NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 7 декабря 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Майкл Бом

Майкл Бом: "Трамп - шкодливый кот в мешке"
С точки зрения американского журналиста, поддержка кандидатуры Дональда Трампа на президентских выборах в США может выйти России боком, поскольку скандальный бизнесмен отличается вспыльчивым, неуравновешенным и безрассудным нравом.
пятница, 05 августа 2016 г. ::Мнения
Майкл Бом: "Кремлевский патриотизм"
Журналист считает неприемлемыми заявления Рамзана Кадырова в адрес оппозиции и отмечает, что несогласных с властью нельзя приравнивать к предателям. При этом вызывает вопросы патриотизм тех, кто клеймит США и одновременно спонсирует американскую экономику.
четверг, 21 января 2016 г. ::Мнения
Майкл Бом: "Как сирийскую сказку сделать былью?"
Российские власти неоднократно заявляли, что в результате военной операции в Сирии ни разу не пострадали мирные жители и гражданские объекты. Однако, по мнению журналиста, эти заявления противоречат объективным обстоятельствам и фактам.
среда, 30 декабря 2015 г. ::Мнения
Майкл Бом: "Колосс на красивеньких ракетах"
Журналист рассказывает о своем участии в политическом ток-шоу и дискуссии с Александром Прохановым, посвященной достоинствам и силе России. Мифическая справедливость русского мира, баланс пушек и масла и принцип создания великой державы.
понедельник, 07 декабря 2015 г. ::Мнения
Майкл Бом: "Хай клевещут на российских спортсменов!"
По мнению журналиста, особенность допингового скандала, вспыхнувшего вокруг российских легкоатлетов, заключается в том, что главными фигурантами дела стали не отдельные спортсмены, а государственные органы.
четверг, 12 ноября 2015 г. ::Мнения
Майкл Бом: "Годовщина капитуляции Японии"
Журналист полагает, что атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки привели к ужасным последствиям, но все же значительно приблизили конец Второй мировой, став главной причиной капитуляции Японии. О возможной альтернативе и предложении спикера Госдумы организовать трибунал над США.
понедельник, 17 августа 2015 г. ::Мнения
Майкл Бом: "MH-17"
Журналист полагает, что активно отрицая свою вину в крушении малайзийского Boeing 777 и предлагая все новые версии причин этой трагедии, Кремль загоняет себя в угол. Эта стратегия работает внутри страны, но ухудшает положение России в глазах международного сообщества.
понедельник, 27 июля 2015 г. ::Мнения