NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 7 октября 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Евгений Понасенков

Евгений Понасенков: "Два реваншизма на одну больную биографию"
Блоггер отмечает, что реваншизм, которым страдает немалая часть российского общества, не доведет страну до добра. В современном мире тоталитарная система обречена на крах, а последствия этого краха будут весьма плачевными.
вторник, 02 декабря 2014 г. ::Мнения
Евгений Понасенков: "Надеюсь, российские чиновники откажутся от содомитских айфонов и айпадов?!"
Заявление главы Apple Тима Кука о своей гомосексуальности должно привести к запрету продукции компании в России, полагает блоггер. А в соответствии с принципами духовности чиновникам придется запретить еще очень много других вещей.
пятница, 31 октября 2014 г. ::Мнения
Евгений Понасенков: "Понятие "патриотизм" в России неверно перевели с иностранного языка"
Евгений Понасенков отмечает, что российское официальное понимание патриотизма отличается от канонического, и это расхождение существует довольно давно. Государственный "профессиональный патриотизм" полон ненависти.
четверг, 14 августа 2014 г. ::Мнения
Евгений Понасенков: "Патриот и патриотизм в России"
С точки зрения автора, официальная трактовка современного российского патриотизма искажена и подразумевает нечто прямо противоположное стремлению делать свою страну лучше и всесторонне развивать ее.
вторник, 25 марта 2014 г. ::Мнения
Евгений Понасенков: "Одобрям!", коллективно "одобрям!"
Письмо деятелей культуры, "горячо одобряющих" президентский курс в отношении Украины, напоминает эпоху СССР, когда подобные документы появлялись значительно чаще. Режиссер выступает с предложением упростить жизнь известным людям и вспоминает один сатирический монолог.
среда, 12 марта 2014 г. ::Мнения
Евгений Понасенков: "Товарищи "патриоты", предлагаю срочно быть последовательными"
По мнению блоггера, российские патриоты, активно выступающие против политики Запада в отношении Украины, не проявляют всей твердости, продолжая пользоваться чуждыми духовным скрепам благами цивилизации.
вторник, 04 марта 2014 г. ::Мнения
Евгений Понасенков: "Срочно требуются сдвинутые брови тов. Колокольцева!"
Видеосюжет, запечатлевший доставку задержанного по подозрению в убийстве Егора Щербакова на Петровку, 38, показался режиссеру безвкусным спектаклем. О просчетах постановщиков и суровом лице министра Колокольцева.
среда, 16 октября 2013 г. ::Мнения