NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 30 ноября 2021 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Дмитрий Гудков

1 2 3 4 5   из 31
Дмитрий Гудков: "О свежей статистике по коронавирусу и мерах по борьбе с ним"
Политик комментирует свежее интервью Сергея Собянина о ситуации с эпидемией коронавируса в столице, отмечая, что слова мэра Москвы о количестве зараженных и планах смягчения карантина вызывают вопросы.
четверг, 07 мая 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Тонтон-макуты"
Комментируя планы правительства внести изменения в закон "О полиции" и наделить сотрудников МВД дополнительными правами, политик отмечает, что полицейские теперь смогут стрелять в людей и бить их на законных основаниях.
среда, 22 апреля 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Последний шанс дать людям денег"
В связи с падением цен на нефть WTI до отрицательных значений, политик отмечает, что у Владимира Путина теперь появится больше причин потратить государственные резервы на помощь "Роснефти" и "Газпрому", а не людям и мелкому бизнесу.
вторник, 21 апреля 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Люди будут умирать не от коронавируса, а от невозможности получить лечение по другим медицинским проблемам"
Политик сомневается в целесообразности принудительной госпитализации нарушителей карантина, поскольку власти отправляют на больничные койки людей с коронавирусом, у которых болезнь протекает в легкой форме.
пятница, 17 апреля 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Под видом борьбы с вирусом решают совершенно другие проблемы"
С точки зрения политика, рукотворный коллапс, возникший в Москве 15 апреля из-за проверок пропусков, доказывает, что эффективность власти проверяется в пиковой ситуации, а столичные власти демонстрируют ее полное отсутствие.
среда, 15 апреля 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Купим еды в последний раз?"
Комментируя новость о том, что глава правительства Михаил Мишустин поддержал предложение о заморозке цен на продукты, политик отмечает, что эта мера ожидаемо и быстро приведет к исчезновению еды с полок магазинов.
четверг, 09 апреля 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Обнуление во благо страны и народа"
Политик отмечает, что кризис, возникший из-за пандемии коронавируса, быстрее преодолеют те страны, в которых власти поддержат бизнеса и покупательную способность граждан. По этому пути идут США и многие другие государства, но не Россия.
среда, 08 апреля 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Паралич этой власти закончится только вместе с ней"
Комментируя второе обращение Владимира Путина, посвященное эпидемии коронавируса, политик отмечает, что президент проигнорировал рекомендации экономистов относительно помощи людям и бизнесу в это сложное время.
пятница, 03 апреля 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Клишас будет разорять и сажать"
В связи с планами Госдумы поспешно принять закон об уголовной ответственности для СМИ за фейковые новости, политик отмечает, что власть может врать и скрывать информацию, а обществу будет запрещено задавать вопросы и задумываться.
вторник, 31 марта 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Постоянный обман не позволяет доверять власти ни на минуту"
Политик критически оценивает обращение Владимира Путина к народу, отмечая, что предложенные им меры помощи людям в условиях эпидемии коронавируса вызывают вопросы. По сути, власть хочет купить народ дешевыми подачками.
среда, 25 марта 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Если уж карантин, то карантин, а не его имитация"
В связи с введением в Москве дополнительных ограничений из-за эпидемии коронавируса политик обращает внимание на непоследовательность действий столичных властей, которые предпочитают ограничиваться полумерами.
понедельник, 23 марта 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Безумная гонка в разгар карантина"
Политик комментирует свежие высказывания главы ЦИК о голосовании по поправкам к Конституции и благодарит Эллу Памфилову за откровенность. Также Гудков отмечает, что власть явно не волнует здоровье граждан.
пятница, 20 марта 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "С режима спал фиговый листок"
Политик называет события 10 марта в Госдуме "групповым изнасилованием Конституции", отмечая, что по итогам этого надругательства можно сделать несколько выводов, а также вспомнить известную фразу Станислава Ежи Леца.
четверг, 12 марта 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "36 лет гибридной монархии"
Комментируя обсуждение Госдумой поправок к Конституции и выступление президента перед депутатами, политик отмечает, что история с поправками, по всей видимости, затевалась исключительно ради двух новых сроков Путина.
вторник, 10 марта 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Американка гадит!"
Политик обращает внимание на слова командующего КСИР о том, что коронавирус является оружием США, которым атаковали Китай и Иран. Гудков удивляется, что эти слова раньше не прозвучали в России.
пятница, 06 марта 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Марш за Россию, которая сидит в тюрьме"
Политик напоминает об очередной годовщине убийства Бориса Немцова и призывает принять участие в марше памяти Немцова 29 февраля. По мнению Гудкова, от количества участников марша зависит судьба сидящих в тюрьме людей.
четверг, 27 february 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Главная проблема России - это ее ненасытные карательные органы"
Политик комментирует свежие выводы Счетной палаты об "успехах" пенсионной реформы, обращая внимание на связь между бедственным положением пенсионеров и ростом числа уголовных дел в отношении предпринимателей.
четверг, 20 february 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Никакая месть не вернет Немцова"
В связи с появлением в СМИ фотографий Заура Дадаева за накрытым столом политик отмечает, что ужесточение режима для убийцы Бориса Немцова не вернет того к жизни, а в память о Немцове нужно забрать власть у заказчиков его убийства.
четверг, 13 february 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Боже, царя храни"
Политик комментирует предложение наделить президента полномочием назначать пожизненных сенаторов. Эту идею можно назвать еще одним шагом на пути к восстановлению в России крепостного права.
пятница, 07 february 2020 г. ::Мнения
Дмитрий Гудков: "Готовьте деньги"
В связи с публикацией проекта нового КоАП политик обращает внимание на появление в Кодексе штрафов за распространение статей незарегистрированных СМИ. Речь идет о самой настоящей цензуре, которая запрещена Конституцией.
пятница, 31 января 2020 г. ::Мнения
1 2 3 4 5   из 31