NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 18 апреля 2021 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Алексей Навальный

1 2 3 4 5   из 8
Алексей Навальный: "Голова моя сильно кружится, но пока хожу, потому что чувствую вашу поддержку"
Алексей Навальный продолжает рассказывать о пребывании в тюрьме и голодовке, отмечая, что угрозы сотрудников колонии начать принудительное кормление вызывают у него в памяти детсадовские годы.
пятница, 16 апреля 2021 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Мой дух противостоит тюремной курице"
Алексей Навальный продолжает рассказывать о своем пребывании в тюрьме и попытках спровоцировать его прекратить голодовку. Он также отмечает, что добиться нормальной медицинской помощи в России не могут десятки тысяч человек.
среда, 07 апреля 2021 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Не хотелось бы расставаться со своей правой ногой"
В очередном письме из заключения Алексей Навальный лично рассказывает о возникших у него проблемах со спиной и отсутствии всякого лечения в тюрьме, несмотря на многочисленные просьбы и жалобы.
пятница, 26 марта 2021 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Империя наносит ответный удар"
Оппозиционер продолжает рассказывать об особенностях тюремного быта. В очередном письме Навальный описывает два своих любимых момента в ежедневной рутине жизни в колонии. Об исполнении гимна и физических упражнениях.
понедельник, 22 марта 2021 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Теперь я "склонен к побегу"
Находящийся в СИЗО оппозиционер рассказывает о решении администрации поставить его на профилактический учет как склонного к побегу. Навальный не исключает, что это решение было принято после того, как Владимир Путин увидел кошмарный сон.
четверг, 18 февраля 2021 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Оставайтесь свободными!"
Алексей Навальный публикует обращение к читателям своего блога, в котором отмечает, что сохранил внутреннюю свободу, несмотря на заключение. Оппозиционер призывает всех не дать власти запугать или обмануть себя с помощью иллюзии силы.
четверг, 04 февраля 2021 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Неприемлемый акт цензуры"
Оппозиционер не поддерживает решение администрации сервиса микроблогов Twitter заблокировать аккаунт Дональда Трампа. По мнению Навального, этим прецедентом "будут активно пользоваться враги свободы по всему миру".
воскресенье, 10 января 2021 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Взяли в руки попкорн"
В преддверии пресс-конференции Владимира Путина оппозиционер предполагает, что президент, вероятно, будет лгать, отвечая на вопросы о попытке убийства Навального. Факты должны усложнить ему задачу.
четверг, 17 декабря 2020 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Путин заметает следы"
Оппозиционер комментирует слова Владимира Путина о своем отравлении, отмечая, что президент сказал неправду, опять не смог произнести фамилию Навального и вел себя как заметающий следы преступник.
пятница, 23 октября 2020 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Людям запрещают избирать себе власть из местных"
Оппозиционер называет решение Владимира Путина назначить Михаила Дегтятева исполняющим обязанности губернатора Хабаровского края актом изощренного издевательства Кремля над регионом и местными жителями.
понедельник, 20 июля 2020 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Дорогая компания "Яндекс" и ее сотрудники, я официально прошу вас объяснить, что происходит"
В связи с сообщениями о том, что "Яндекс" в рамках некоего "эксперимента" изменил поисковую выдачу по запросу "Навальный", оппозиционный политик публикует открытое обращение к компании, в котором просит предоставить нормальное объяснение этой истории.
вторник, 28 апреля 2020 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Как ФБК признали "иностранным агентом"
Основатель Фонда борьбы с коррупцией комментирует решение Минюста признать ФБК иностранным агентом. По его мнению, это было сделано по требованию Владимира Путина, а поводом стали расследования, связанные с выборами в Мосгордуму.
четверг, 10 октября 2019 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Митинги работают"
Комментируя неожиданное решение суда освободить фигуранта "московского дела" Алексея Миняйло, Навальный отмечает, что это стало результатом усилий общества. Также оппозиционер призывает всех принять участие в воскресном митинге в поддержку политзаключенных.
четверг, 26 сентября 2019 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Все сайты в России должны быть заблокированы"
Оппозиционер комментирует свежее решение суда о блокировке сайта "Умное голосование", отмечая, что аргументы представителей Роскомнадзора, убедившие судью, позволяют заблокировать практически любой сайт.
среда, 19 декабря 2018 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Хакасия нахлобучила Путина"
Комментируя итоги второго тура выборов главы Хакасии, оппозиционер отмечает, что против боровшегося с самим собой Валентина Коновалова были брошены серьезные силы, но Кремль все равно проиграл.
понедельник, 12 ноября 2018 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Я хочу размежевания"
Оппозиционер публикует ответ на критику со стороны Дмитрия Гудкова и обвиняет оппонента во лжи, а также отмечает, что Гудков уходит от ответа на три содержательные претензии к действиям его партии и Ксении Собчак.
понедельник, 30 июля 2018 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Вы же не человек второго сорта?"
Накануне проведения 5 мая в 80 городах РФ акции "Путин нам не царь", направленной "против коррупции, установления монархии, неравенства, цензуры и беззакония", Навальный обратился к каждому россиянину: "Поводов пойти на акцию, к сожалению, много. И будет больше с каждым днем".
пятница, 04 мая 2018 г. ::Мнения
Алексей Навальный: Путину акция 5 мая, накануне его инаугурации, категорически не нравится
Глава ФБК констатировал отсутствие в РФ любых способов взаимодействия с властью, за исключением выходов на улицы: "Неужели не понятно, что все это происходит именно потому, что мы молчим? У этой власти и у Путина лично один критерий - выход людей на улицу".
четверг, 03 мая 2018 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "США продолжают последовательную санкционную политику"
В связи с публикацией нового санкционного списка Минфина США оппозиционер описывает последствия введения санкций в отношении российских олигархов, отмечая, что наибольший удар будет нанесен по бизнесу Олега Дерипаски.
пятница, 06 апреля 2018 г. ::Мнения
Алексей Навальный: "Это не санкционный список"
Комментируя обнародование Минфином США части "кремлевского доклада", Алексей Навальный отмечает, что приложенный к нему список чиновников и бизнесменов не является санкционным, но включение в него наносит чувствительный удар по международной репутации.
вторник, 30 января 2018 г. ::Мнения
1 2 3 4 5   из 8