NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 27 сентября 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Екатерина Чистякова

Екатерина Чистякова: "Донорам дают кипяток вместо чаю, потому что "кружки надо мыть"
Директор программ фонда "Подари жизнь" рассказывает об отношении администрации одной из московских клинических больниц к донорам крови. По ее словам, после кроводачи донорам дают только кипяток вместо еды и напитков, а от волонтерского чаю отказываются, чтобы не мыть кружки.
четверг, 30 июня 2016 г. ::Мнения
Екатерина Чистякова: "У меня два вопроса"
Екатерина Чистякова опасается, что в связи с появлением президентского указа, наделяющего чиновников правом на бесплатные лекарства, могут пострадать больные дети, которые и сейчас не всегда получают нужные препараты из-за нехватки средств в бюджете.
пятница, 20 марта 2015 г. ::Мнения
Екатерина Чистякова: "Скупой платит дважды. Здоровьем"
К удивлению Екатерины Чистяковой, новость о возможном изменении схемы закупок лекарственных препаратов российскими больницами прошла мимо широкой публики. О новых предложениях Минздрава и подводных камнях реформы.
вторник, 03 сентября 2013 г. ::Мнения
Екатерина Чистякова: "Какой ориентации донор?"
Директор фонда "Подари жизнь" отмечает, что сексуальная ориентация доноров не оказывает существенного влияния на качество компонентов крови. А мировая практика, на которую ссылаются законодатели, в настоящее время активно пересматривается.
пятница, 30 августа 2013 г. ::Мнения
Екатерина Чистякова: "Обещанный ответ"
Директор фонда "Подари жизнь" последовательно ответила на вопросы по работе фонда и финансовой отчетности, изложенные неким блоггером bugur, который внимательно изучил сайта фонда. Его пост с нелицеприятными вопросами по работе фонда прочло большое число пользователей.
понедельник, 20 february 2012 г. ::Мнения