NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 7 июля 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Михаил Аншаков

Михаил Аншаков: "Новые русские аристократы"
В связи с обнаружением у полковника МВД Дмитрия Захарченко крупной суммы денег глава Общества защиты прав потребителей отмечает, что пример Захарченко может еще больше вдохновить абитуриентов, стремящихся стать специалистами в сфере экономической безопасности.
понедельник, 12 сентября 2016 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Преступление века раскрыто"
Глава Общества защиты прав потребителей, пытавшийся через суд доказать незаконность присоединения Крыма к России, раскрывает подробности уголовного дела, возбужденного в его отношении.
вторник, 06 октября 2015 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Роскомнадзор запретил упоминать памятку ОЗПП по Крыму"
Глава Общества защиты прав потребителей рассказывает об усилиях, предпринятых властями после публикации нашумевшей памятки ОЗПП для путешествующих в Крым. Теперь Роскомнадзор приравнял к противоправной информации упоминание этого документа.
среда, 09 сентября 2015 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Кормить будут по телевизору"
С точки зрения официальной статистики, доля импортных продуктов на полках российских магазинов не так велика, и отказ от них не должен сказаться на состоянии рынка. Однако на деле многие "отечественные производители" вовсе не являются таковыми.
четверг, 07 августа 2014 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Храм баблом мироточащий"
Михаил Аншаков и Общество защиты прав потребителей продолжают борьбу с Фондом Храма Христа Спасителя. В подтверждение своих слов о незаконной торговле на территории храма блоггер публикует сведения о фирмах, зарегистрированных по тому же адресу.
понедельник, 03 июня 2013 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Конвейер готовых приговоров на флешке"
Михаил Аншаков замечает, что российские судьи часто не утруждают себя написанием текста приговора, а пользуются материалами прокуроров. В качестве примера Аншаков приводит вынесенный в отношении него приговор по делу о клевете. Подвели кавычки.
четверг, 23 мая 2013 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Даешь Путинград!"
Временное переименование Волгограда натолкнуло блоггера на идею: необходимо переименовывать каждый город и присваивать ему статус столицы страны в период пребывания в нем Президента РФ. Возможно, таким образом решатся многие проблемы в сфере ЖКХ.
вторник, 05 february 2013 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Духовной скрепой по голове"
Переживший нападение неизвестного Михаил Аншаков рассказывает о подробностях этого происшествия. По мнению Аншакова, покушение было тщательно спланировано, и за ним стоит руководство Фонда Храма Христа Спасителя.
четверг, 03 января 2013 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Противодействие коррупции вместо борьбы с ней"
Тяжба между руководителем Общества защиты прав потребителей и фондом Храма Христа Спасителя обрастает новыми эпизодами. Подробности об очередном витке противостояния и разнице понятий "борьба" и "противодействие" в блоге Михаила Аншакова.
вторник, 25 декабря 2012 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Претензия о замене Президента ненадлежащего качества"
Глава Общества защиты прав потребителей написал претензию председателю Правительства РФ "о замене Президента ненадлежащего качества". Основанием Аншаков считает закон "О защите прав потребителей" и то, что "для гражданина Путиным В.В. истек срок годности".
понедельник, 08 октября 2012 г. ::Мнения
Михаил Аншаков: "Отлучат ли Патриарха Кирилла от Церкви"
Блоггер и "православный мирянин" подал заявление о "догматических и канонических отступлениях в деятельности" Патриарха Кирилла в синод РПЦ. Блоггер нашел шесть оснований для лишения его сана и отлучения от Церкви.
понедельник, 10 сентября 2012 г. ::Мнения