NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // воскресенье, 2 октября 2022 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Руслан Левиев

Руслан Левиев: "Что такое институт брака"
Сооснователь группы Conflict Intelligence Team отмечает, что слова папы Римского о легализации однополых браков вызвали у многих возмущение. При этом недовольные не понимают, что речь идет прежде всего о юридических аспектах брака.
четверг, 22 октября 2020 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Такие инциденты будут происходить и дальше"
Сооснователь группы Conflict Intelligence Team комментирует новость о перехвате российских штурмовиков американскими истребителями в небе над Сирией, отмечая, что подобные инциденты будут повторяться, но вряд ли станут поводом для Армагеддона.
пятница, 15 декабря 2017 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Саипов, устроивший теракт в Нью-Йорке, оттуда же, откуда Джалилов, взорвавший метро Петербурга"
В городе Ош компактно проживают узбеки, которых, как говорят, притесняют киргизы. Там не раз вспыхивали этнические беспорядки... На почве этих разногласий успешно действуют вербовщики ИГИЛ. Они просто потом перенаправляют завербованных на выгодные им мишени: будь то РФ или США.
среда, 01 ноября 2017 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Двойной человеческий фактор сыграл злую шутку"
Сооснователь Conflict Intelligence Team делится своей версией того, каким образом в фильме Оливера Стоуна оказалась сцена с демонстрацией видео работы американских ВВС в Афганистане, которое было выдано за действия российских ВКС в Сирии.
пятница, 23 июня 2017 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Роль отчима в штурме псковских подростков"
В связи с трагической гибелью двух подростков в Псковской области блогер обращает внимание на отношение отчима погибшей девушки к МВД и ФСБ и не исключает, что он мог сыграть важную роль в штурме дома, где забаррикадировались школьники.
пятница, 18 ноября 2016 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Что такое Свободная сирийская армия"
Блогер отмечает, что журналисты нередко допускают ошибку, описывая Свободную сирийскую армию как единую организацию. На деле ССА представляет собой совокупность разнородных групп, зачастую почти не связанных друг с другом.
понедельник, 18 января 2016 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Есть ли российские военные в Сирии"
Блоггер публикует подробное расследование фактов, указывающих на присутствие российских военных в Сирии и их участие в боевых действиях. О редкой модификации БТР-82, беспилотнике "Пчела-1Т" и частых посещениях военными кораблями пункта ВМФ в Тартусе.
понедельник, 07 сентября 2015 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Дополнительные доказательства по погибшим ГРУшникам"
Блоггер рассказывает о совместной поездке с журналистами телеканала Sky News, результатом которой стали новые факты, подтверждающие гибель трех российских спецназовцев на Украине. Журналисты посетили могилы и пообщались с родственниками военных.
среда, 10 июня 2015 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Расследование гибели спецназовцев"
Блоггер в деталях описывает ход расследования, в результате которого были обнаружены три могилы, в которых, предположительно, похоронены бойцы спецназа из Тамбова, принимавшие участие в боевых действиях на Украине.
четверг, 21 мая 2015 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Как мой кот машину разбил"
Живущий у блоггера кот прыгнул из окна на 17 этаже, но остался жив, благодаря удивительному стечению обстоятельств. Трагикомическая история, превратившая подобранного в подъезде котенка в "золотого".
четверг, 01 августа 2013 г. ::Мнения
Руслан Левиев: "Сказ о том, как я "Единую Россию" проспонсировал"
Блоггер заинтересовался новостью о странном пожертвовании компании "Мосэнергосбыт" в пользу фонда, расположенного по тому же адресу, что и фонд партии "Единая Россия". Проведенное расследование выявило дополнительные детали. Кто принимал решение в совете директоров.
среда, 06 марта 2013 г. ::Мнения