NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 27 сентября 2022 г.
 
 

Досье // Кино // Фильмы // Терминатор

Джеймс Кэмерон назвал дату премьеры нового "Терминатора", который станет продолжением "Т2"
Новый фильм, в котором вновь соберутся Джеймс Кэмерон, Линда Хэмилтон и Арнольд Шварценеггер, станет прямым продолжением культового "Терминатора-2". Фильм появится на экранах 25 июля 2019 года.
пятница, 29 сентября 2017 г. ::Культура
Линда Хэмилтон возвращается в "Терминатор" вслед за Джеймсом Кэмероном
Кэмерон объявил о намерении снять свою бывшую жену в очередной части картины во время частной вечеринки, посвященной четвертьвековому юбилею культового "Терминатора-2". С ее помощью режиссер намерен еще раз привлечь внимание к гендерному балансу в боевиках.
среда, 20 сентября 2017 г. ::Культура
Джеймс Кэмерон возвращается к работе над "Терминатором"
Компания SkyDance намерена привлечь Кэмерона в качестве продюсера франшизы. А режиссерское кресло доверят Тиму Миллеру, снявшему один из самых ироничных супергеройских боевиков последнего времени "Дэдпул". Что касается Арнольда Шварценеггера, то его уговаривать не придется.
пятница, 15 сентября 2017 г. ::Культура
Шварценеггер подтвердил свое участие в шестой части "Терминатора"
Бывший губернатор американского штата Калифорния рассказал, что недавно встречался с режиссером Джеймсом Кэмероном, чтобы обсудить продолжение франшизы. "Фильм возвращается. Он движется вперед. У Кэмерона есть несколько хороших идей, как продолжить франшизу", - заявил 69-летний актер, добавив, что он тоже будет сниматься в следующем фильме.
понедельник, 22 мая 2017 г. ::Культура
Шварценеггер опроверг информацию о прекращении съемок франшизы "Терминатор"
Ранее СМИ со ссылкой на источник сообщали, что студия Paramount объявила о прекращении финансирования франшизы. Отмечалось, что шестой и седьмой эпизоды проекта с Арнольдом Шварценеггером и Эмилией Кларк не будут сняты. "Франшиза "Терминатор" никогда не заканчивается", - сказал Арнольд Шварценеггер.
среда, 05 апреля 2017 г. ::Культура
"Все кончено для Терминатора и Арнольда": Paramount сворачивает культовую франшизу
"Генезис" должен был перезагрузить и возродить франшизу, однако критики разгромили работу режиссера Алана Тейлора. Источник The New York Daily допускает, что другая студия может подписать контракт с Шварценеггером и попробовать предложить зрителю свою версию развития противостояния людей и машин.
вторник, 21 марта 2017 г. ::Культура
Джеймс Кэмерон может пригласить для ребута "Терминатора" режиссера "Дэдпула"
Кэмерон еще в 1980-х годах продал права на "Терминатора" продюсеру Гейл Энн Херд за 1 доллар с условием, что сам станет режиссером. В 2019 году права на франшизу вернутся к Кэмерону и он, как утверждается, намерен перезагрузить ее по-своему. Сам Кэмерон занят "Аватаром", поэтому режиссером, скорее всего, станет Тим Миллер.
понедельник, 23 января 2017 г. ::Культура
Внебрачный сын Шварценеггера снялся в ролике, повторив сцену из "Терминатора-2"
Режиссером видео стал приятель 18-летнего юноши - начинающий режиссер Бен Хесс. В ролике Джозеф Баена, очень похожий внешне на своего отца, старательно копирует все движения и каждый взгляд Арнольда Шварценеггера, однако у него это получается недостаточно убедительно.
пятница, 02 сентября 2016 г. ::Культура
Hasta la vista, baby: студия Paramount исключила из своих планов продолжение "Терминатора"
"Терминатор: Генезис" собрал в мировом прокате около 450 млн долларов, что неплохо для обычного релиза, но недостаточно для такой знаменитой франшизы. Похоже, третью попытку дотянуться до планки, заданной создателем оригинального "Терминатора" Джеймсом Кэмероном, следует признать неудачной.
четверг, 21 января 2016 г. ::Культура
"Терминатор 2: Судный день" выйдет в прокат в 3D
Режиссер Джеймс Кэмерон не раз говорил о желании увидеть "Терминатора 2" в трехмерном формате. В 2012 году он именно таким образом вдохнул новую жизнь в "Титаник", собрав 343 млн долларов в мировом прокате. Новая версия второго "Терминатора" будет рассчитана в первую очередь на китайскую аудиторию.
пятница, 18 декабря 2015 г. ::Культура
Продолжение "Терминатора" откладывается на неопределенный срок из-за низких сборов
В производство "Терминатор. Генезис" было вложено 155 млн долларов, за два с половиной месяца фильму удалось собрать только 440 млн долларов. Это ставит под угрозу выход следующих частей "перезагруженной" франшизы, запланированных на 2017 и 2018 годы.
пятница, 02 октября 2015 г. ::Культура
Первый трейлер нового "Терминатора" в интернете набрал 1,5 млн просмотров за сутки
В нем показывается новый "злодей", с которым придется бороться главным героям, масштабные спецэффекты, а также Терминатор в исполнении Шварценеггера. Действие происходит в 2029 году. Джон Коннор, лидер сопротивления, узнает, что Скайнет собирается атаковать одновременно в прошлом и будущем.
пятница, 05 декабря 2014 г. ::Культура
Шварценеггер в Instagram выдал название пятого фильма о Терминаторе
На опубликованном снимке актер сидит на стуле с надписью Terminator Genisys. Шварценеггер поблагодарил актерский состав и съемочную группу за "фантастические съемки": "С нетерпением жду, когда увижу финальный вариант фильма. Уверен, что мы напомним фанатам, почему они полюбили Терминатора".
четверг, 07 августа 2014 г. ::Культура
Джона Коннора в "Терминаторе-5" может сыграть Том Харди
Несмотря на то что британский актер возглавляет список претендентов на эту роль, переговоры между актером и режиссером пятой части франшизы пока еще не состоялись. Кроме того, на роль спасителя человечества претендуют Тейлор Китч из боевика "Морской бой", а также звезда сериала Skins Николас Холт.
понедельник, 11 ноября 2013 г. ::Культура
"Терминатор" возвращается летом 2015 года, со Шварценеггером или нет - неизвестно
Зрители смогут увидеть "Терминатор-5" 26 июня 2015 года. Paramount Pictures снимет фильм в сотрудничестве с Skydance Production и Annapurna Pictures. Продюсерами новой трилогии станут Меган Эллисон и Дана Голдберг. Не сообщается также и кто возглавит съемочный процесс.
пятница, 28 июня 2013 г. ::Культура
Терминатор может снова вернуться на экраны - продюсеры думают о пятом фильме
Universal предлагает в режиссеры уроженца Тайваня Джастина Лина, снявшего "Форсаж 4", "Тройной форсаж" и "Поединок". Права на франшизу были проданы хедж-фонду Pacificor за 29,5 млн долларов, фонд будет вносить по 5 млн долларов за фильм. О своем желании участвовать уже заявили Sony и Lionsgate.
среда, 16 february 2011 г. ::Культура