NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 26 января 2022 г.
 
 

Досье // Кино // Персоны // Чурикова, Инна

Инна Чурикова вновь упала и сломала руку, ее спектакль в "Ленкоме" отменен
"Инна Михайловна вчера дома поскользнулась и сломала руку. Сейчас она находится в 31-й больнице. К сожалению, пришлось в связи с этим отменить сегодняшний спектакль "Аквитанская львица", в котором главную роль играет Инна Михайловна", - сообщили в театре. Для артистки это третий перелом за последние пять лет.
четверг, 22 декабря 2016 г. ::Культура
Инна Чурикова, сломавшая недавно обе руки, уже едет на гастроли
Один из популярнейших спектаклей "Ленкома" "Аквитанская львица", главную роль в котором исполняет Чурикова, будет показан в Концертном зале Петербургской филармонии в субботу и воскресенье. В конце января актриса упала возле театра и сломала запястья обеих рук, ей сделали операцию.
вторник, 28 february 2012 г. ::Культура
Чурикову выписали из больницы, она уже собирается на репетиции в "Ленком"
В театре заявили, что Чурикова приступит к репетициям в театре на следующей неделе. Медицинский источник озвучил новую версию обстоятельств падения актрисы - на переходе через дорогу возле театра. Ранее говорилось, что она споткнулась при входе в театр и что она упала на репетиции.
пятница, 03 february 2012 г. ::Культура
Чурикову могут выписать из больницы в первых числах февраля
Актриса, получившая при падении перелом запястьем обеих рук, чувствует себя хорошо вскоре может быть выписана. В "Ленкоме" выразили надежду, что Инна Михайловна будет в строю уже в марте.
вторник, 31 января 2012 г. ::Культура
Инне Чуриковой прооперировали сломанные руки
В начале следующей недели ее могут выписать из больницы. Артистке была проведена внутрикостная фиксация на обеих руках. В среду Чурикова при падении возле театра "Ленком" сломала запястья обеих рук и была госпитализирована в больницу N31. Врачи рекомендовали сделать операцию, пока не нарос отек.
пятница, 27 января 2012 г. ::Культура
Инну Чурикову, сломавшую обе руки, прооперируют
Медики убеждают, что, загипсовав обе руки актрисе, они надолго лишили бы ее возможности выполнять элементарные жизненные функции. А вот после операции она практически сразу сможет себя обслуживать, к тому же это значительно облегчит и сократит период выздоровления.
четверг, 26 января 2012 г. ::Культура
За сломанные руки актрисы Чуриковой могут наказать дворников
Префектура Центрального административного округа столицы проверит качество уборки улицы, где упала артистка. Но по данным СМИ, она просто споткнулась о придверный коврик. Врачи предложили Чуриковой провести операцию на переломанных запястьях, пока не нарос отек.
четверг, 26 января 2012 г. ::Культура
Инна Чурикова сломала обе руки
Актриса упала по дороге на репетицию в театре "Ленком", ее доставили в 31-ю больницу. Это уже не первая неприятность, случившаяся с Чуриковой за последний год. В июне 2011 года актриса поскользнулась на мокром полу в аэропорту "Шереметьево" и сломала ногу и руку.
среда, 25 января 2012 г. ::Культура
CМИ: Инна Чурикова госпитализирована с подозрением на инфаркт
Во вторник около полудня у 66-летней актрисы начались боли в сердце, и ей срочно вызвали скорую помощь. Чтобы минимизировать риски - пару лет назад Чурикова уже перенесла микроинсульт - именитую пациентку сразу же направили в кардиоблок одной из московских клиник.
вторник, 20 апреля 2010 г. ::Культура
Актриса Инна Чурикова попала в больницу
Как сообщили в пресс-службе театра "Ленком", "у актрисы поднялось давление, и вызванный врач решил, что, хотя особо страшного ничего нет, лучше ей пробыть некоторое время в стационаре". Директор "Ленкома" Марк Варшавер добавил, здоровье Чуриковой пришло в норму, и в ближайшие дни актриса будет выписана из клиники.
пятница, 18 апреля 2008 г. ::Культура
Актрису Инну Чурикову сбила машина
65-летняя актриса переходила дорогу у пересечения 2-й Фрунзенской улицы и Комсомольского проспекта, когда перед ней неожиданно вынырнул автомобиль Renault. Машину актриса заметила слишком поздно. Ударом Инну Михайловну бросило на капот, после чего, когда машина затормозила, актриса упала прямо на дорогу.
понедельник, 17 сентября 2007 г. ::Культура