NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 7 октября 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Татьяна Догилева

Татьяна Догилева: "Поздравление и просьба"
Актриса поздравляет с Новым годом всех представителей журналистского цеха и просит их рассказать, как проходят поиски духовных скреп, которые президент обещал отыскать и предъявить общественности год назад.
вторник, 31 декабря 2013 г. ::Мнения
Татьяна Догилева: "Такой нынче призывник..."
Актриса ходила в воскресенье на марш в поддержку политзаключенных. Ходила не зачем-то, а потому что не могла не пойти. И удивилась не малому количеству народа, а худобе и низкорослости солдат в оцеплении. То ли плохо кормят, то ли полк такой специальный.
понедельник, 28 октября 2013 г. ::Мнения
Татьяна Догилева: "Избили Елену Ткач"
Несмотря на протесты жителей и обещания мэрии, застройка переулков вокруг Патриарших прудов продолжается. Татьяна Догилева рассказывает о подробностях борьбы с застройщиками и своем знакомстве с Еленой Ткач, пострадавшей в ходе очередных публичных слушаний.
четверг, 17 октября 2013 г. ::Мнения
Татьяна Догилева : "Что это было?"
Актриса посмотрела телевизор. Увиденное ее шокировало: оказывается, Обама с младенческого возраста является агентом Великобритании, владеет 250 куклами вуду и постоянно втыкает в них иголки, еще он масон. Оказывается, и система выборов в США "неправильная".
четверг, 01 ноября 2012 г. ::Мнения
Татьяна Догилева : "Как меня уволили из театра Ермоловой"
Актриса, обиженная обвинениями своего старого друга и худрука драматического театра имени М.Н.Ермоловой Олега Меньшикова, рассказала: работать в театре не давали, в театре имела полставки, а руководство получает немалый доход от аренды помещений.
понедельник, 27 августа 2012 г. ::Мнения
Татьяна Догилева: "Союз нерушимый"
Актриса с завистью смотрит на американских спортсменов, которые, стоя на пьедестале, кладут руку на сердце, плачут и поют гимн. Наши слов то ли не знают, то ли забывают. Да и сама Догилева слов гимна не знает: "торгово-рыночные отношения украли у России гимн".
понедельник, 06 августа 2012 г. ::Мнения
Татьяна Догилева: "Света из Москвы"
Татьяну Догилеву на Новопушкинской площади во время митинга особенно заинтересовали "граждане с повязками на руках" - дружинники. Среди них - красавицы, которых актриса расспрашивала про "историю попадания в помощницы полицейских".
пятница, 27 июля 2012 г. ::Мнения
Татьяна Догилева: "Добрый полицейский, злой полицейский"
Актриса продолжает борьбу против произвола в Козихинском и посетила отчетное собрание своего участкового полицейского. На собрании присутствовал и начальник всех участковых, поэтому жители района стали жаловаться на всякие своеволия учпола. Начальник делал вид, что слушает.
вторник, 17 апреля 2012 г. ::Мнения
Татьяна Догилева: "Большой Козихинский. Империя зла"
Активисты пытались призвать полицейских защищать закон, но их обязали "защищать стройку". Актриса предполагает, что кто-то из государственных лиц заинтересован в строительстве дома в Большом Козихинском переулке.
среда, 21 марта 2012 г. ::Мнения
Татьяна Догилева: "Большой Козихинский. Первая кровь"
Актриса рассказала, как боролась за дом в Козихинском переулке вместе молодой женщиной, депутатом муниципального собрания, которая получила рану кисти руки и "обагрила кровью асфальт дворика".
пятница, 16 марта 2012 г. ::Мнения