NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 29 января 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Алексей Блиндул

Алексей Блиндул: "Последний марш оппозиции"
Освобождение "узников Болотной" - это последний повод, способный вывести на улицы большое количество граждан, считает бизнесмен. Если все они будут освобождены по амнистии, то и поводов для массовых акций не останется.
пятница, 25 октября 2013 г. ::Мнения
Алексей Блиндул: "Россия – страна героев или стеклянные бусы для элиты"
Большое количество новостей, связанных с вручением наград, орденов и присуждением почетных званий, наводит блоггера на мысль, что тяга к подобного рода признанию заслуг - признак того, что элита не рассталась со стереотипами советской эпохи.
вторник, 09 апреля 2013 г. ::Мнения
Алексей Блиндул: "Майский марш и КС оппозиции"
Блоггер указывает на недостатки предварительного решения КС о проведении очередной протестной акции в годовщину событий 6 мая. Ретроспектива работы Координационного совета и возможный провал весеннего марша.
пятница, 15 марта 2013 г. ::Мнения
Алексей Блиндул: "Медведев и "козлы"
Попавшие в интернет кадры внеэфирного общения премьер-министра с журналистами оказались во многом интересней самого интервью. Алексей Блиндул рассуждает о признаках грядущих перемен в карьере Медведева и двояком отношении политических элит к правоохранителям.
пятница, 07 декабря 2012 г. ::Мнения
Алексей Блиндул: "Владимир Путин, или Москва без москвичей. Эпизод 2"
Московский бизнесмен напомнил о "вымершем городе", по которому двигался путинский кортеж на майскую инаугурацию. И возмутился тем, что для того, чтобы президент возложил цветы к памятнику, в праздничный день закрыли главную площадь страны.
вторник, 06 ноября 2012 г. ::Мнения
Алексей Блиндул: "Кремль vs Митингующие. Новый этап"
"Обитатели Кремля" посчитали, что немногочисленность митинга на Арбате говорит о спаде протестных настроений в обществе, сняли маску "реформатора" и вернулись к прежним методам зачистки политической арены.
пятница, 16 марта 2012 г. ::Мнения
Алексей Блиндул: "Слава советской милиции!"
Блоггер считает, что революция в России уже произошла. Она свершилась в душах митингующих, которые сумели побороть многовековой генетический страх перед властью и стать свободными. Она свершилась в сердцах полицейских.
воскресенье, 11 марта 2012 г. ::Мнения