NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 17 января 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Бокс // Жиров, Василий

Василий Жиров победно вернулся на ринг
После пятнадцатимесячного простоя экс-чемпион IBF в тяжелом весе во втором раунде уронил Кенни Крейвена. Василий контролировал ситуацию на всем протяжении боя и во втором раунде с помощью фирменного удара по корпусу отправил Крейвена на пол.
воскресенье, 15 июля 2007 г. ::Спорт
Василий Жиров может стать участником боксерского шоу в "Олимпийском"
Олимпийский чемпион, экс-чемпион мира по версии IBF в первом тяжелом весе Василий Жиров из Казахстана может стать участником вечера профессионального бокса, который состоится 10 декабря в Москве.
понедельник, 30 октября 2006 г. ::Спорт
Василий Жиров победил Люка Мансена
Экс-чемпион мира IBF Василий Жиров в пятницу в США победил по очкам американского боксера Люка Мансена. Этот поединок стал возвращением Жирова в первый тяжелый вес после неудачного перехода в супертяжелую категорию.
пятница, 21 апреля 2006 г. ::Спорт
Василий Жиров готов снова драться с Джо Мези
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров с сомнением воспринимает решение Джо Мези вернуться в большой бокс, но, тем не менее, готов снова встретиться с ним, если американцу удастся вернуть себе лицензию.
понедельник, 26 декабря 2005 г. ::Спорт
Василий Жиров может встретиться с Майком Тайсоном
Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Василий Жиров вновь рассматривается в качестве одного из возможных соперников Майка Тайсона. Разговоры о предполагаемой встрече этих боксеров ходили еще год назад.
вторник, 26 апреля 2005 г. ::Спорт
Василий Жиров дебютировал в супертяжелом весе
Экс-чемпион IBF в первом тяжелом весе Василий Жиров одержал свою первую победу в супертяжелом весе, нокаутировав малоизвестного американца Форреста Нила.
пятница, 08 апреля 2005 г. ::Спорт
Майкл Мурер нокаутировал Василия Жирова
В пятницу утром по московскому времени в Темекьюле (штат Калифорния) экс-чемпион мира в двух весовых категориях Майкл Мурер победил техническим нокаутом в девятом раунде экс-чемпиона IBF Василия Жирова.
пятница, 10 декабря 2004 г. ::Спорт
Жиров трижды отправлял соперника на пол, но все равно проиграл
Несмотря на то, что супертяжеловес Джо Мези три раза побывал на полу в течение своего поединка против бывшего чемпиона IBF в тяжелом весе Василия Жирова из Казахстана, судьи единогласно отдали победу американцу.
понедельник, 15 марта 2004 г. ::Спорт