NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 27 сентября 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Андрей Позняков

Андрей Позняков: "Генпрокуратура прекрасна"
Генеральная прокуратура выразила намерение проверить на экстремизм некоторые высказывания Михаила Ходорковского. Журналист обращает внимание на аргументы, приведенные в пресс-релизе ведомства, отмечая, что чувство стиля не изменило правоохранителям.
пятница, 11 декабря 2015 г. ::Мнения
Андрей Позняков: "И этот тоже не наш"
Комментируя инцидент с задержанием на Украине двух российских военных, журналист акцентирует внимание на реакции российского Министерства обороны, которое поспешило заявить, что попавшие в плен не являются действующими военнослужащими.
четверг, 21 мая 2015 г. ::Мнения
Андрей Позняков: "Обезьяны с пулеметом"
Принятый депутатами запрет на хранение персональных данных за рубежом не несет никакой пользы и значительно усложнит жизнь россиянам. Журналист отмечает, что закон, подобно многим другим, был принят в лучших традициях Думы.
пятница, 04 июля 2014 г. ::Мнения
Андрей Позняков: "А вот вам такая история"
Вечером к журналисту домой пришел участковый и поинтересовался, действительно ли 24 февраля Позняков был задержан на митинге. Свой интерес участковый объяснил тем, что он должен "отслеживать и ставить на учет неблагонадежных граждан".
четверг, 15 мая 2014 г. ::Мнения
Андрей Позняков: "420 тысяч и неприкосновенность за красивые глаза"
Заседания Госдумы производят на журналиста самое тягостное впечатление. Полупустой зал, в котором на кнопки для голосования нажимают специально обученные женщины, и разговоры с пустотой за 400 с лишним тысяч рублей.
пятница, 14 february 2014 г. ::Мнения