NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 18 мая 2024 г.
 
 

Досье // Кино // Фильмы // Убить Билла

К 2014 году Квентин Тарантино обещает выпустить продолжение "Убить Билла"
О намерении снять третью часть своей знаменитой дилогии с Умой Турман режиссер заявил в эфире итальянского ток-шоу Parla con Me. По словам Тарантино, он специально выдерживает 10-летнюю паузу, чтобы дать Невесте возможность оправиться от потрясений.
пятница, 02 октября 2009 г. ::Культура
Третью часть "Убить Билла" Тарантино снимет через 15 лет
Главной героиней третьего фильма станет маленькая девочка Ники, которая повзрослела и пожелала отомстить Невесте (Уме Турман) за смерть своей матери - Верниты Грин, жестоко убитой в первой части.
вторник, 22 июня 2004 г. ::Культура
"Убить Билла-2" заработал 25,6 млн долларов и занял первое место
Результат второго фильма Квентина Тарантино неожиданно превзошел доходы первого уикенда "Убить Билла-1" на 16 процентов. За вторую часть, как ожидается, в итоге зрители выложат больше 69,9 млн долларов.
понедельник, 19 апреля 2004 г. ::Культура
Ума Турман ошеломила всех сексуальным нарядом на премьере "Убить Билла-2"
Премьера нового боевика Квентина Тарантино "Убить Билла-2" прошла в Лос-Анджелесе. Фильм выходит на экраны американских кинотеатров 16 апреля. В России, как ожидается, фильм появится только 17 июня 2004 года.
пятница, 09 апреля 2004 г. ::Культура
Вторая часть "Убить Билла" вряд ли откроет Каннский кинофестиваль
Организаторы Каннского фестиваля ранее высказывали предположение, что откроет кинофорум 12 мая вторая часть картины Квентина Тарантино. Разговоры об этом стали громче, когда стало известно, что режиссер возглавит жюри в Каннах.
вторник, 17 february 2004 г. ::Культура
В российский прокат выходит фильм Квентина Тарантино "Убить Билла"
В самом кровавом фильме Тарантино, а может быть, и целого сезона, женщина-киллер (Ума Турман) пытается выйти из организации наемных убийц и начать новую жизнь, но никто не может безнаказанно покинуть могущественную организацию.
среда, 03 декабря 2003 г. ::Культура
"Убить Билла" выйдет в российский прокат в начале декабря
Режиссер "Бешеных псов" и "Криминального чтива" для своего нового фильма отснял столько материала, что "Убить Билла" пришлось разбить на два фильма. Вторая часть появится на экранах в начале 2004 года.
пятница, 14 ноября 2003 г. ::Культура
"Kill Bill" заработал за дебютный уикенд 22,7 млн долларов
Криминальная сага "Убить Билла" Квентина Тарантино с его Марлен Дитрих - Умой Турман - в главной роли вышла, как и ожидалось, на первое место по кассовым сборам в США по итогам первых выходных.
понедельник, 13 октября 2003 г. ::Культура
Премьера "Kill Bill" Тарантино: Люси Лиу пообещала, что зрителей стошнит
Ума Турман, сыгравшая главную роль в картине автора "Криминального чтива", рассказала о съемках: "Каждый день напоминал кошмар: мою героиню сначала избивали, пытали, убивали, а потом мне еще нужно было драться с сотней парней".
среда, 01 октября 2003 г. ::Культура