NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 5 октября 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Турнир в Гамбурге

Андрей Рублев выиграл турнир в Гамбурге
Российский теннисист Андрей Рублев со счетом 6:4, 3:6, 7:5 обыграл грека Стефаноса Циципаса в финале турнира АТР в Гамбурге, призовой фонд которого составляет 1,2 млн евро. В понедельник в первом круге Roland Garros Рублев встретится с американцем Сэмом Куэрри.
воскресенье, 27 сентября 2020 г. ::Спорт
Рублев проиграл в Гамбурге финальный матч грузину Басилашвили
В немецком Гамбурге российский теннисист Андрей Рублев, находящийся сейчас на 78-м месте мирового рейтинга, уступил со счетом 5:7, 6:4, 3:6 грузину Николозу Басилашвили в финальном матче турнира ATP, призовой фонд которого составлял 1,7 млн евро.
воскресенье, 28 июля 2019 г. ::Спорт
Теннисист Андрей Рублев стал финалистом турнира в Гамбурге
21-летний российский теннисист Андрей Рублев переиграл со счетом 4:6, 7:5, 6:1 испанца Пабло Карреньо-Бусту в полуфинальном матче турнира ATP в немецком Гамбурге. Сегодня Рублеву предстоит решающая встреча, в которой его соперником будет грузин Николоз Басилашвили.
воскресенье, 28 июля 2019 г. ::Спорт
Давыденко выиграл турнир ATP в Гамбурге
В финале вторая ракетка соревнований без проблем обыграл француза Поля-Анри Матье (13) - 6:4, 6:2. Давыденко для оформления победы понадобилось чуть менее полутора часов. Благодаря своему триумфу в Гамбурге, россиянин заработал 228 тысяч евро.
воскресенье, 26 июля 2009 г. ::Спорт
Федерер выиграл у Надаля на грунте, прервав его рекордную серию побед
Это произошло в финале теннисного турнира серии "Мастерс" в Гамбурге, призовой фонд которого составляет более 2 миллионов евро. Таким образом, рекордная беспроигрышная серия Надаля на грунте, насчитывающая 81 матч, прервалась.
воскресенье, 20 мая 2007 г. ::Спорт
Давыденко пробился в полуфинал Hamburg Masters
В пятницу в четвертьфинале россиянин нанес поражение итальянцу Филиппо Воландри, и теперь поспорит за путевку в финал либо с первой ракеткой мира Роже Федерером, либо с аргентинцем Гильермо Корией.
пятница, 13 мая 2005 г. ::Спорт
Федерер и Хаас сыграли в теннис на Эльбе
Теннисисты около 20 минут играли на плавучем 30-метровом понтоне, который был прицеплен к барже и двигался по Эльбе. За необычным матчем с берегов реки наблюдало порядка 15 тысяч зрителей.
четверг, 12 мая 2005 г. ::Спорт
Сафин показал в Гамбурге свой лучший теннис
Российские теннисисты Марат Сафин и Николай Давыденко вышли во второй круг турнира Hamburg Masters с призовым фондом более двух миллионов евро, а Игорь Андреев оступился уже на первом барьере.
среда, 11 мая 2005 г. ::Спорт
Роже Федерер выиграл Masters в Гамбурге
Первый номер Чемпионской гонки АТР, швейцарец Роже Федерер выиграл теннисный турнир из серии Masters в Гамбурге. В финале Федерер одолел аргентинского специалиста по грунту Гильермо Корию со счетом 4:6, 6:4, 6:2, 6:3. Победитель Уимблдона и Открытого чемпионата Австралити вновь показал, что именно он остается фаворитом Открытого чемпионата Франции.
воскресенье, 16 мая 2004 г. ::Спорт
Роже Федерер без особых проблем вышел в финал Masters в Гамбурге
Швейцарец Роже Федерер вышел в финал турнира серии Masters в Гамбурге. В полуфинале соревнований Роже взял верх над австралийцем Ллейтоном Хьюиттом 6:0, 6:4. Во втором полуфинале выиграл аргентинец Гильермо Кория, который одолел хорвата Ивана Любичича со счетом 3:6, 6:1, 6:4.
суббота, 15 мая 2004 г. ::Спорт
Роже Федерер вновь доказал, что он игрок экстра-класса
Первый номер мужского теннисного рейтинга, швейцарец Роже Федерер выиграл в четвертьфинале турнира Masters в Гамбурге, доказав, что он игрок экстра-класса. Соперником Федерера был грунтовой специалист Карлос Мойя, которого швейцарец одолел в двух сетах 6:4, 6:3.
суббота, 15 мая 2004 г. ::Спорт
Сафин покидает турнир в Гамбурге, Южный выходит в четвертьфинал
Россиянин проиграл Югену Мельцеру в третьем круге теннисного турнира серии Masters в Гамбурге, призовой фонд которого составляет почти два с половиной миллиона евро. Австриец выиграл оба сета с одинаковым счетом - 6:4, 6:4.
четверг, 13 мая 2004 г. ::Спорт
Марат Сафин и Гильермо Кория начинают с побед гамбургский Masters
Действующий победитель турнира в Гамбурге, аргентинец Гильермо Кория начал защиту своего титула с победы над испанским тинэйджером Николасом Алмагро 3:6, 6:4, 7:5. В свою очередь, Марат Сафин в первом круге победил француза Себастьяна Грожана 7:6, 7:5.
понедельник, 10 мая 2004 г. ::Спорт
Гильермо Кория выиграл аргентинский турнир в Гамбурге
Аргентинец Гиьермо Кория выиграл финал турнира серии Masters в Гамбурге. В решающем матче он одолел своего соотечественника Аугустина Кальери со счетом 6:3, 6:4, 6:4.
воскресенье, 18 мая 2003 г. ::Спорт
Михаил Южный вышел в четвертьфинал Tennis Masters Hamburg
Николай Давиденко вынужден зачехлить ракетку после проигрыша во втором круге бразильцу Густаво Куэртену. Таким образом, на турнире в Гамбурге из россиян продолжает борьбу только Южный.
среда, 14 мая 2003 г. ::Спорт
Россияне прошли первый круг турнира Masters в Гамбурге без потерь
Россиянин Михаил Южный выиграл матч первого круга турнира серии Masters в Гамбурге. Под горячую руку россиянина попал чех Иржи Новак, который уступил Южному в двух сетах - 1:6, 4:6. Теперь Михаилу предстоит играть с Каролем Беком из Словакии.
вторник, 13 мая 2003 г. ::Спорт
Хуан-Карлос Ферреро последовал примеру Агасси и снялся с Masters в Гамбурге
Турнир из серии Masters, который пройдет в Гамбурге на следующей неделе, грозит обернуться убыточным для его организатора Бориса Беккера. В воскресенье о своем неучастии в соревнованиях заявил испанец Хуан-Карлос Ферреро.
воскресенье, 11 мая 2003 г. ::Спорт
Хьюитт и Федерер будут главными героями Masters в Гамбурге
Австралиец Ллейтон Хьюитт и швейцарец Роже Федерер обещают стать главными героями начинающегося на следующей неделе турнира Masters в Гамбурге, который является последним большим соревнованием перед Открытым чемпионатом Франции.
суббота, 10 мая 2003 г. ::Спорт
Агасси сильно огорчил Бориса Беккера
Американец Андре Агасси не выступит на турнире из серии Masters в Гамбурге. Едва выбыв из римского Masters, Агасси снялся и с турнира в Германии. Таким образом, немцы лишились одной из главных приманок.
пятница, 09 мая 2003 г. ::Спорт