NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 23 января 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Кямран Агаев

Кямран Агаев: "Подлинным "символам" нынешней России Путин первым пожал руки на инаугурации"
"Рядом стояли Кирилл-Гундяев, Шредер и Медведев". Пока Путин нарушает Конституцию, патриарх-олигарх освещает деятельность чекиста-президента, экс-канцлер Германии делает деньги, продавая нефть и газ, поэтому премьер на побегушках говорит о том, что "денег нет, но вы держитесь".
вторник, 08 мая 2018 г. ::Мнения
Кямран Агаев: "Россия отдаляется от цивилизованного мира"
С точки зрения журналиста, встреча лидеров России, Турции и Ирана, прошедшая в Анкаре, не приведет к прекращению войны в Сирии и станет еще одним шагом в направлении дальнейшей фрагментации Ближнего и Среднего Востока.
четверг, 05 апреля 2018 г. ::Мнения
Кямран Агаев: "Кремлевская "священная корова" ни перед кем не подотчетна"
Журналист напоминает о том, что Владимир Путин так и не выступил в декабре с Посланием Федеральному собранию, приводя две версии такого решения Кремля. О плевке в парламентариев и желании заставить Запад ломать голову.
среда, 10 января 2018 г. ::Мнения
Кямран Агаев: "Пиррова победа Москвы в Сирии"
По мнению журналиста, заявление Владимира Путина о выводе российских войск из Сирии связано с мартовскими выборами и нацелено на внутреннюю аудиторию. При этом президент вынужден делать хорошую мину при плохой игре.
вторник, 12 декабря 2017 г. ::Мнения
Кямран Агаев: "Подарок" от Эрдогана - Россию оставили за бортом "Шелкового пути"
Запуск новой железной дороги БТК продемонстрировал, что участники этого проекта и страны Центральной Азии, находящиеся в ареале "Нового шелкового пути", предпочитают решать свои задачи без участия России. Это болезненный удар по престижу Путина.
среда, 01 ноября 2017 г. ::Мнения
Кямран Агаев: почему Жириновский так нужен Кремлю, если ему отдают гостиницу РАН за участие в выборах
Возможно, предоставление еще одного пристанища главному "востоковеду" из ЛДПР, наряду с избирательными "ломками", объясняется "беспокойством" нынешних российских властей за "судьбу" мировых цивилизаций.
вторник, 31 октября 2017 г. ::Мнения
Кямран Агаев: кремлевский кашевар на инвестиционном форуме "Россия зовет"
Почти 20-летнее правление путинского режима показало, что у него не было и нет внятной экономической программы и соответствующей стратегии, а также желания формировать здоровый предпринимательский класс и сильный частный сектор - основных двигателей национальной экономики.
среда, 25 октября 2017 г. ::Мнения
Кямран Агаев о встрече Межпарламентского союза в стране, где нет парламентаризма
"Нынешняя Госдума и СФ формируются не путем избирательного процесса, их члены назначаются кремлевской администрацией. Парламент своими действиями консервирует авторитарное правление с одновременным удушением демократических и гражданских институтов", - пишет журналист.
среда, 18 октября 2017 г. ::Мнения
Кямран Агаев: "Brexit, "Северный поток - 2" и энергобезопасность Европы"
Журналист рассуждает о последствиях референдума в Великобритании по поводу выхода из ЕС на планы создания в рамках ЕС Энергетического союза, который должен был противодействовать монопольному положению "Газпрома" на европейских рынках.
среда, 29 июня 2016 г. ::Мнения