NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 10 декабря 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Елена Милашина

Елена Милашина: "Кадырову прилетел окрик из Москвы"
Журналистка не согласна с теми, кто считает, что визит Ксении Собчак в Грозный был специально согласован с властями Чечни и ничем не грозил ей. Одиночный пикет Собчак в поддержку Оюба Титиева обошелся без последствий потому, что Рамзана Кадырова ранее одернули из Кремля.
понедельник, 29 января 2018 г. ::Мнения
Елена Милашина: "Решение ЕСПЧ по делу Беслана важно для каждого из нас"
Журналистка и правозащитница приводит основные пункты из решения ЕСПЧ по делу Беслана, отмечая, что суд четко заявил, что у заложников есть право на жизнь и никто не может его отменить, обосновав это решение "мерой крайней необходимости".
четверг, 13 апреля 2017 г. ::Мнения
Елена Милашина: "Леонид Никитинский просто супер чего устроил на встрече с Путиным"
Блоггер рассказывает об одном эпизоде заседания совета по развитию гражданского общества и правам человека, когда журналист напомнил президенту РФ: пресса существует, чтобы критиковать власть.
пятница, 02 октября 2015 г. ::Мнения
Елена Милашина: "Всем вменяемым. О Дагестане, "Новой газете" и Юлии Латыниной"
Специальный корреспондент "Новой газеты" по Северному Кавказу возмущена публикацией статьи Юлии Латыниной, которая, по мнению Милашиной, не в первый раз использует факты для политической борьбы и вовлекает газету в гржданскую войну.
четверг, 30 августа 2012 г. ::Мнения
Елена Милашина: "Нападение и менты"
На журналистку "Новой газеты" и ее подругу напали двое. Били ногами, кулаками, в лицо и по голове, выбили зубы. У журналистки украли деньги, у подруги - сумку с ноутбуком. Спасли их три девушки. Вызвали полицейских, они приехали спустя полтора часа.
четверг, 05 апреля 2012 г. ::Мнения