NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // среда, 19 января 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Евгения Чирикова

Евгения Чирикова: "Я рада, что приняла участие в истории с роликами про Навального"
Член КС оппозиции, эко-активистка Евгения Чирикова рассказала, что, наряду с Парфеновым и Ахеджаковой, приняла участие в записи ролика в поддержку Навального, который затем использовали для продвижения сайта с петицией за реальный срок для оппозиционера.
понедельник, 29 декабря 2014 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "О Бекетове"
Евгения Чирикова рассказывает о том, какую помощь Михаил Бекетов оказывал защитникам Химкинского леса. О жизни и работе создателя "Химкинской правды", дело о зверском избиении которого не раскрыто до сих пор.
вторник, 09 апреля 2013 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "Как мутили с трассой "Москва - Санкт-Петербург"
Евгения Чирикова публикует новые подробности, касающиеся осуществления проекта по строительству трассы "Москва - Санкт-Петербург". Невероятная интуиция министра, стройка за счет Пенсионного фонда и серьезные государственные гарантии.
четверг, 28 february 2013 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "Вызываю Олега Шахова на дебаты!"
Чирикова пытается пригласить Олега Шахова на дебаты: звонила по телефону пресс-службы, и, оказывается, номер принадлежит оперативному дежурному администрации города - очевидно использование преимуществ служебного положения.
вторник, 09 октября 2012 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "РАССЛЕДОВАНИЕ: Ленинградка – пробка на 30 лет"
Кандидат в мэры Химок рассказала об интересной детали в документах "конторы", которая прокладывает трассы: федеральная трасса "М-10 Россия" взяла на себя обязательство не расширять Ленинградку за МКАД, чтобы "доходность" от Юбилейного проспекта не падала.
четверг, 06 сентября 2012 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "Соляной поход на Путина и Ротенберга"
Экоактивистка в поисках мирных форм протеста предложила обратиться к опыту Махатмы Ганди: многие его акции были в виде экономического противодействия британской оккупации Индии. Начав добывать самостоятельно соль и бойкотируя английские товары, индусы дали мощный отпор оккупантам.
четверг, 07 июня 2012 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "Другая Америка"
Чирикова встретилась в Калифорнии с протестным движением "Occupy". Больше всего ее интересовало, зачем американцам устраивать "нешуточный уличный движ", подвергаться арестам, когда можно цивилизованно реализовать свое право выбора нормальной власти.
понедельник, 16 апреля 2012 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "Малые" и "Великие"
Даже "идеальному президенту" для превращения огромной страны из сырьевой полуколонии в процветающее постиндустриальное общество необходима разветвленная сеть местных гражданских движений, способных реально контролировать, что происходит на их земле.
пятница, 16 марта 2012 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "Экстренное заявление.Прошу распространить"
Активистка движения в защиту Химкинского леса, предостерегает по поводу рассылок электронных писем от ее имени с критикой в адрес Владимира Рыжкова. И пишет о том, что в последнее время находится под постоянным наблюдением активистов прокремлевских молодежных движений.
пятница, 17 february 2012 г. ::Мнения
Евгения Чирикова: "Борьба с пробками по-собянински"
На Каширском шоссе в Москве пилят деревья перед "раковым корпусом" для строительства дополнительных автомобильных полос. Защитница Химкинского леса считает, что город стараются "сделать одинаково неудобным для всех".
пятница, 17 february 2012 г. ::Мнения