NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 30 ноября 2022 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // Турнир в Лос-Анджелесе

Финал в Лос-Анджелесе состоится без Шараповой
Россиянка Мария Шарапова не смогла выйти в финал турнира в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет $700,000. В своем полуфинальном матче 22-летняя россиянка уступила 27-летней итальянке Флавии Пеннетте со счетом 2:6, 6:4, 3:6.
воскресенье, 09 августа 2009 г. ::Спорт
Шарапова сыграет в полуфинале турнира в Лос-Анджелесе
Россиянка Мария Шарапова одержала уверенную победу со счетом 6:4, 7:5 над представительницей Польши Урсулой Радваньской в четвертьфинальном поединке на турнире WTA в Лос-Анджелесе.
суббота, 08 августа 2009 г. ::Спорт
Шарапова и Звонарева вышли в 1/4 финала турнира в Лос-Анджелесе
Шарапова обыграла Алену Бондаренко с Украины, а Звонарева оказалась сильнее бельгийки Янины Викмайер. Покидают соревнования Динара Сафина, Надежда Петрова и Анна Чакветадзе.
пятница, 07 августа 2009 г. ::Спорт
Шарапова и Сафина побеждают в США
Россиянки Динара Сафина и Мария Шарапова вышли в третий круг престижного теннисного турнира в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет 700 тысяч долларов. Сафина обыграла словачку Даниэлу Хантухову, а Шарапова выбила из турнира белоруску Викторию Азаренко.
четверг, 06 августа 2009 г. ::Спорт
Шарапова, Чакветадзе, Клейбанова и Веснина вышли во второй круг турнира в Лос-Анджелесе
На стартовавшем в понедельник в Лос-Анджелесе турнире LA Womens Tennis Open - 2009, призовой фонд которого составляет 700000 долларов, шесть российских теннисисток вышли на корты, и четыре из них успешно преодолели барьер первого круга.
вторник, 04 августа 2009 г. ::Спорт
Надежде Петровой не удалось выиграть турнир в Лос-Анджелесе
В финале соревнований посеянная под четвертым номером Петрова уступила 19-летней Ане Иванович из Сербии в двух сетах. Проходивший в Монреале мужской турнир серии Masters также выиграл представитель Сербии - Новак Джокович.
понедельник, 13 августа 2007 г. ::Спорт
Шарапова любезно пропустила Петрову в лос-анджелесский финал
Поклонники тенниса с нетерпением ожидали полуфинального противостояния двух наших соотечественниц - Петровой и Шараповой, но за два часа до начала поединка выяснилось, что Мария не выйдет на корт.
воскресенье, 12 августа 2007 г. ::Спорт
За выход в четвертьфинал Los Angeles Open Шарапова поспорит с Марион Бартоли
Шарапова со счетом 6:3, 6:1 обыграла свою соотечественницу Анастасию Родионову, пробившуюся в основную сетку соревнований через квалификацию, и поборется за выход в четвертьфинал с Марион Бартоли из Франции.
четверг, 10 августа 2006 г. ::Спорт
Дмитрий Турсунов проиграл в финале Los Angeles Open
Для Турсунова этот финал турнира из серии ATP Tour был первым в профессиональной карьере. Россиянин уступил немцу Томасу Хаасу со счетом 6:4, 5:7, 3:6. Ранее соперники встречались дважды, и оба раза побеждал немец.
понедельник, 31 июля 2006 г. ::Спорт
Турсунов впервые в карьере вышел в финал турнира ATP
Накануне в рамках полуфинальной встречи Турсунов, посеянный под 8-м номером, обыграл чилийца Фернандо Гонсалеса, третьего номера посева. Поединок продолжался всего 1 час и 4 минуты и завершился со счетом 6:4, 6:2.
воскресенье, 30 июля 2006 г. ::Спорт
Мария Шарапова в полуфинале итогового турнира года сыграет с Амели Моресмо
Российская теннисистка Мария Шарапова в полуфинале итогового турнира года Женской теннисной ассоциации (WTA), который проходит в Лос-Анджелесе, встретится с француженкой Амели Моресмо.
суббота, 12 ноября 2005 г. ::Спорт
Шарапова вплотную приблизилась к титулу первой ракетки мира
Три российские теннисистки - Мария Шарапова, Елена Дементьева и Надежда Петрова - одержали победы в третьем круге турнира в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет 585 тысяч долларов.
пятница, 12 августа 2005 г. ::Спорт
Россия вышла в финал женского итогового чемпионата мира по теннису
Матчи 1/2 финала состоятся в воскресенье, 14 ноября. Сначала на корт выйдут Мыскина и Шарапова (около 23:00 мск), а затем померятся силами Уильямс и Моресмо. Финальный поединок турнира в Лос-Анджелесе пройдет в понедельник, 15 ноября.
воскресенье, 14 ноября 2004 г. ::Спорт
Мария Шарапова одержала вторую победу на итоговом теннисном турнире в Лос-Анджелесе
Россиянка Мария Шарапова одержала вторую победу на итоговом теннисном турнире в Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет $3 миллиона. В пятницу 17-летняя Шарапова нанесла поражение своей соотечественнице Вере Звонаревой - 6:4, 7:5.
суббота, 13 ноября 2004 г. ::Спорт
Определился состав участниц последнего в 2004 году турнира ВТА
Состав участниц последнего в 2004 году турнира ВТА выглядит следующим образом: Анастасия Мыскина, Елена Дементьева, Светлана Кузнецова, Мария Шарапова, Вера Звонарева (все Россия), Линдсэй Дэвенпорт, Серена Уильямс (обе США) и француженка Амели Моресмо.
воскресенье, 07 ноября 2004 г. ::Спорт
В четвертьфинал теннисного турнира в Лос-Анджелесе вышли четыре россиянки
Четыре представительницы России - Вера Звонарева, Елена Дементьева, Светлана Кузнецова и Надежда Петрова - вышли в четвертьфинал теннисного турнира JPMorgan Chase Open в американском Лос-Анджелесе, призовой фонд которого составляет 585 тысяч долларов.
пятница, 23 июля 2004 г. ::Спорт
Ким Клийстерс уверенно движется к первому месту в мировом рейтинге
Всего шаг осталось сделать бельгийской теннисистке Ким Клийстерс, чтобы стать первым номером в женском мировом рейтинге. Для этого ей нужно всего лишь выиграть у американки Линдсэй Дэвенпорт в финале турнира JP Morgan Chase Open.
воскресенье, 10 августа 2003 г. ::Спорт
Клийстерс назвала Кузнецову тренировочной машиной
Бельгийская теннисистка Ким Клийстерс движется к первому месту в рейтинге WTA со скоростью курьерского поезда. При этом Клийстерс сметает всех соперниц по турниру JP Morgan Chase Open. Так, не осталось на турнире россиянки Светланы Кузнецовой.
суббота, 09 августа 2003 г. ::Спорт
Гарри Поттер не помог Марии Шараповой на турнире в Лос-Анджелесе
Россиянка Мария Шарапова проиграла в 1/8 финала женского турнира JPMorgan Chase Open. Камнем преткновения для любительницы Гарри Поттера стала бельгийка Ким Клийстерс. Мстить за Шарапову будет еще одна россиянка Светлана Кузнецова.
пятница, 08 августа 2003 г. ::Спорт