NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 26 января 2022 г.
 
 

Досье // Культура // Киркоров, Филипп // Скандал

1 2 3   из 3
Болгарские композиторы подали в суд на Филиппа Киркорова за плагиат
Спор возник вокруг четырех песен, под названием: "Плюс и минус", "Детское воспоминание", "Исповедь" и "Звездная фантазия". Законодательство Болгарии предусматривает наказание за плагиат от трех до восьми лет тюремного заключения.
среда, 22 february 2012 г. ::Культура
Концепция изменилась: Киркоров признал, что "серьезно болен" и хочет извиниться перед избитой им девушкой
Еще днем во вторник певец настаивал на другом: никакого инцидента не было, а режиссер "Золотого граммофона" просто захотела попиариться. Теперь Филипп Киркоров раскаивается,просит прощения у всех, кого возмутил неадекватным поступком, и готов лечиться.
вторник, 07 декабря 2010 г. ::Культура
Филиппа Киркорова вновь обвиняют в оскорблении и избиении девушки - режиссера "Золотого граммофона"
Как заявляют адвокаты режиссера Марины Яблоковой, инцидент между ней и певцом произошел в Кремлевском дворце. Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он нецензурно стал оскорблять Яблокову, а затем и избил ее при свидетелях.
понедельник, 06 декабря 2010 г. ::Культура
Киркоров просит суд не сажать женщин, взломавших его почтовый ящик, и готов отозвать иск на $1 млн
Напомним, что похищенный у него архив, включающий в себя записи неизданного альбома, был возвращен на следующий день после подачи заявления в милицию. "Не хочу, чтобы они попали в тюрьму... Я не жажду крови", - сказал певец.
пятница, 04 июня 2010 г. ::Культура
Процесс по делу о взломе странички Киркорова объявлен закрытым из-за "тайн личной жизни" певца
Дело в отношении главы рекламного агентства "Глобал Медиа Групп" Нины Юровой и бывшего администратора Киркорова Веры Японцевой, обвиняемых во взломе интернет-страницы и мошенничестве, будет рассматриваться судьей единолично.
вторник, 25 мая 2010 г. ::Культура
Киркоров требует $1 млн долларов за взлом своей страницы на "Одноклассниках". И он еще не посчитал "моральный ущерб"
Иск заявлен в отношении главы рекламного агентства "Глобал Медиа Групп" Нины Юровой и бывшего администратора певца Веры Японцевой. Ущерб певцу нанесло "незаконное удерживание творческих наработок, неопубликованных фотосессий, аудиозаписей и видеоматериалов".
пятница, 21 мая 2010 г. ::Культура
Обвиняемую "взломщицу" почтового ящика Киркорова отпускают под залог в 5 миллионов рублей
Такое решение принял Тверской суд Москвы, сумму залога определил сам судья. Деньги будет собирать мать Нины Юровой - главы рекламного агентства, которой, как считается, певец задолжал за организованные концерты.
пятница, 18 декабря 2009 г. ::В России
Журналисты отозвали заявление на Киркорова, разбившего телекамеру
"Насколько я знаю, заявление журналистов на Киркорова отозвано, - заявила представительница певца Ольга Алексеева. - Это была полностью провокация непрофессиональных журналистов. Никаких угроз на самом деле не было. Наверное, они просто хотели развить скандал и засветить свои имена".
среда, 02 сентября 2009 г. ::Культура
СМИ: Киркоров снова покрыл журналистку матом и вдобавок разбил телекамеру
Инцидент произошел во время концерта на роллердроме. Певцу задали вопрос об оскорбленном директоре Казанской филармонии, в ответ он вспылил. Сначала пригрозил задушить журналистку, а затем вырвал у оператора камеру. Журналисты оценивают ущерб в 800 тысяч рублей.
вторник, 01 сентября 2009 г. ::Культура
Милиция Казани отказалась возбуждать очередной иск против Киркорова
Как утверждает замдиректора Татарского театра опера и балета Ларионов, певец оскорбил его, назвав во время концерта "маленьким, черным татарином".РУВД Казани считает доказательства вины Киркорова недостаточными, однако театральный деятель не намерен сносить такие оскорбления.
вторник, 21 июля 2009 г. ::Культура
Суд отказался арестовывать экс-администратора Киркорова: певец сам вступился за женщину
Веру Японцеву обвиняют во взломе страницы певца на сайте "Одноклассники.ру" и его личной почты. Арест второй обвиняемой - главы компании "Глобал Медиа Групп" - санкционирован. Об избрании другой меры пресечения для экс-администратора просил сам Киркоров.
пятница, 10 июля 2009 г. ::В России
Вновь арестована женщина, обвиняемая во взломе почты Киркорова и его страницы на "Одноклассниках"
Речь идет о гендиректоре рекламного агентства Нине Юровой, чей арест суд санкционировал ранее, а затем отменил, направив ходатайство следствия на новое рассмотрение. Вторая обвиняемая по этому делу - экс-администратор певца Вера Японцева - была также отпущена из-под стражи.
понедельник, 06 июля 2009 г. ::В России
Освобождена вторая обвиняемая по делу о взломе электронного ящика Киркорова. А первая пропала
Экс-администратор певца Вера Японцева будет выпущена из-под стражи 2 июля. Мосгорсуд отменил постановление Тверского суда, ходатайство обвинения будет рассмотрено повторно. Между тем другую обвиняемую по этому делу объявили в розыск.
среда, 01 июля 2009 г. ::В России
Мосгорсуд выпустил из-под стражи женщину, обвиняемую во взломе электронного ящика Киркорова
Судья постановил выпустить Нину Юрову из-под стражи, а ходатайство следствия снова рассмотрит Тверской суд в ином составе. Бывшая рекламщица певца заявляет, что на нее в СИЗО давят следователи, пытаясь выбить признание. Она готовит ответные иски к Филиппу: он не заплатил за работу.
понедельник, 22 июня 2009 г. ::В России
Арестованы рекламщица и администратор Киркорова, взломавшие его почтовый ящик и страницу на "Одноклассниках"
Женщины якобы завладели контактами певца "с целью его дискредитации в человеческом плане и как творческой личности, а также с целью шантажа и вымогательства". Родные подсудимой Нины Юровой говорят, что артист не заплатил ей за рекламную кампанию, с тех пор на нее дважды напали.
среда, 10 июня 2009 г. ::В России
Казанский театральный деятель обвинил Киркорова в клевете и оскорблении: певец назвал его "маленьким татарином"
На концерте в театре в Казани Киркорову запретили торговать майками с его изображением в фойе. В ответ певец отменил антракт, лишив местный буфет выручки. Замдиректора театра Юрий Ларионов утверждает, что он русский, но рассказ о "маленьком татарине", жаждущем продавать бутерброды, принял на свой счет.
понедельник, 08 июня 2009 г. ::Культура
Киркорову грозит очередной суд - он снова оскорбил женщину из-за римейков
На Филиппа Киркорова может подать в суд белорусская певица Анжелика Агурбаш. Когда-то Киркоров был ее генеральным продюсером. Агурбаш заявила, что сочиненная Киркоровым песня слишком напоминает Modern Talking. Киркоров назвал бывшую подопечную завистливой женщиной и предателем.
вторник, 27 марта 2007 г. ::Культура
Журналистка Ирина Ароян приняла извинения Киркорова, но не взяла денег
Ростовская журналистка Ирина Ароян приняла публичные извинения Филиппа Кирокорова. По словам журналистки, "Киркоров на концерте "Золотой граммофон" публично попросил прощения и извинился".
четверг, 06 января 2005 г. ::Культура
Пресс-секретарь Киркорова объяснил, почему он не заплатил штраф по иску Ароян
Представители Киркорова утверждают, что исполнительный лист был неправильно оформлен, поэтому приставы направили его обратно в Ростов-на-Дону. Киркоров готов заплатить и сейчас, но он не может этого сделать, не зная номера счета и координат банка получателя.
пятница, 24 декабря 2004 г. ::Культура
Киркоров извинился перед Ароян: "Дорогая Ира, прости меня!"
Это произошло поздно вечером в субботу на сборном концерте российских исполнителей в Кремлёвском дворце. Певец на пресс-конференции в Ростове-на-Дону публично оскорбил Ирину Ароян, услышав от неё вопрос: "Почему в вашем творчестве так много ремейков?".
воскресенье, 12 декабря 2004 г. ::Культура
1 2 3   из 3