NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 11 апреля 2021 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Чемпионат мира

1 2   из 2
Сборная Аргентины выиграла командный чемпионата мира по теннису
В субботу аргентинцы досрочно выиграли финальный матч у команды США со счетом 2-0. Во втором поединке дня Орасио Себальос переиграл в трех сетах Робби Джинепри. Ранее Хуан Монако одержал волевую победу над Сэмом Куэрри.
суббота, 22 мая 2010 г. ::Спорт
Победителями командного чемпионата мира по теннису стали сербы
Мужская сборная Сербии стала победительницей неофициального командного чемпионата мира Ассоциации теннисистов-профессионалов, который завершился в Дюссельдорфе. В финале сербы выиграли у команды Германии со счетом 2-0.
воскресенье, 24 мая 2009 г. ::Спорт
Россияне не пробились в финал командного чемпионата мира по теннису
Прошлогодний финалист командного чемпионата мира по теннису - мужская сборная России - после очередного поражения потеряла шансы на выход в следующую стадию турнира, призовой фонд которого составляет почти 2 млн евро.
среда, 20 мая 2009 г. ::Спорт
Российские теннисисты уступили итальянцам в первом туре командного ЧМ
Российские теннисисты со счетом 1-2 уступили сборной Италии в рамках командного чемпионата мира, который проходит в эти дни в немецком Дюссельдорфе. В первом туре синей группы россияне проиграли решающее очко в парном матче.
понедельник, 18 мая 2009 г. ::Спорт
Россияне все-таки уступили шведам в финале чемпионата мира по теннису
Победное очко шведской команде принесли Роберт Линдстедт и Робин Содерлинг, которые в субботу в парном поединке переиграли Михаила Южного и Дмитрия Турсунова. После того, как соперники обменялись выигранными сетами, матч завершился на супертай-брейке.
суббота, 24 мая 2008 г. ::Спорт
Россия сравняла счет в финальном матче командного ЧМ по теннису
В субботу во втором матче финала Игорь Андреев в трех сетах переиграл Томаса Юханссона - 2:6, 6:3, 6:4. Поединок продолжался 1 час 42 минуты. Ранее днем Михаил Южный уступил в первой игре Робину Содерлингу - 3:6, 1:6. Таким образом, счет в финале стал 1-1.
суббота, 24 мая 2008 г. ::Спорт
Содерлинг обыграл Южного в первом матче финала командного ЧМ
Во втором одиночном матче финала сыграют Игорь Андреев и Томас Юханссон. В случае успеха россиянина победитель чемпионата определится в парной игре. Сборные России и Швеции попали в финал турнира, заняв первые места в своих группах (Синей и Красной соответственно).
суббота, 24 мая 2008 г. ::Спорт
Шведы вышли в финал чемпионата мира по теннису
Сборная Швеции стала первым финалистом проходящего в эти дни в немецком Дюссельдорфе командном чемпионате мира по теннису, призовой фонд которого составляет 1,5 млн евро. Россия не потеряла шансы завоевать вторую путевку.
пятница, 23 мая 2008 г. ::Спорт
Россия уступила Испании на чемпионате мира по теннису
Сборная России в составе Михаила Южного и Игоря Андреева уступила Испании во втором туре командного чемпионата мира по теннису, который в эти дни проходит в немецком Дюссельдорфе. Ранее наши теннисисты обыграли итальянцев.
среда, 21 мая 2008 г. ::Спорт
Южный, Андреев и Турсунов победно стартовали на командном ЧМ по теннису
В Дюссельдорфе в эти дни проходит командный чемпионат мира по теннису. Сборная России в составе Михаила Южного, Игоря Андреева и Дмитрия Турсунова, попала в "синюю" группу, где помимо нее играют испанцы, немцы и итальянцы.
вторник, 20 мая 2008 г. ::Спорт
Из-за травмы Южного Россия может сняться с чемпионата мира по теннису
Из-за травмы Михаила Южного участие российской сборной в командном чемпионате мира АТР, который пройдет 18-24 мая в немецком Дюссельдорфе, в настоящее время находится под вопросом. Об этом заявил Шамиль Тарпищев.
понедельник, 28 апреля 2008 г. ::Спорт
Шарапова выигрывает все матчи на итоговом чемпионате мира
Мария Шарапова, победив в двух сетах Светлану Кузнецову со счетом 6:1, 6:4, вышла в полуфинал итогового теннисного турнира Женской теннисной ассоциации WTA, который в эти дни проходит в Мадриде.
суббота, 11 ноября 2006 г. ::Спорт
На итоговом турнире WTA в полуфинале точно сыграет россиянка
В испанской столице состоялась жеребьевка итогового турнира женской теннисной ассоциации (WТА). По ее итогам Мария Шарапова, Светлана Кузнецова и Елена Дементьева оказались в одной группе.
воскресенье, 05 ноября 2006 г. ::Спорт
Надежда Петрова: чувствую, что могу победить на итоговом чемпионате мира
Россиянка Надежда Петрова, занимающая пятую строчку в рейтинге WTA, в настоящий момент проводит последние тренировки в Москве перед отъездом на итоговый чемпионат мира, который состоится 7-12 ноября в Мадриде.
суббота, 04 ноября 2006 г. ::Спорт
Россия не выступит на чемпионате мира по теннису из-за отказа Сафина
Нежелание Сафина возглавить национальную команду привело к серьезному падению рейтинга сборной, который составляется на основе индивидуальных рейтингов двух лучших теннисистов страны.
среда, 04 мая 2005 г. ::Спорт
Сборная России примет участие в чемпионате мира по теннису
Право выступить на чемпионате мира-2005 в немецком Дюссельдорфе россияне заслужили стабильными результатами в нынешнем сезоне. Честь российского флага на этом престижном турнире будут отстаивать Марат Сафин и Михаил Южный.
вторник, 09 ноября 2004 г. ::Спорт
Российская теннисная сборная снялась с Кубка мира
Отказ последовал после того, как Марат Сафин из-за травмы отказался от участия в турнирах серии "Masters" в Гамбурге и Риме. Найти ему замену в столь короткие сроки не представляется возможным.
пятница, 16 мая 2003 г. ::Спорт
Российские теннисисты проиграли аргентинцам в финале командного чемпионата мира
Российские теннисисты проиграли финальную встречу команде Аргентины на командном чемпионате мира АТП в немецком Дюссельдорфе со счетом 0:2.
суббота, 25 мая 2002 г. ::Спорт
Российские теннисисты вышли в финал командного чемпионата мира
Россияне обыграли сборную Великобритании в заключительном матче группового этапа. Евгений Кафельников и Марат Сафин добыли победу лишь в последней - парной встрече.
суббота, 25 мая 2002 г. ::Спорт
Марат Сафин вновь спасает российскую команду
Россиянин Марат Сафин выиграл у англичанина Мартина Ли вторую встречу заключительного матча группового раунда командного чемпионата мира в Дюссельдорфе.
пятница, 24 мая 2002 г. ::Спорт
1 2   из 2