NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 18 августа 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // yuriursu

Блог yuriursu: "Московские выборы по беспределу"
Предвыборная кампания в 45 столичных округах проходит по-разному. И если в большинстве случаев обходится без скандалов, то в 21-м округе, где борьбу ведет действующий депутат МГД от КПРФ Андрей Клычков, страсти накалились до предела.
пятница, 12 сентября 2014 г. ::Мнения
Блог yuriursu: "Уголовное дело в отношении депутата ЕР"
Обвинительный приговор, вынесенный судом в отношении Алексея Навального по делу о клевете в адрес муниципального депутата, создал важный прецедент. Блоггер рассказывает об аналогичном иске, который подал житель района Печатники против депутата МГД Людмилы Стебенковой.
среда, 06 августа 2014 г. ::Мнения
Блог yuriursu: "Навальный"
Блоггер не сомневается в исходе судебного процесса по делу "Ив Роше" и отмечает, что за несколько лет российская правоохранительная система окончательно перестала исполнять законы. Последствия этого процесса будут катастрофическими.
среда, 23 апреля 2014 г. ::Мнения
Блог yuriursu: "О Собянине и Каширском шоссе"
Муниципальный депутат одного из столичных районов стала доверенным лицом Сергея Собянина на выборах мэра. Блоггер вспоминает о некоторых депутатских заслугах: обещание проконтролировать реконструкцию Каширского шоссе так и не было выполнено.
четверг, 29 августа 2013 г. ::Мнения
Блог yuriursu: "Единая Россия" превзошла себя"
Член молодежной палаты, одного из московских районов обнаружил в лифте интересный стенд с информацией о борьбе с завышенными тарифами ЖКХ. Выяснилось, что появление этого стенда связано с деятельностью "Единой России", а повесили его незаконно.
среда, 29 мая 2013 г. ::Мнения
Блог yuriursu: "Власти Москвы убирают снег фотошопом"
Блоггер оставил на портале "Наш город" жалобу на неубранную от снега пешеходную дорожку. Вскоре пришел ответ о том, что дорожку почистили, а управляющую компанию оштрафовали. К ответу была приложена фотография, которую тоже "почистили".
воскресенье, 03 february 2013 г. ::Мнения