NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 18 апреля 2021 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Илья Яшин

1 2 3 4 5   из 6
Илья Яшин: "Алло, товарищи судьи!"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы рассказывает о странном происшествии - портал госуслуг уведомил его о необходимости заплатить назначенный судом административный штраф еще до заседания суда.
вторник, 06 апреля 2021 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Мысль о том, что за тебя бьют невиновных, просто сводит с ума"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы отмечает, что еще несколько лет назад российская власть практически не трогала родственников оппозиционеров. Однако времена изменились, и теперь режим активно практикует такой метод террора.
вторник, 30 марта 2021 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Навальный сломает систему"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы полагает, что попытки власти сломать Алексея Навального в колонии не увенчаются успехом, и в итоге оппозиционер сам одержит победу над системой.
понедельник, 01 марта 2021 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Немцов был альтернативой Путину"
В связи с приближающейся годовщиной убийства Бориса Немцова глава Совета депутатов Красносельского района Москвы отмечает, что у российских властей была веская причина избавиться от яркого политика.
пятница, 26 февраля 2021 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Я ненадолго выведен из строя, но это не страшно"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы рассказывает о своем задержании 31 января и о состоявшемся 1 февраля суде, по итогам которого Илья Яшин был оштрафован и приговорен к 10 суткам ареста.
понедельник, 01 февраля 2021 г. ::Мнения
Илья Яшин: "В Кремле "сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"
В связи с публикацией свежего расследования ФБК о дворце Владимира Путина на черноморском побережье глава Совета депутатов Красносельского района Москвы признается в ненависти к людям, которые в свое время привели Путина к власти.
среда, 20 января 2021 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Галяминой ломают жизнь"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы призывает не радоваться условному приговору Юлии Галяминой, отмечая, что в рамках сфабрикованного дела Галяминой запретили все, чем она занималась последние годы.
среда, 23 декабря 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "У государства, насквозь изъеденного коррупцией, не бывает эффективных спецслужб"
Комментируя разговор Алексея Навального с предполагаемым членом команды отравителей, глава Совета депутатов Красносельского района Москвы отмечает, что не видит ничего удивительного в таком состоянии российских спецслужб.
понедельник, 21 декабря 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Бороться с "Умным голосованием" по-прежнему очень сложно"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы подводит итоги Единого дня голосования 13 сентября, обращая внимание на неоднозначность успеха выдвиженцев Кремля на губернаторских выборах и достижения "Умного голосования".
понедельник, 14 сентября 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "На убийце шапка горит"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы считает, что противоречивые и взаимоисключающие версии произошедшего с Алексеем Навальным, которые выдвигают российские власти, фактически изобличают виновника отравления оппозиционера.
среда, 26 августа 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Когда общество парализовано страхом, управлять им может любой непопулярный руководитель"
Глава Совета депутатов Красносельского района Москвы считает, что ответственность за отравление Алексея Навального и ряд похожих преступлений несет лично Владимир Путин, а заявления о том, что смерть оппонентов невыгодна президенту, не выдерживают критики.
понедельник, 24 августа 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Антироссийских настроений в Беларуси нет, но военное вторжение моментально поменяет эту ситуацию"
Политик считает маловероятной возможность ввода российских войск в Белоруссию для помощи Александру Лукашенко. Этот шаг не принесет Кремлю никакой пользы, но создаст множество проблем.
понедельник, 17 августа 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Политические требования граждан даже не обсуждаются"
Глава Красносельского района Москвы отмечает, что Александр Лукашенко игнорирует политические требования белорусского общества. Переломить ситуацию может еще более мощная волна протестов.
пятница, 14 августа 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Ждать перемен в Беларуси осталось недолго"
Подводя первые итоги президентских выборов в Белоруссии, глава Красносельского района Москвы отмечает, что Александр Лукашенко потерпел сокрушительное поражение, и теперь его власть зависит от лояльности силовиков.
понедельник, 10 августа 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "За решетку сейчас может попасть любой"
В связи с назначенным на 6 августа оглашением приговора по делу "Нового величия" глава Совета депутатов Красносельского района Москвы напоминает, как появилось это дело и публикует инструкцию для тех, кто не знает, как вести себя на допросе.
четверг, 06 августа 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Людям нужен Фургал. А еще больше людям нужны уважение и справедливость"
Глава совета депутатов Красносельского района Москвы полагает, что назначенный главой Хабаровского края Михаил Дегтярев мог успокоить протестующих жителей региона, но своими реальными действиями лишь повысил градус недовольства.
воскресенье, 26 июля 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Дело "Седьмой студии" надо было дотащить до приговора"
Комментируя приговор по делу "Седьмой студии", глава Красносельского района Москвы отмечает, что это дело фактически развалилось еще год назад, но силовики были обязаны довести его до приговора.
пятница, 26 июня 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Путин не хочет работать в конкурентной среде"
Комментируя слова Владимира Путина о смысле обнуления его президентских сроков, глава Красносельского района Москвы отмечает, что примерно так же оправдывали самодержавие в Российской империи и других странах с абсолютной монархией.
понедельник, 22 июня 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Выживайте как хотите, "родные мои"
Глава Красносельского района Москвы напоминает о решении властей выделить авиакомпаниям крупные субсидии. При этом для граждан, которые также страдают в условиях кризиса, у президента нашлись только ободряющие слова.
воскресенье, 17 мая 2020 г. ::Мнения
Илья Яшин: "Жалкие подачки"
Глава Красносельского района Москвы отмечает, что решение Владимира Путина не продлевать режим нерабочих дней, о котором было объявлено после выхода России на третье место по числу случаев коронавируса, может показаться странным. Однако оно укладывается в логику президента.
понедельник, 11 мая 2020 г. ::Мнения
1 2 3 4 5   из 6