NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 3 октября 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Формула-1 // Ягуар

Red Bull купил команду Jaguar за один доллар?
Австрийская компания-производитель энергетического напитка купила команду "Формулы-1" Jaguar. Ранее утверждалось, что Ford запросил за команду символическую плату при условии, что новые владельцы вложат в течение трех сезонов $400 миллионов.
понедельник, 15 ноября 2004 г. ::Спорт
Jaguar уходит из "королевских гонок"
Сезон-2004 станет последним для гоночной команды Jaguar и стоящей за ней автомобилестроительной корпорации Ford, проведенным в гоночной серии "Формула-1". Руководство компании решило, что пора сфокусироваться на 100% на основном бизнесе.
пятница, 17 сентября 2004 г. ::Спорт
Jaguar инкрустировал свои болиды бриллиантами
По инициативе одного из спонсоров, во время Гран-при Монако к носовому обтекателю каждого из трех болидов команды Jaguar Racing (два основных и один запасной) будет прикреплен бриллиант стоимостью в несколько миллионов долларов.
четверг, 20 мая 2004 г. ::Спорт
"Ягуар" и "Тойота" представили публике новые болиды
Сезон в "Формуле-1" не за горами, а по сему команды представляют свои новые болиды. За последние два дня свои презентации сделали "Тойота" и "Ягуар". Напомним, что обе "конюшни" в прошлом сезоне лишь изредка выстреливали, своими попаданиями в очковые зоны.
воскресенье, 18 января 2004 г. ::Спорт
Найджел Мэнселл хочет вернуться в 'Формулу-1'
Бывший чемпион мира намерен вернуться в "королевские гонки" в качестве советника одной из действующих команд. Возможно, он займет освободившееся после Лауды место руководителя Jaguar Racing.
четверг, 19 декабря 2002 г. ::Спорт
Ники Лауда уволен с поста руководителя Jaguar Racing
Причиной для столь жесткого и неожиданного решения послужили неутешительные итоги очередного сезона. Лауда не смог вывести Jaguar на должный уровень, несмотря на новый болид.
вторник, 26 ноября 2002 г. ::Спорт
Уэббер признан новичком года в 'Формуле-1'
Бывший пилот команды 'Формулы - 1' 'Минарди', а ныне гонщик 'Ягуара' Марк Уэббер признан новичком года по версии издания F1Racing.
понедельник, 25 ноября 2002 г. ::Спорт
Эдди Ирвайн может стать пилотом Jordan
Бывший пилот команды Jaguar Racing ирландец Эдди Ирвайн может вернуться в "Формулу-1". Эдди заявил, что ведет переговоры с Jordan, считая эту команду наилучшим вариантом для его возвращения в 2003 году.
воскресенье, 10 ноября 2002 г. ::Спорт
"Ягуар" решил заменить пилотов на следующий чемпионат
Команда "Формулы-1" "Ягуар" уволила в пятницу своих пилотов Эдди Ирвайна и Педро Де Ла Росу. Помимо этого "Ягуар" объявил, что в следующем сезоне за команду выступят Марк Уэббер, выступавший в прошлом году в "Минарди" и тест-пилот "Уильямса" бразилец Антонио Пиццония.
пятница, 01 ноября 2002 г. ::Спорт
Ники Лауда критикует "тупую" стратегию Ferrari
Босс команды Jaguar Ники Лауда присоединился к армии представителей мира автоспорта и обычных болельщиков, которые критикуют Ferrari за нанесение вреда всей "Формуле-1".
суббота, 19 октября 2002 г. ::Спорт
Компания Ford не бросит Jaguar Racing, несмотря на финансовые проблемы
После увольнения президента Ford Джака Нессера вкупе с финансовыми показателями компании за прошедший год под сомнение было поставлено и будущее команды "Формулы-1" Jaguar Racing.
пятница, 11 января 2002 г. ::Спорт
Новый болид Jaguar R3 обойдется хозяевам более чем в 50 миллионов долларов
В конце прошлой недели состоялась презентация нового гоночного болида команды "Формулы-1" Jaguar Racing. Только эксплуатация нового детища конюшни Ники Лауды под названием R3 обойдется хозяевам более чем в 50 миллионов долларов в год.
вторник, 08 января 2002 г. ::Спорт
Джеймс Бонд теперь предпочитает "Ягуар"
На обтекателях зеркал заднего вида новых болидов команды "Формулы-1" Jaguar Racing будет размещен логотип "агента 007" Джеймса Бонда. Болид R3 с этим логотипом был впервые представлен в конце минувшей недели на презентации нового детища Ники Лауды.
вторник, 08 января 2002 г. ::Спорт
Команда Формулы-1 "Ягуар" представила новый болид
По заявлению директора команды Ники Лауды, им удалось создать революционно новую конструкцию машины, в корне отличающуюся от от прошлых.
пятница, 04 января 2002 г. ::Спорт
Ники Лауда будет тест-пилотом Jaguar
Возвращение 52-летнего Ники Лауды, трехкратного чемпиона мира и 25-кратного победителя различных Гран-при, вызвало настоящую сенсацию в спортивном мире.
воскресенье, 23 декабря 2001 г. ::Спорт
Ники Лауда cменил Бобби Рахала на посту шефа конюшни "Ягуар"
Рахал, неоднократно себя скомпрометировавший, вынужден был уступить должность более прогрессивному коллеге.
пятница, 24 августа 2001 г. ::Спорт