NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // понедельник, 24 января 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Роман Супер

Роман Супер: "Как я ходил на пресс-конференцию Путина"
Бывший журналист РБК в подробностях описывает свой поход на прошлогоднюю пресс-конференцию Владимира Путина. Вопреки ожиданиям и намекам, задать президенту свой вопрос ему так и не удалось.
четверг, 14 декабря 2017 г. ::Мнения
Роман Супер: "Израиль - это зона комфорта"
Журналист перечисляет несколько достоинств Израиля, которые, по его мнению, делают страну привлекательной. О хорошей медицине, особом отношении государства и людей к детям, толерантности и ощущении безопасности.
четверг, 09 ноября 2017 г. ::Мнения
Роман Супер: "Путин искренне убежден, что Россия окружена врагами"
Журналист и писатель делится итогами беседы с близким к Владимиру Путину человеком, по словам которого президент действительно считает, что страна окружена врагами, а телевизор просто транслирует его паранойю.
понедельник, 09 октября 2017 г. ::Мнения
Роман Супер: "Страна превращается в территорию"
Журналист приводит обширный перечень своих друзей и знакомых, уехавших из страны за последние годы, и сравнивает Россию с безумным золотоискателем, который оставляет себе землю вместо драгоценного металла.
вторник, 08 августа 2017 г. ::Мнения
Роман Супер: "Случай в деревне"
Журналист приводит беседу своей супруги с жителями одной из подмосковных деревень. О строительстве отдельной дороги к садовому товариществу и подрывной деятельности американских шпионов.
среда, 25 мая 2016 г. ::Мнения
Роман Супер: "Депутаты принимают законы, давясь от смеха"
Госдума во втором чтении приняла законопроект, запрещающий ввозить в Россию сильнодействующие лекарства для личного пользования. Журналист задается вопросом о практической реализации запрета и моделирует возможный диалог пассажира с таможенником.
среда, 18 мая 2016 г. ::Мнения
Роман Супер: "Костя как предчувствие"
Роман Супер делится воспоминаниями о работе на ВГТРК в 2008 году. Про утренние летучки, случаи самоцензуры сотрудников, водовоза Костю и нереализованный план по организации неконтролируемого "правдоизвержения".
среда, 12 августа 2015 г. ::Мнения
Роман Супер: "Мизулина в супермаркете"
Журналист неожиданно встретил депутата Госдумы Елену Мизулину в одном из дорогих столичных супермаркетов. Среди покупок Мизулиной были замечены фуа-гра, глазированные фрукты и масло черного трюфеля.
вторник, 16 июня 2015 г. ::Мнения
Роман Супер: "Желаю Ольге Юрьевне Голодец крепкого здоровья"
Журналист, не понаслышке знакомый с лечением онкологических заболеваний в России, уверен, что отказ от закупок импортных лекарств и замена их отечественными аналогами обернется для больных мучительными страданиями или даже приведет к их смерти.
четверг, 19 february 2015 г. ::Мнения