NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 22 октября 2021 г.
 
 

Досье // Азия // Китай // Авария

1 2 3   из 3
В Китае на скоростной трассе грузовик врезался в пассажирский автобус - 26 человек погибли
ДТП произошло в ночь на 4 июля. В результате столкновения автобус вылетел в кювет и загорелся. Травмы различной степени тяжести получили более 30 человек. Причины аварии выясняются.
понедельник, 04 июля 2011 г. ::В мире
На химпредприятии в Китае произошла утечка двадцати тонн токсичного вещества
Речь идет об опасной фтористоводородной кислоте. Сотрудники компании и жители расположенных в этом районе домов были немедленно эвакуированы. Информации о пострадавших не поступало.
пятница, 11 марта 2011 г. ::В мире
На юге Китая столкнулись более 100 машин
Аварию спровоцировал большегрузный автомобиль, который врезался в АЗС. Вслед за этим последовали столкновения других автомобилей. Более 20 человек, по предварительным данным, еще остаются в искореженных машинах.
понедельник, 27 декабря 2010 г. ::В мире
В Китае одиннадцать человек погибли в ДТП с участием трех автомобилей
По не выясненным пока причинам грузовой автомобиль, зарегистрированный в городе Гуанжоу, столкнулся с двигавшимися впереди него микроавтобусом и легковой машиной. Выжить посчастливилось лишь двоим. Китай занимает одну из лидирующих позиций в мире по числу ежегодных жертв ДТП.
понедельник, 02 августа 2010 г. ::В мире
Две крупных аварии в Китае - погибли 42 человека
При сходе с рельсов пассажирского поезда погибло, по меньшей мере, 10 человек. Еще не менее 32 человек стали жертвами столкновения грузовика с пассажирским автобусом на северо-востоке страны.
воскресенье, 23 мая 2010 г. ::В мире
В Китае автобус столкнулся с грузовиком: 16 погибших, 11 раненых
ДТП произошло вечером во вторник. Автобус дальнего следования и грузовик столкнулись в китайской провинции Шаньдун. Девять пострадавших получили тяжелые травмы. Причины аварии пока не сообщаются. Подробности происшествия не уточняются, ведется расследование.
среда, 30 декабря 2009 г. ::В мире
Крупное ДТП в Китае: столкнулись 100 автомобилей, есть жертвы
Инцидент произошел рано утром на скоростном шоссе, соединяющем города Цзюцзян и Цзиндэчжэнь. Причиной аварии стали гололед и туман. При столкновении машин погибли 10 человек, еще почти 20 получили ранения.
понедельник, 28 декабря 2009 г. ::В мире
Пассажирский автобус сорвался с обрыва в Китае: семеро погибших
ДТП произошло на трассе в провинции Хубэй. Автобус протаранил дорожное заграждение и упал в ущелье глубиной около 80 метров. Три человека погибли на месте, еще четверо скончались по дороге в больницу.
пятница, 18 декабря 2009 г. ::В мире
На севере Китая 19 человек погибли после столкновения грузовика с автомобилем
По неизвестной причине грузовик врезался в идущий впереди автомобиль, а затем выскочил на обочину, где находились пешеходы. В результате 32 человека с различными ранениями были доставлены в больницы, где 19 из них констатировали смерть.
пятница, 06 ноября 2009 г. ::В мире
В Китае дотла сгорел автобус: 24 погибших, 42 раненых
Спасатели не исключают, что число жертв катастрофы может возрасти. Из общего числа раненых, 14 человек находятся в реанимации. Причина пожара пока остается неизвестной.
пятница, 05 июня 2009 г. ::В мире
В Китае обрушился участок эстакады: под обломками 19 автомобилей и автобус
К настоящему времени обнаружено четверо погибших, пятнадцать человек получили ранения. На разбор завалов, где могут находиться люди, брошено около двух тысяч полицейских и пожарных, тяжелая техника. Эстакада была сдана в строй в 1995 году.
понедельник, 18 мая 2009 г. ::В мире
Китай не сообщил России об утечке токсичного газа, произошедшей на границе
Инцидент произошел 23 апреля. В результате утечки неизвестного газа на химкомбинате в провинции Цзилинь, госпитализированы 160 местных жителей, около тысячи обратились за врачебной помощью. В РФ считают, что опасности для российских приграничных территорий не было - иначе Китай сообщил бы об аварии.
пятница, 15 мая 2009 г. ::В мире
Число жертв масштабного ДТП в Китае возросло до 21
По имеющимся сведениям, в резко затормозивший автобус сзади на большой скорости врезался грузовик. Расследование ДТП показало, что водителю автобуса пришлось резко сбросить скорость, чтобы объехать врезавшийся в дорожное ограждение груженый углем фургон.
воскресенье, 26 апреля 2009 г. ::В мире
Крупное ДТП в Китае: 20 человек погибли, 11 ранены
Автокатастрофа произошла в восточно-китайской провинции Цзянси. На скоростном шоссе пассажирский автобус протаранил дорожное ограждение и выехал на встречную полосу, где столкнулся с двумя тяжелыми грузовиками. Идет расследование.
пятница, 27 марта 2009 г. ::В мире
В Китае водитель грузовика умышленно сбил школьников: 4 погибших, 20 раненых
По свидетельству очевидцев, водитель несколько дней назад повздорил с дорожной полицией по поводу нарушения им правил движения и обещал "отомстить". На большой скорости он врезался в группу учащихся, когда они выходили из школы после занятий. Полиция его застрелила.
четверг, 06 ноября 2008 г. ::В мире
На северо-востоке Китая перевернулся автобус с туристами: погибли двое россиян
Дорожно-транспортное происшествие произошло в провинции Хэйлунцзян. В автобусе находились 22 туриста из России. Причины инцидента выясняются. Китай по-прежнему занимает первое место в мире по числу погибших в автомобильных катастрофах.
пятница, 22 августа 2008 г. ::В мире
В Китае перевернулся автобус: погибло 25 человек - студенты и их родители
По имеющейся информации, автобус со студентами, направлявшимися на медосмотр после сдачи экзаменов, перевернулся на горной дороге в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Причиной аварии на могли стать плохие дорожные условия.
среда, 13 августа 2008 г. ::В мире
В Китае столкнулись два военных вертолета
В результате ЧП обе машины разбились. По утверждениям свидетелей, пилоты военных вертолетов смогли спрыгнуть с парашютом. О других деталях пока не сообщается.
среда, 25 июня 2008 г. ::В мире
В Китае пассажирский автобус столкнулся с грузовиком - 22 погибли, 2 ранены
По данным китайских СМИ, автобус с пассажирами протаранил грузовой автомобиль. Из 23 пассажиров автобуса выжить удалось только одному. Водитель грузовика не пострадал, а его спутник получил легкие ранения. Ведется расследование причин ДТП.
среда, 04 июня 2008 г. ::В мире
В Китае автобус столкнулся с автоцистерной, перевозившей бензол: 15 погибших, 25 раненых
Автобус, двигавшийся по шоссе, врезался впереди идущий автомобиль с цистерной, которая от удара загорелась и взорвалась. Пламя охватило еще три оказавшиеся поблизости автомашины, которые чуть ранее попали в аварию.
вторник, 19 february 2008 г. ::В мире
1 2 3   из 3