NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // пятница, 23 июля 2021 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Masters Cup

1 2 3 4 5   из 5
В полуфинале Masters Cup Давыденко сыграет с Налбандяном
Таким образом, Давыденко, который, как и Федерер, двумя победами обеспечил себе лидерство по итогам группового турнира, избежал встречи с первой ракеткой мира на полуфинальной стадии соревнований в Шанхае.
четверг, 17 ноября 2005 г. ::Спорт
Давыденко вышел в полуфинал Masters Cup
Россиянин, впервые в карьере участвующий в итоговом турнире сезона, в среду одержал вторую победу подряд в "золотой" группе, со счетом 6:3, 6:4 обыграв аргентинца Гастона Гаудио.
среда, 16 ноября 2005 г. ::Спорт
Федерер одержал вторую победу на Masters Cup
Во вторник представитель Швейцарии, занимающий первое место в рейтинге АТР, нанес поражение хорвату Ивану Любичичу и практически обеспечил себе место в полуфинале итогового турнира Masters Cup.
вторник, 15 ноября 2005 г. ::Спорт
Давыденко победно стартовал на Masters Cup
Россиянин, выступающий в "Золотой" группе итогового теннисного турнира Masters Cup, в матче первого тура заставил капитулировать американца Андре Агасси, потратив на выполнение этой задачи лишь 1 час и 15 минут.
понедельник, 14 ноября 2005 г. ::Спорт
Сафин, Хьюитт и Роддик заплатят за отказ от участия в Masters Cup
Вице-президент Ассоциации теннисистов профессионалов Брэд Дрюэтт заявил, что травмы - обычное явление в спорте и отказ от участия в том или ином соревновании можно понять. Тем не менее, теннисисты будут наказаны материально.
четверг, 10 ноября 2005 г. ::Спорт
Жребий определил Давыденко в "золотую" группу Masters Cup
Россиянин, занимающий на сегодняшний день седьмую строчку в "Чемпионской гонке" АТР, на групповом этапе итогового турнира сыграет с испанцем Рафаэлем Надалем, американцем Андре Агасси и аргентинцем Гастоном Гаудьо.
среда, 09 ноября 2005 г. ::Спорт
Ллейтон Хьюитт отказался от участия в Masters Cup
Австралиец Ллейтон Хьюитт не примет участия в итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов Masters Cup с призовым фондом 4,5 миллиона долларов, который с 13 ноября будет проходить в Шанхае.
вторник, 08 ноября 2005 г. ::Спорт
Турсунов помог Давыденко завоевать путевку на Masters Cup
Россиянин Николай Давыденко впервые в своей карьере завоевал право выступить на итоговом теннисном турнире года Masters Cup с призовым фондом 4,5 миллиона долларов, который пройдет в Шанхае с 13 по 20 ноября.
пятница, 04 ноября 2005 г. ::Спорт
Сафин подтвердил отказ от участия в итоговом турнире Masters Cup
Российский теннисист Марат Сафин официально заявил о том, что не примет участия в итоговом турнире Masters Cup, который 12 ноября стартует в Шанхае. Вместе с тем, он все же отправится в Китай, только с рекламной целью.
четверг, 03 ноября 2005 г. ::Спорт
Федерер выиграл Masters Cup второй раз подряд
Швейцарец Роджер Федерер отстоял титул сильнейшего теннисиста мира на итоговом турнире Masters Cup в Хьюстоне. В финальном матче он одержал победу над посеянным третьим австралийцем Ллейтоном Хьюиттом.
понедельник, 22 ноября 2004 г. ::Спорт
Федерер не пустил Сафина в финал Masters Cup
Российскому теннисисту Марату Сафину не удалось выйти в финал проходящего в Хьюстоне итогового мужского теннисного турнира Masters Cup. В полуфинальном матче Марат проиграл первой ракетке мира швейцарцу Роже Федереру со счетом 6:3, 7:6 (20:18).
воскресенье, 21 ноября 2004 г. ::Спорт
Сафин проиграл Роддику ключевой матч "Синей" группы
Поединок россиянина и американца, превратившийся в дуэль подач, завершился со счетом 7:6 (9:7), 7:6 (7:4) в пользу Роддика. Право сыграть в полуфинале с лидером рейтинга, практически непобедимым Роже Федерером теперь будут оспаривать Сафин и Хенмэн.
пятница, 19 ноября 2004 г. ::Спорт
Роже Федерер вышел в полуфинал Masters Cup
На итоговом мужском теннисном турнире АТР Masters Cup в Хьюстоне с призовым фондом 4,45 миллиона долларов были сыграны матча группового этапа. В "Красной" группе между собой встречались неудачники и триумфаторы первого дня соревнований.
четверг, 18 ноября 2004 г. ::Спорт
Сафин начал выступление на Masters Cup с уверенной победы над Корией
В Хьюстоне на итоговом мужском теннисном турнире АТР Masters Cup, призовой фонд которого составляет $3 миллиона 700 тысяч, состоялись три встречи. Лидерами "Синей" группы после первого игрового дня стали Марат Сафин и Энди Роддик.
среда, 17 ноября 2004 г. ::Спорт
Федерер победно стартовал на Masters Cup
Швейцарский теннисист переиграл аргентинца Гастона Гаудио в стартовом матче итогового мужского турнира года - АТР Masters Cup в Хьюстоне. Лидер мирового рейтинга провел поединок уверенно, словно и не пропускал более трех недель из-за травмы.
вторник, 16 ноября 2004 г. ::Спорт
Сафин избежал встречи с Федерером на групповом этапе Masters Cup
В четверг в Хьюстоне состоялась жеребьевка стартующего 15 ноября итогового мужского теннисного турнира ATP Masters Cup, в результате которой определились соперники первой ракетки России Марата Сафина. Ими стали Энди Роддик, Гильермо Кория и Тим Хенмэн.
четверг, 11 ноября 2004 г. ::Спорт
Роже Федерер установил новый теннисный рекорд
Швейцарский теннисист Роже Федерер установил рекорд современного мужского тенниса, уже в начале августа квалифицировавшись на итоговый чемпионат Tennis Masters Cup, в который попадают лучшие восемь теннисистов по итогам сезона в АТР. Напомним, что этот чемпионат начал свою историю в 1990 году.
вторник, 03 августа 2004 г. ::Спорт
Роже Федерер выиграл Masters Cup
Швейцарец не проиграл ни одного матча в ходе итогового теннисного турнира в Хьюстоне, выиграв пять поединков подряд, включая финал. Тем не менее, он не смог взобраться на первую строчку рейтинга АТР.
понедельник, 17 ноября 2003 г. ::Спорт
В финале Masters Cup встретятся победители Уимблдона и Открытого чемпионата Австралии
Победитель Уимблдонского турнира Роже Федерер и Андре Агасси встретятся в финале итогового турнира Masters Cup в Хьюстоне. Минувшей ночью Агасси выиграл у Райнера Шуттлера - 5:7, 6:0, 6:4, а Федерер взял верх над Энди Роддиком - 7:6, 6:2.
воскресенье, 16 ноября 2003 г. ::Спорт
Энди Роддик стал последним полуфиналистом Masters Cup
Американец Энди Роддик, который так и останется на первом месте по итогам теннисного года, стал последним полуфиналистом итогового мужского Masters Cup, который проходит в американском Хьюстоне. Это случилось после победы Роддика над аргентинцем Гильермо Корией.
суббота, 15 ноября 2003 г. ::Спорт
1 2 3 4 5   из 5