NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 4 марта 2024 г.
 
 

Досье // МВД России // Сотрудники // Зарплата

Заместитель главы МВД возглавил список самых богатых силовиков по итогам 2019 года, заработав вдвое больше министра
Замминистра внутренних дел Виталий Шулика заработал за 2019 год 26,7 миллиона рублей, тогда как его начальник Владимир Колокольцев - "всего лишь" 12,9 миллиона. В список "обеспеченных" попали также старшие следователи по особо важным делам, включая "дело Фургала" и дело о стрельбе возле штаб-квартиры ФСБ на Лубянке.
четверг, 20 августа 2020 г. ::В России
Замглавы МВД заработал за год 38 млн рублей, но сетует на низкий уровень жизни силовиков
В МВД пояснили, что возросший доход генерала Гостева связан с единовременной социальной выплатой на приобретение жилья. В собственности у семьи генерала находится квартира площадью почти 100 квадратных метров.
пятница, 24 мая 2019 г. ::В России
МВД отчиталось о доходах: больше всех заработали жены руководителей ведомства
Согласно обнародованной информации, наибольший доход среди всех руководителей силового ведомства задекларировала семья экс-замначальника департамента по материально-техническому и медицинскому обеспечению МВД Андрея Глуздакова. Супруга полковника за год заработала 98,7 млн рублей в то время, как сам Глуздаков - 23,9 млн рублей.
пятница, 25 мая 2018 г. ::В России
О самых больших доходах за год в Росгвардии отчитался полковник полиции Вадим Медведев
Непосредственный начальник Медведева, генерал-майор полиции Андрей Гранкин, заработал в 13 раз меньше, около 2 млн рублей. На втором месте по годовому доходу - начальник отдела Росгвардии по Республике Марий Эл полковник Александр Бурдо: он задекларировал 7,1 млн рублей. Директор Росгвардии Виктор Золотов в 2016 году заработал 6,7 млн рублей.
четверг, 25 мая 2017 г. ::В России
Бывший глава охраны Путина опубликовал декларацию о доходах с задержкой
Виктор Золотов, возглавив внутренние войска, впервые отчитался о скромных доходах и имуществе. За 2014 год он официально заработал около 6 млн рублей - это более чем в пять раз скромнее, чем у самого богатого среди руководителей ведомства.
воскресенье, 02 августа 2015 г. ::В России
Автор кавера на песню Daft Punk генерал-майор Елисеев стал одним из самых высокооплачиваемых сотрудников МВД
Первое место в списке занял глава Казанского юридического института МВД России генерал-майор полиции Фоат Зиннуров. За 12 месяцев прошлого года он получил 30,8 миллиона рублей. Елисеев за это время заработал 11,4 миллиона. Заработок главы ведомства Владимира Колокольцева в 2014 году составил 14,6 миллиона.
суббота, 16 мая 2015 г. ::В России
Сотрудники МВД отчитались о доходах: удивила жена главного борца с коррупцией
Согласно декларации, супруга начальника главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД Дениса Сугробова в 2012 году заработала 23 млн рублей. Сам чиновник натрудился лишь на 2,7 млн. Также названы самые "дорогие" заместители министра внутренних дел.
четверг, 09 мая 2013 г. ::В России
Собянин выделил силовикам премий на 3,2 млн рублей за работу на митингах, рассказали в мэрии
Анонимный источник "Интерфакса" утверждает, что градоначальник уже подписал распоряжение о выделении денег столичным полицейским и контрактникам ВВ, работавшим на массовых мероприятиях в начале мая. Военные получат по 10 тысяч. Как премируют полицейских, пока не ясно.
четверг, 12 июля 2012 г. ::В России
Московский ОМОН получит три миллиарда рублей за работу на митингах
В нынешнем году ожидается и ощутимая прибавка к зарплате сотрудников московских ОВД. Власти отмечают, что эта мера - вынужденная и не является благодарностью за разгон митингов: С 1 января столичным омоновцам отменили "мэрскую" надбавку, и их зарплата сократилась в среднем с 43 до 38 тысяч рублей.
четверг, 14 июня 2012 г. ::В России
Вдова Героя России, спасшего ребенка от боевиков, пошла в суд: МВД оставило ее и детей без денег
Полковник Магомед Гайирханов погиб в Дагестане, когда вел переговоры с боевиками, захватившими заложников. Гайирханов вызволил мальчика, но потом бандиты открыли огонь. В ведомстве, где всю жизнь проработал ее муж, растящей четверых детей женщине помогать отказались, велев идти в суд.
вторник, 22 мая 2012 г. ::В России
Власти повысили зарплату бойцам спецподразделений, разгоняющих митинги
Некоторые категории сотрудников МВД с 2012 года будут получать получат надбавку в размере 100% от оклада. "Особые условия" предоставят и сотрудникам центрального аппарата МВД. Об обычных патрульных и офицерах дежурных частей, которые должны охранять улицы от преступников, не подумали.
среда, 14 декабря 2011 г. ::В России
Медведев назначил девять генералов полиции. А главу ГУВД Петербурга может наказать за сверхвысокие доходы
По данным Life News, Владислав Пиотровский зарабатывает в десятки раз больше своего начальника - главы МВД Рашида Нургалиева. Впрочем, в ГУВД призывают не торопиться с выводами. Между тем Медведев назначил девять генералов полиции на руководящие должности в разных регионах страны.
четверг, 14 апреля 2011 г. ::В России
Квартиры, участки и престижные иномарки: жены милицейских начальников отчитались о доходах
Несмотря на то, что годовая зарплата руководителей МВД среднего звена составляет от 800 тыс. до 1,5 млн рублей, их супруги ездят на дорогих иномарках и владеют многочисленными объектами недвижимости. Самая богатая жена - у замначальника Центра по противодействию экстремизму МВД Виктора Смирнова.
понедельник, 21 июня 2010 г. ::В России
Некоторые российские милиционеры заработали за прошедший год намного больше главы МВД
Список самых богатых сотрудников МВД возглавил начальник ГУВД Санкт-Петербурга и области Владислав Пиотровский. В минувшем году он заработал 23 млн рублей, что в десятки раз больше доходов не только главы МВД, но и президента, и премьер-министра.
вторник, 25 мая 2010 г. ::В России
Милиционерам напомнили о необходимости до конца апреля предоставить сведения об их доходах и имуществе
Такая обязанность в прошлом году была возложена на госслужащих указом президента РФ. У многих милиционеров нововведение вызвало неоднозначную реакцию: они опасаются, что в случае утечки их личные данные могут быть использованы в провокационных целях.
четверг, 18 марта 2010 г. ::В России
Российским милиционерам дадут достойную зарплату - чтобы больше не было оправданий коррупции
Помимо плановой индексации, с 1 января вводится новая система материального стимулирования. Ежемесячно милиционеры будут получать дополнительно до 40 тысяч рублей. По итогам года отличившихся по службе будут поощрять специальными премиями.
вторник, 13 января 2009 г. ::В России
Глава ГУВД Москвы: вместо унылых и неопрятных милиционеров будут вежливые и красивые, с "приличной" зарплатой
Владимир Пронин подтвердил, что штат столичной милиции будет сокращен на 15%, но заверил, что никто не окажется "на улице". Оставшимся же поднимут зарплату с нынешних 12 тыс. до 21-25-ти. А с коррупцией будут бороться как в Европе - системой поощрений для "безупречных служак".
понедельник, 10 ноября 2008 г. ::В России
Готовится законопроект с новой системой зарплат и пенсий сотрудникам МВД
Социологические исследования показали, что служба по контракту в любых силовых структурах станет конкурентоспособной на рынке труда только тогда, когда зарплата рядового сотрудника или военнослужащего будет не ниже 16 тысяч рублей. В правительстве пытаются найти деньги для увеличения доходов сотрудников силовых структур.
вторник, 03 июня 2008 г. ::В России
Власти Москвы увеличивают финансирование столичной милиции на 5 млрд рублей
На содержание милиции в 2008 году планируется направить 22,5 млрд рублей из бюджета города против 17,5 млрд рублей в этом году, сообщил первый заместитель мэра Росляк . "В первую очередь это доплаты к денежному содержанию", - пояснил он, отметив, что зарплата московского милиционера уже повышена на 1 тысячу рублей.
вторник, 13 ноября 2007 г. ::В России
Российским милиционерам повысят зарплату и выдадут по персональному компьютеру
В этом году три четверти всего бюджета МВД пойдет на социальные нужды сотрудников милиции. В этом году в федеральном бюджете на расходы МВД России предусмотрено 309, 4 миллиарда рублей. Из них на зарплаты, пособия, компенсации и пенсии будет потрачено 211,1 миллиарда рублей.
вторник, 03 апреля 2007 г. ::Криминал