

Джуд Лоу сыграет трансвестита
Знаменитый голливудский актер Джуд Лоу, который сыграл не одного героя-любовника, в своем новом фильме Rage предстанет перед поклонницами в образе трансвестита. Актер наденет черное платье, колготки, парик, накрасится и станет похож на супермодель Минкс.
пятница, 06 february 2009 г. ::Культура
Джуд Лоу сыграет Гамлета в лондонском Уэст-Энде
34-летняя звезда фильмов "Талантливый мистер Рипли" и "Проклятый путь" предстанет перед британской публикой в середина 2009 года в спектакле режиссера Кеннета Брана. Спектакль с участием Лоу поставят не на Малой сцене театра, рассчитанной всего на 250 зрителей, а на гораздо более вместительной площадке театра Wyndham's Theatre.
среда, 12 сентября 2007 г. ::Культура
Джуд Лоу получил французский Орден искусств и литературы
Орден был вручен ему на торжественной церемонии во французском посольстве. Вручая орден, посол Джеральд Эррера назвал 34-летнего актера одним из наиболее талантливых в наши дни". "Мои отец и мать жили во Франции в течение 15 лет, поэтому это страна, которая для меня является вторым домом", - сказал Лоу.
пятница, 02 марта 2007 г. ::Культура
Скандальная личная жизнь Джуда Лоу ставит под угрозу его карьеру
Карьера Джуда Лоу под угрозой: из-за недовольства зрителей его поведением киностудии стали избегать 32-летнего голливудского красавчика. Главы киностудий считают, что пикантные особенности личной жизни актера могут отпугнуть женскую аудиторию.
среда, 02 ноября 2005 г. ::Культура
Джуд Лоу назван самым сексуальным человеком из ныне живущих
Именно Лоу популярный журнал поместил на обложку номера, который появится на прилавках газетных киосков в пятницу. Николь Кидман, игравшая с Джудом Лоу в фильме "Холодная гора", в интервью People сказала, что сексуальным его делает душевная теплота, исходящяя из глаз.
четверг, 18 ноября 2004 г. ::Культура
Примерный семьянин Джуд Лоу разводится с женой
Лоу и его жена, актриса и дизайнер Сэди Фрост пришли к выводу, что развод - единственный выход для их нынешних отношений. Теперь бывшие супруги сделают все, чтобы это не отразилось на их троих детях.
пятница, 15 августа 2003 г. ::Культура