NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 27 января 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Андрей Пивоваров

Андрей Пивоваров: "Лайфхак от грозненской прокуратуры"
В связи с решением чеченского суда списать долги жителей республики за газ по требованию местной прокуратуры общественный деятель отмечает, что эту практику следует перенять прокурорам из других регионов.
пятница, 18 января 2019 г. ::Мнения
Андрей Пивоваров: "Власть всерьез обеспокоена за свое будущее"
Общественный деятель комментирует слова Валентины Матвиенко о необходимости наказаний за неуважение к власти и отмечает, что спикер СовФеда хорошо знает, во что могут вылиться протесты недовольных граждан.
вторник, 15 января 2019 г. ::Мнения
Андрей Пивоваров: "Когда дело касается реальных дел, выясняется, что в России прогнило все"
В связи с затоплением плавучего дока, в котором стоял на ремонте авианосец "Адмирал Кузнецов", председатель правления "Открытой России" отмечает, что не видит поводом для злорадства, но эта история лишний раз говорит о кризисе в России.
среда, 31 октября 2018 г. ::Мнения
Андрей Пивоваров: "Бизнес все возможные потери переложит на тех, кто остался в состоянии платить"
Председатель "Открытой России" отмечает, что повышение НДС приведет к заметному росту цен, и жизнь большинства людей станет существенно тяжелее. К росту цен приведет и повышение пенсионного возраста.
вторник, 07 августа 2018 г. ::Мнения
Андрей Пивоваров: "Криминал может радоваться"
Руководитель петербургского отделения "Открытой России" рассказывает об ограблении своей машины. Несмотря на то что ему удалось самостоятельно найти подозреваемых, полиция не спешит действовать, поскольку все силы брошены на пресечение возможных беспорядков.
пятница, 03 ноября 2017 г. ::Мнения
Андрей Пивоваров: "Ящики депутатов в бундестаге"
Руководитель петербургского отделения "Открытой России" рассказывает о визите в Бундестаг и специальном зале, в котором стены составлены из ящиков с именами бывших депутатов, включая членов НСДАП. Последние отличаются от остальных ящиков тем, что в них залит бетон.
четверг, 28 сентября 2017 г. ::Мнения
Андрей Пивоваров: "Пассивный геноцид. Сколько населения теряет Россия"
Андрей Пивоваров сравнивает показатели уровня смертности населения в России и других странах, отмечая, что наша страна существенно отстала не только от развитых, но и от многих развивающихся государств. За последние 15 лет Россия потеряла почти пять миллионов жителей.
четверг, 12 марта 2015 г. ::Мнения