NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 14 апреля 2024 г.
 
 

Досье // Ингушетия // Инцидент // Военнослужащие

В Ингушетии застрелился на посту командир кемеровского отряда полиции
50-летний подполковник Анвар Бикмурзин выстрелил себе в голову из табельного оружия - пистолета Макарова. Он был прикомандирован в Сунженский район около месяца назад. По словам коллег, они давно замечали, что командир находится в глубокой депрессии, причины которой он скрывал.
пятница, 28 сентября 2012 г. ::В России
В Ингушетии боевики подорвали и обстреляли автоколонну силовиков: шесть погибших
Нападение произошло в окрестностях селения Даттых Сунженского района. Сначала под автомобилем "Урал" сработало самодельное взрывное устройство, а потом из леса начали стрелять из автоматов и гранатометов. Силовики в регионе несут новые потери на фоне планов Минобороны вновь подключить армию к операциям против террористов.
среда, 05 сентября 2012 г. ::В России
Колонну батальона "Восток" обстреляли в Ингушетии: семеро раненых, информация о погибших не подтвердилась
Боестолкновение произошло на границе с Чечней. Колонну внутренних войск обстреляли из автоматов и гранатометов. К месту выехали дополнительные подразделения сотрудников силовых структур.
понедельник, 15 августа 2011 г. ::В России
В Ингушетии возле разрушенного дома боевиков застрелили солдата-срочника
Из леса по военным открыли минувшей ночью беспорядочкную стрельбу, смертельное ранение получил Алексей Бельков. Произошло это в селении Верхний Алкун, где несколько дней назад разбомбили логово боевиков. В самом логове нашли много оружия, в том числе пулемет, снятый с упавшего в Чечне вертолета.
четверг, 31 марта 2011 г. ::В России
В Ингушетии подорвана колонна БТР, один военнослужащий ранен
Устройство сработало в городе Карабулак на обочине автодороги Назрань-Орджоникидзевская. В тот момент в трех БТРах там проезжали военные из дислоцируемого в станице Троицкая мотострелкового полка.
четверг, 13 ноября 2008 г. ::В России
Автоколонна с военнослужащими обстреляна в Ингушетии
В Ингушетии на федеральной трассе "Кавказ" у населенного пункта Яндаре произошло нападение на военную автоколонну. В результате обстрела одна из автомашин загорелась. От полученных огнестрельных ранений один военнослужащий скончался на месте трое получили ранения.
пятница, 22 августа 2008 г. ::В России
В Назрань введены войска. Как говорят власти, это усиление на праздники
"Уралы" с военнослужащими внутренних войск в сопровождении бронетранспортеров вошли в город около 8:00 мск утром. БТРы, грузовые машины с военнослужащими внутренних войск растянулись на километр.
суббота, 08 марта 2008 г. ::В России
В Ингушетии местные жители устроили потасовку на военном посту
В Малгобекском районе местные жители подрались с перекрывшими дорогу военными у селения Средние Ачалуки. Недовольные пассажиры автотранспорта пытались проехать через пост и затеяли перепалку с военными. Накануне в Карабулаке неизвестные расстреляли русскую семью, три человека убиты.
понедельник, 15 октября 2007 г. ::В России
В Ингушетии обстреляны две машины с военными: есть жертвы
В центре Назрани неизвестные расстреляли "Ниву" с военнослужащими с "чеченскими" номерами: двое погибли, двое ранены. На федеральной трассе "Кавказ" после обстрела "Урал" с военнослужащими внутренних войск МВД съехал в кювет и опрокинулся. Двое раненых.
четверг, 20 сентября 2007 г. ::В России
Перестрелка в центре Карабулака - есть задержанные
Перестрелка произошла на улице Асканова в непосредственной близости от школы и детского сада. "В этот район были подтянуты подразделения республиканского ОМОН. На место происшествия выехал глава МВД Ингушетии Мусса Медов", - сказал источник в карабулакском РОВД.
воскресенье, 02 сентября 2007 г. ::В России
В Ингушетии банда неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск. Пострадавших нет
По подразделению открыли огонь из автоматического оружия, когда военнослужащие проводили комплекс оперативных мероприятий. В ответ подразделение внутренних войск открыло огонь по неизвестной бандгруппе, которая скрылась в лесу, сказали в штабе ВВ МВД.
вторник, 21 августа 2007 г. ::В России
В Ингушетии обстреляна войсковая часть Минобороны
Перестрелка произошла в станице Троицкой около 00:00 по московскому времени. Боевики обстреляли подразделение 503-го мотострелкового полка 58-й армии. Со слов местных жителей, интенсивная перестрелка продолжалась в течение 20 минут.
пятница, 17 августа 2007 г. ::В России
В Ингушетии боевики напали на военнослужащих внутренних войск: 3 раненых
Огонь по военным был открыт из лесного массива. Бандиты скрылись, но при этом военнослужащие обнаружили базу боевиков, на которой находились медикаменты, продукты питания, боеприпасы, а также оборудованные места для ночлега.
вторник, 14 августа 2007 г. ::В России
МВД РФ: Дополнительные силы введены в Ингушетию только на период спецоперации
Вместе с дополнительным контингентом в республике находятся около 2,5 тыс. военнослужащих внутренних войск и несколько десятков единиц бронетехники. Дальнейшего увеличения не планируется. В МВД надеются, что жители Ингушетии "правильно воспримут некоторые неудобства", связанные со спецоперацией.
пятница, 10 августа 2007 г. ::В России
МВД вводит в Ингушетию дополнительно 2,5 тысяч военнослужащих
Кроме того, введены несколько десятков единиц бронетехники. Делается это для проведения комплексной профилактической операции. Обстановка в Ингушетии за последний месяц резко обострилась: похищают и убивают людей, боевики обстреливают правительственные здания и здание ФСБ.
четверг, 09 августа 2007 г. ::В России
В Ингушетии обстрелян УАЗ с военнослужащими: один человек убит, двое ранены
Инцидент произошел на федеральной трассе "Кавказ" в районе населенного пункта Барсуки. Неизвестные лица на автомашине ВАЗ-2199 серебристого цвета обстреляли автомашину УАЗ на ходу. В результате трое военнослужащих получили ранения, один из них скончался по дороге в больницу.
среда, 16 августа 2006 г. ::В России
В Ингушетии неизвестные обстреляли УАЗ с милиционерами: двое погибших
Преступники из автоматического оружия обстреляли автомашину, в которой находились трое военнослужащих мобильного отряда МВД РФ. Двое из них скончались на месте, один остался жив, не получив никаких ранений. В республике введен план "Перехват".
четверг, 03 августа 2006 г. ::В России
Двое военнослужащих расстреляны в Ингушетии
Получив информацию о якобы случившемся ДТП, оперативная группа МВД, приехавшая на место происшествия, обнаружила автомашину ВАЗ с огнестрельными пробоинами. В ней находились тела двух мертвых военнослужащих с огнестрельными ранениями.
пятница, 28 июля 2006 г. ::В России
В Ингушетии обстреляна машина с военнослужащими: двое убитых
Нападение на машину "Мерседес", в котором находились военнослужащие, произошел в 21:30 в станице Троицкая Сунженского района. Погиб контрактник и водитель машины, занимающийся частным извозом. Ранение получил еще один военнослужащий.
пятница, 07 июля 2006 г. ::В России
В Ингушетии боевики убили одного военнослужащего и ранили двоих
После нападения престуники попытались скрыться. "В завязавшейся перестрелке один из боевиков был убит, после чего у него в руке взорвалась граната и последовал еще один взрыв", - отметил источник в МВД Ингушетии. Он не исключил, что на боевике находился пояс со взрывчаткой.
воскресенье, 12 february 2006 г. ::В России