NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 23 января 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Мария Эйсмонт

Мария Эйсмонт: "Вседозволенность наделенных неограниченной властью людей - крайне опасная история"
Адвокат участников акций протеста в Москве рассказывает о нарушениях закона, которые допускают по отношению к задержанным в столичных ОВД. Главным и самым серьезным из них является недопуск адвокатов в отделения полиции.
среда, 03 february 2021 г. ::Мнения
Мария Эйсмонт: "Похороны маленького Мусы прошли без отца"
Адвокат рассказывает о прошедших в Крыму похоронах трагически погибшего трехлетнего ребенка. Его отцу, который уже полтора года находится в СИЗО, не дали возможность проститься с сыном.
понедельник, 27 июля 2020 г. ::Мнения
Мария Эйсмонт: "Бойкот скомпрометировавших себя компаний - нравственно правильный и безопасный шаг"
В связи с ролью оператора связи Yota в истории с отправкой сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова в воинскую часть на Новой Земле адвокат напоминает, что клиенты могут наказать компанию бойкотом.
понедельник, 30 декабря 2019 г. ::Мнения
Мария Эйсмонт: "Дух темницы"
Адвокат фигуранта "московского дела" Константина Котова рассказывает о визите в СИЗО Владимира, куда перевели ее подзащитного. Об этапировании в столыпинском вагоне, запрещенных книгах и бреде, ставшем реальностью.
среда, 27 ноября 2019 г. ::Мнения
Мария Эйсмонт: "Хороших людей все же намного больше"
Адвокат рассказывает о паре молодых людей, задержанных на акции протеста 27 июля в Москве. Суд приговорил молодого человека к 4 суткам ареста, а его девушка отделалась штрафом в 1 тыс. рублей.
вторник, 30 июля 2019 г. ::Мнения
Мария Эйсмонт: "Это происходит в центре Москвы в 2017 году"
Журналистка делится впечатлениями от визита в Морозовскую детскую больницу, обращая внимание на нехватку коек, недопуск родителей в реанимацию к детям и другие моменты, которые мешают по достоинству оценить профессионализм врачей.
воскресенье, 19 february 2017 г. ::Мнения