NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 27 января 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Турнир в Чарльстоне

Вероника Кудерметова выиграла турнир в Чарльстоне и стала лучшей теннисисткой России
Вероника Кудерметова отобрала у Екатерины Александровой звание лучшей теннисистки России, выиграв в воскресенье турнир в американском Чарльстоне. Этот титул стал для нее первым на турнирах WTA в одиночном разряде.
понедельник, 12 апреля 2021 г. ::Спорт
Касаткина и Павлюченкова стали победительницами теннисных турниров
19-летняя Касаткина выиграла Volvo Car Open в Чарльстоне с призовым фондом более 700 тысяч долларов, добыв первый в карьере титул в одиночном разряде. Павлюченкова одержала победу на Abierto GNP Seguros в Монтеррее.
понедельник, 10 апреля 2017 г. ::Спорт
Елена Веснина стала финалисткой турнира в Чарльстоне
Российская теннисистка Елена Веснина, переиграв в трех партиях итальянку Сару Эрани, стала участницей главного матча турнира в американском Чарльстоне, призовой фонд которого превышает 685 тысяч долларов.
воскресенье, 10 апреля 2016 г. ::Спорт
Елена Веснина поспорит за титул в Чарльстоне с Каролин Возняцки
Российская теннисистка Елена Веснина, переиграв в упорном полуфинальном поединке турнира в Чарльстоне китаянку Пен Шуай со счетом 7:6, 6:3, получила право сыграть в главном матче соревнования с первой ракеткой мира Каролин Возняцки.
воскресенье, 10 апреля 2011 г. ::Спорт
Звонарева поспорит за главный приз турнира в Чарльстоне
Россиянка Вера Звонарева стала участницей главного матча турнира в американском Чарльстоне. На полуфинальной стадии Вера "прошла" датчанку Каролин Возняцки, которая отказалась продолжать спор из-за травмы.
воскресенье, 18 апреля 2010 г. ::Спорт
В финалы престижных теннисных турниров пробились сразу трое россиян
Главный приз мужского теннисного турнира в португальском Эшториле разыграют Николай Давыденко и Роже Федерер. На титул в женском турнире претендует Мария Кириленко, а Вера Звонарева поспорит за джек-пот в Чарльстоне.
воскресенье, 20 апреля 2008 г. ::Спорт
Серена Уильямс не разучилась обыгрывать Шарапову
Мария Шарапова не смогла выйти в полуфинал на теннисном турнире WTA Family Circle Cup в Чарльстоне, призовой фонд которого составляет 1,34 миллиона долларов. В пятницу посеянная второй Мария вновь уступила Серене Уильямс.
суббота, 19 апреля 2008 г. ::Спорт
Надежда Петрова выиграла второй теннисный турнир подряд
Российская теннисистка выиграла завершившийся в американском Чарльстоне турнир WTA Family Circle Cup с призовым фондом 1,3 миллиона долларов. Петрова выиграла второй турнир подряд и вышла на третье место в чемпионской гонке.
понедельник, 17 апреля 2006 г. ::Спорт
На главный приз турнира в Чарльстоне претендуют три россиянки
В третьем раунде турнира WTA Family Circle Cup в Чарльстоне с призовым фондом более миллиона долларов российский теннис будет представлен тремя спортсменками - Динарой Сафиной, Светланой Кузнецовой и Надеждой Петровой.
четверг, 13 апреля 2006 г. ::Спорт
Петрова и Дементьева вышли в четвертьфинал Family Circle Cup
Россиянки Надежда Петрова и Елена Дементьева успешно провели свои матчи третьего круга крупного женского теннисного турнира Family Circle Cup в американском Чарльстоне с призовым фондом $1,3 миллиона.
пятница, 15 апреля 2005 г. ::Спорт
Мыскина: Мне уже начинает казаться, что это не мой год
Анастасия Мыскина завершила борьбу на престижном турнире Family Circle Cup в Чарльстоне на стадии второго круга, не справившись с юной теннисисткой из Чехии, которой только через 10 дней исполнится 16 лет.
четверг, 14 апреля 2005 г. ::Спорт
Серена Уильямс в нынешнем году не знает слово поражение
Серена Уильямс продолжила свою победную серию в нынешнем сезоне. В ночь на понедельник она сыграет в финальном матче турнира Family Circle Cup. Для этого в полуфинале она выиграла у Линдсэй Дэвенпорт.
воскресенье, 13 апреля 2003 г. ::Спорт
Звонаревой не удалось пробиться в полуфинал Family Circle Cup
В борьбе за путевку в четверку лучших 18-летняя москвичка со счетом 6:7 (3:7), 3:6 уступила третьей ракетке соревнований американке Линдсэй Дэвенпорт.
суббота, 12 апреля 2003 г. ::Спорт
Елена Дементьева нарвалась на принципиальную соперницу в США
Елена Дементьева сыграет в четвертьфинале престижного турнира WTA Family Circle Cup, который проходит в американском Чарльстоне. Для этого россиянке пришлось выиграть у хорватки Ивы Майоли - 3:6,7:5,6:1.
четверг, 10 апреля 2003 г. ::Спорт
Вера Звонарева сотворила первую неожиданность на турнире в США
Россиянка Вера Звонарева вышла в третий круг теннисного турнира Family Circle Cup, который проходит в американском Чарльстоне. Для этого она выиграла у Патти Шнидер 6:2, 4:6, 6:4.
среда, 09 апреля 2003 г. ::Спорт