NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 3 июля 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Александр Попов

Александр Попов: "Что сделали с РЖД за десять лет"
Блоггер перечисляет ряд положительных перемен, которые произошли в компании РЖД за 10 лет. Появился "Сапсан", закупаются новые вагоны, и чище стало на вокзалах. Комментаторы, однако, не разделяют позитивный настрой автора.
среда, 18 июня 2014 г. ::Мнения
Александр Попов: "Как делают вагоны для РЖД"
Александр Попов публикует подробный фоторепортаж из цехов Тверского вагоностроительного завода. История предприятия, особенности изготовления подвижного состава и интерьеры новых пассажирских вагонов.
понедельник, 09 июня 2014 г. ::Мнения
Александр Попов: "Малайзийский "Боинг-777"
Спустя 20 дней после исчезновения самолета Boeing-777, выполнявшего рейс из Куала-Лумпура в Пекин, нет точных данных о его судьбе. Блоггер вспоминает похожий случай из истории мировой авиации.
пятница, 28 марта 2014 г. ::Мнения
Александр Попов: "Пригородные электрички... на чем мы с вами ездим?"
Побывав в одном из подмосковных депо, блоггер публикует большой фотоотчет. Увиденное не слишком вдохновляет пользоваться электричками: подвижной состав находится в плачевном состоянии, а безопасность пассажиров не гарантируется.
четверг, 07 ноября 2013 г. ::Мнения
Александр Попов: "Авария на перегоне "Выхино" - "Лермонтовский проспект"
Ко Дню города в Москве собираются открыть несколько новых станций метрополитена. Однако при сооружении одного из тоннелей произошла авария, на устранение последствий которой может уйти не одна неделя. Чиновники, впрочем, не спешат пересматривать планы.
воскресенье, 18 августа 2013 г. ::Мнения
Александр Попов: "Как учатся на пилота большого и реактивного"
Чтобы посмотреть, как идет подготовка бортпроводников и экипажей, известный блоггер и фотограф отправился в учебный центр одной из авиакомпаний. И опубликовал подробный фоторепортаж с комментариями.
вторник, 02 июля 2013 г. ::Мнения
Александр Попов: "Ахтунг! Камера!"
Популярный фотограф принял участие в прошедшей в Москве акции "Пометь камеру!". Энтузиасты и автолюбители возмущенные тем, что перед камерами за 500 метров не повешены предупреждающие знаки, развесили таблички самостоятельно.
пятница, 09 ноября 2012 г. ::Мнения