NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 6 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Шварценеггер, Арнольд

1 2 3 4 5   из 5
Шварценеггер собирается вернуться в кино, потеряв на губернаторстве 200 миллионов
Сейчас он рассматривает три предложения. Одно из них - фильм режиссера Рэндала Уоллеса With Wings as Eagles, где он сыграет немолодого немецкого солдата во время Второй мировой войны. В интервью экс-губернатор признался, что понес на этой работе 200 млн долларов потерь из-за отказа сниматься.
понедельник, 17 января 2011 г. ::Культура
Арнольд Шварценеггер возвращается в кино
Звезда фильма "Терминатор" обратился к сценаристам, чтобы те разработали идеи, который помогут ему реанимировать кинокарьеру. Шварценеггер считает, что ему найдется место в современном кинобизнесе и уверен, что является большой звездой. Пресс-секретарь актера подтвердил информацию о его намерении вернуться в киноиндустрию.
пятница, 28 декабря 2007 г. ::Культура
"Терминатору" Арнольду Шварценеггеру исполнилось 60 (ФАКТЫ ИЗ ЖИЗНИ)
"Философия его жизни заключается в том, чтобы всегда "быть голодным". Он живет своими мечтами и верит в поставленные цели. Он хотел стать "Мистером Вселенная" и стал им. Он хотел стать голливудской звездой и стал ею. Он хотел стать губернатором и стал им", - говорит его близкий друг, бодибилдер Ральф Меллер.
понедельник, 30 июля 2007 г. ::Культура
Любовница Арнольда Шварценеггера написала воспоминания об их бурном романе (ФОТО)
Книга под названием "Арнольд и я - под сенью австрийского дуба" представляет собой самостоятельно изданные мемуары Барбары Аутленд Бейкер, которая шесть лет встречалась с губернатором. Вместо того чтобы выступить с опровержениями, "Терминатор" дал Аутленд Бейкер трехчасовое интервью.
четверг, 14 сентября 2006 г. ::Культура
Арнольд Шварценеггер предложил Тони Блэру сыграть в "Терминаторе-4"
Шварценеггер, имеющий лавры чемпиона по боди-билдингу и славу звезды Голливуда, провел совместную с Блэром пресс-конференцию в Лонг-Бич (штат Калифорния). Оригинальное предложение было сделано губернатором Калифорнии во время обсуждения карьеры Тони Блэра после ухода с поста премьера.
вторник, 01 августа 2006 г. ::Культура
У попавшего в ДТП Шварценеггера не было водительских прав на управление мотоциклом
Как пояснили представители полиции Лос-Анджелеса, водительские права Шварценеггера не имеют специальной отметки, разрешающей вождение мотоцикла. По их словам, Шварценеггер не был оштрафован после ДТП только потому, что полиция поздно приехала на место инцидента.
среда, 11 января 2006 г. ::Культура
Арнольд Шварценеггер жжет одежду своих детей
Губернатор Калифорнии, как стало известно, отличается суровыми методами воспитания собственных детей. Как рассказала жена Терминатора Мария Шрайвер, Арни жжет грязную одежду своих четверых детей, если те разбрасывают ее по дому.
среда, 13 апреля 2005 г. ::Культура
Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер возвращается в кино
Арнольд Шварценеггер хочет сделать паузу в своей политической деятельности в качестве губернатора Калифорнии, чтобы вернуться на время в Голливуд. Бывший мистер Вселенная объявил, что планирует сняться в комедии "Малыш и я".
четверг, 16 декабря 2004 г. ::Культура
Женщины наградили Шварценеггера за вклад в образование и помощь детям
На церемонии вручения не говорилось о том, что в прошлом поведение губернатора в отношении женщин часто было небезупречным, и в ходе его избирательной кампании 16 женщин сообщили о неприятных для них встречах с развязным Арни.
вторник, 27 апреля 2004 г. ::Культура
Шварценеггер признался, что участвовал в сексуальных оргиях
В интервью одному из изданий Playboy в 1977 году он рассказал о сексуальных тайнах бодибилдеров. Тогда ему было 29, и он уже пробовал оргии и наркотики, а по поводу строительства безупречного тела особенно "не парился".
четверг, 28 августа 2003 г. ::В мире
Терминатор раскрыл свои финансовые секреты
Совокупное состояние Шварценеггера достигает 200 миллионов долларов. Список его финансовых вложений и активов занимает 63 страницы. По богатству он с отрывом опережает других кандидатов на пост губернатора "солнечного штата".
вторник, 19 августа 2003 г. ::В мире
Отец Арнольда Шварценеггера был членом штурмовиков, организовавших "хрустальную ночь"
Журналистам из Los Angeles Times удалось ознакомиться с документами из Государственных архивов в Вене, которые доказывают, что Густав Шварценеггер имел более тесные связи с гитлеровским режимом, чем считалось ранее.
воскресенье, 17 августа 2003 г. ::В мире
Уоррен Баффет поможет Шварценеггеру стать губернатором Калифорнии
Уступающий по размеру кошелька лишь Биллу Гейтсу, легендарный миллиардер Баффет выразил уверенность, что знаменитый киноактер "станет хорошим губернатором".
четверг, 14 августа 2003 г. ::Экономика
В Калифорнии запретили показывать фильмы с участием Шварценеггера
Всем американским эфирным каналам придется до осени отказаться от показа фильмов с участием Шварценеггера. Любое появление актера на телеэкране будет классифицироваться как бесплатная реклама.
среда, 13 августа 2003 г. ::В мире
Арнольду Шварценеггеру угрожают "настоящие пули"
Пресс-секретарь демократической партии Боб Малхолланд намекнул Арнольду, что грядущая избирательная кампания может доставить ему серьезные неприятности. Жена кинозвезды и его служба безопасности восприняли эти слова как угрозу.
понедельник, 11 августа 2003 г. ::В мире
Джордж Буш благословил Арнольда Шварценеггера на губернаторскую гонку
Глава Белого дома дал понять, что считает звезду Голливуда сильным соперником для всех других кандидатов на предстоящих осенью выборах губернатора штата Калифорния. Буш добавил, что сам он никогда не будет пытаться бороться с Терминатором.
пятница, 08 августа 2003 г. ::Культура
Шварценеггер официально объявил о намерении стать губернатором Калифорнии
Знаменитый на весь мир "Терминатор" поддерживает консервативную экономическую политику. Он защищает право женщин самостоятельно решать вопрос об аборте, а также права гомосексуалистов.
четверг, 07 августа 2003 г. ::Культура
Арнольд Шварценеггер решил не участвовать в выборах губернатора Калифорнии
Легендарный голливудский актер решил не выдвигать свою кандидатуру на пост губернатора Калифорнии на предстоящих 7 октября досрочных выборах. По некоторым данным, главную роль в принятии такого решения сыграла супруга "Терминатора".
среда, 30 июля 2003 г. ::Культура
Арнольд Шварценеггер вновь сыграет в семейной комедии
Несмотря на то, что в прессе постоянно говорят, что Арнольд Шварценеггер вскоре оставит карьеру актера и переквалифицируется в политики, став губернатором штата Калифорния, актер продолжает сниматься.
воскресенье, 13 июля 2003 г. ::Культура
"Терминатор" прибыл в Ирак поднимать боевой дух солдат (ФОТО)
Бывшего "Мистера Вселенная" сотни военнослужащих встречали в одной из резиденций Саддама Хуссейна, расположенной в структуре аэропорта Багдада. Актер в своей речи мешал самоуничижительные шутки с похвалой в адрес солдат.
пятница, 04 июля 2003 г. ::Культура
1 2 3 4 5   из 5