NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 24 february 2024 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Роман Доброхотов

Роман Доброхотов: "Гуманитарный конвой"
Роман Доброхотов сомневается в том, что под видом гуманитарной помощи Россия может направить на Украину оружие и другие грузы для сепаратистов. Скорее всего, эта акция носит пропагандистский характер.
вторник, 12 августа 2014 г. ::Мнения
Роман Доброхотов: "Российское ТВ проводило Саакашвили враньем о Грузии"
В эфире государственного телеканала рассказали об ушедшей эпохе бывшего президента Грузии Саакашвили. Все озвученные статистические данные свидетельствовали о существенном спаде в стране в период его правления. И почти все данные действительности не соответствовали.
вторник, 29 октября 2013 г. ::Мнения
Роман Доброхотов: "Открытое письмо Эдварду Сноудену"
Роман Доброхотов поздравляет Эдварда Сноудена с получением документов от ФМС и дает бывшему сотруднику ЦРУ ряд ценных советов. Главное - разоблачать правильное правительство и никогда не танцевать в церкви.
пятница, 02 августа 2013 г. ::Мнения
Роман Доброхотов: "Вытеснение новостей. Как жить в России и оставаться спокойным?"
Журналист с сожалением отмечает, что подавляющее большинство россиян в совершенстве научилось совершенно равнодушно проходить мимо любых, даже самых страшных новостей. Есть ли сила, способная прервать жестокий эксперимент.
суббота, 22 июня 2013 г. ::Мнения
Роман Доброхотов: "Увидеть Рамзана и остаться в живых"
Роман Доброхотов описывает свой визит в Чечню вместе с группой столичных журналистов. О том, что думает Рамзан Кадыров по поводу соблюдения прав человека и ношения хиджабов, а также особенности чеченского землячества.
вторник, 04 июня 2013 г. ::Мнения
Роман Доброхотов: "Кто слил ЕГЭ"
По мнению журналиста, утечка заданий ЕГЭ идет на пользу не только школьникам, но и учителям, а также региональным властям. Возможно, что и руководство Министерства образования сможет извлечь пользу из этого скандала. О необходимости радикальных реформ.
среда, 29 мая 2013 г. ::Мнения
Роман Доброхотов: "Шантаж"
Публикуя ссылку на материал Олега Кашина по поводу "вакханалии вокруг Чулпан Хаматовой", член политсовета "Солидарности" отчасти с мнением журналиста соглашается. Но оговаривается, что шантаж остается шантажом, сколько бы он не длился.
четверг, 16 february 2012 г. ::Мнения
Роман Доброхотов: "Камеру для каждого"
Член политсовета "Солидарности" и лидер движения "Мы" придумал какую пользу можно извлечь из дорогостоящей затеи с установкой на избирательные участки веб-камер.
суббота, 11 february 2012 г. ::Мнения