NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 9 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Спорт // Бокс // Эвандер Холифилд

1 2   из 2
57-летний боксер Эвандер Холифилд вслед за Тайсоном объявил о возвращении на ринг
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелой весовой категории американец Эвандер Холифилд объявил о возвращении на ринг в возрасте 57 лет. Холифилд заявил в Twitter, что хочет принять участие в благотворительных выставочных поединках.
четверг, 07 мая 2020 г. ::Спорт
Легендарный боксер Эвандер Холифилд нокаутировал хоккеиста "Каролины" (ВИДЕО)
Хоккеисты "Каролины" после важной победы в матче регулярного чемпионата НХЛ над "Сент-Луисом" со счетом 5:2 устроили оригинальное празднование на льду домашней арены. Перед болельщиками появился экс-чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд.
суббота, 02 марта 2019 г. ::Спорт
Знаменитый американский боксер Эвандер Холифилд завершил карьеру в 51 год
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе и четырехкратный чемпион мира в супертяжелой категории американец Эвандер Холифилд объявил о завершении своей карьеры. 9 августа его имя будет внесено в Зал славы.
пятница, 27 июня 2014 г. ::Спорт
Холифилд и Тайсон могут встретиться на московском ринге
Два легендарных боксера-тяжеловеса Майк Тайсон и Эвандер Холифилд могут снова сразиться на ринге. Причем местом встречи двух знаменитых американских спортсменов может стать российская столица.
суббота, 02 ноября 2013 г. ::Спорт
Холифилд продает свои чемпионские реликвии, чтобы расплатиться с долгами
Многократный чемпион мира по боксу Эвандер Холифилд подал иск против аукционного дома Juliens Auctions. Спортсмен требует отменить торги, на которых будут проданы его вещи. На несколько экспонатов он разрешения не давал.
пятница, 02 ноября 2012 г. ::Спорт
Холифилд в пятидесятилетнем возрасте задумался об уходе из спорта
Знаменитый американский боксер-профессионал, бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд близок к завершению карьеры. 50-летний спортсмен в последнее время выходит на ринг исключительно ради денег.
суббота, 13 октября 2012 г. ::Спорт
Холифилду пришлось продать особняк из-за финансовых проблем
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе, американец Эвандер Холифилд продал свой фешенебельный особняк за 7,5 миллиона долларов, деньги от продажи перейдут государству и банку в счет погашения долгов.
суббота, 09 июня 2012 г. ::Спорт
Холифилда могут упечь за решетку из-за невыплаты алиментов дочери
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд может быть заключен под стражу из-за неуплаты алиментов дочери. На данный момент папаша задолжал сумму в размере 372 тысяч 97 долларов и 40 центов.
воскресенье, 03 июня 2012 г. ::Спорт
Холифилд просит братьев Кличко дать ему шанс на получение титула
Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях 48-летний американец Эвандер Холифилд считает, что братья Кличко должны дать ему шанс на титульный бой. "Динозавр" бокса хочет поколотить украинцев, а после уйти на покой.
воскресенье, 12 июня 2011 г. ::Спорт
Бой Холифилда и Вильямса объявлен несостоявшимся
В американском Уайт-Сульфур-Спрингс состоялся вечер профессионального бокса, главным событием которого должен был стать поединок между экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Эвандером Холифилдом и Шерманном Вильямсом, однако бой завершился очень быстро.
воскресенье, 23 января 2011 г. ::Спорт
Холифилд добыл на ринге очередной чемпионский титул
В Лас-Вегасе бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категориях Эвандер Холифилд досрочно победил экс-чемпиона IBF в супертяжелом весе Франсуа Боту техническим нокаутом в восьмом раунде, попутно завоевав титул чемпиона мира по версии World Boxing Federation.
воскресенье, 11 апреля 2010 г. ::Спорт
Боксер Эвандер Холифилд рискует потерять свой особняк размерами с Белый дом
За время своей карьеры Холифилд заработал $248 миллионов, но два развода, несколько неудачных попыток начать собственный бизнес и выплаты алиментов на детей, которые составляют около $500 тысяч в год, истощили финансы боксера.
пятница, 26 июня 2009 г. ::Спорт
Эвандер Холифилд хочет боя с Владимиром Кличко
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд не оставляет надежд в пятый раз завоевать чемпионский пояс и намерен встретиться с обладателем титулов IBF и WBO в этом весе украинцем Владимиром Кличко.
вторник, 04 марта 2008 г. ::Спорт
Холифилд подтвердил свою готовность еще раз выйти на ринг против Тайсона
История противостояния двух абсолютных чемпионов мира по боксу в супертяжелом весе, начавшаяся в середине 90-х годов, может получить продолжение. Холифилд готов принять вызов Тайсона, если его устроит гонорар за бой.
четверг, 28 february 2008 г. ::Спорт
Холифилд не собирается завершать карьеру после поражения от Ибрагимова
"Моя цель – вновь стать абсолютным чемпионом мира, - напомнил 44-летний боксер. - Ибрагимов предоставил мне шанс достичь этой цели уже в ближайшее время, но я им не воспользовался. Что ж, в следующий раз я подготовлюсь к поединку лучше".
понедельник, 15 октября 2007 г. ::Спорт
Эвандер Холифилд снова в отличной форме
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе легендарный американец Эвандер Холифилд победил техническим нокаутом в третьем раунде своего соотечественника Винни Маддалоне.
воскресенье, 18 марта 2007 г. ::Спорт
Эвандер Холифилд тряхнул стариной
В Сан-Антонио (штат Техас, США) завершился вечер профессионального бокса, в главном поединке которого бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом и супертяжелом весах 44-летний Эвандер Холифилд поколотил Фреса Окендо.
суббота, 11 ноября 2006 г. ::Спорт
Эвандер Холифилд успешно вернулся на ринг
Свой первый после почти двухгодичного отсутствия на профессиональном ринге поединок провёл четырехкратный чемпион в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, которому не потребовалось прикладывать сверхусилий, чтобы одолеть Джереми Бейтса.
суббота, 19 августа 2006 г. ::Спорт
Холифилд не уйдет из бокса, пока не вернет себе титул абсолютного чемпиона мира
"Когда люди думают о завершении карьеры, они хотят сделать это, будучи на вершине. Дело не в том, как вы начинаете, а в том, как вы заканчиваете. Я хочу уйти чемпионом", - заявил 43-летний супертяжеловес.
вторник, 23 мая 2006 г. ::Спорт
Эвандеру Холифилду запретили выходить на ринг
Атлетическая комиссия Нью-Йорка отстранила американского ветерана от выступлений на неопределенный срок: "боксерские навыки и скорость реакции мистера Холифилда ухудшились до такой степени, что для него уже небезопасно выходить на ринг".
вторник, 16 ноября 2004 г. ::Спорт
1 2   из 2