NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // суббота, 18 мая 2024 г.
 
 

Досье // Спорт // Теннис // ATP World Tour

Сын советского теннисиста обыграл Джоковича и стал победителем итогового турнира АТР
В Лондоне немецкий теннисист Александр Зверев победил серба Новака Джоковича со счетом 6:4, 6:3 в финале итогового турнира ATP, призовой фонд которого составлял 8,5 миллиона долларов. На турнирах серии Большого шлема 21-летний Зверев ни разу не проходил дальше четвертьфинала
понедельник, 19 ноября 2018 г. ::Спорт
Федерер не злится на мальчика, из-за которого пришлось переигрывать очко в ответственный момент матча
Швейцарский теннисист Роджер Федерер заявил, что не держит зла ни на мальчика, уронившего мяч в критический момент полуфинала итогового турнира АТР с Александром Зверевым, ни на самого соперника, выигравшего очко после переигровки.
воскресенье, 18 ноября 2018 г. ::Спорт
Теннисист Андрей Рублев выиграл первый в карьере профессиональный турнир
За победу Рублев получил 86 тысяч евро призовых и 250 рейтинговых баллов, позволивших ему совершить серьезный прорыв в рейтинге АТР. Он поднялся на 25 мест в мировой табели о рангах и вошел в топ-50.
понедельник, 24 июля 2017 г. ::Спорт
Британский теннисист Энди Маррей выиграл итоговый турнир ATP
Британец Энди Маррей победил серба Новака Джоковича в финале Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов, который завершился в Лондоне. Олимпийский чемпион Рио-де-Жанейро подтвердил свой статус лидера мирового рейтинга.
понедельник, 21 ноября 2016 г. ::Спорт
В финале итогового турнира АТР сыграют Джокович и Маррей
Сербский теннисист Новак Джокович, уверенно победив японца Кэя Нисикори со счетом 6:1, 6:1, стал вторым финалистом итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. В решающем поединке соперником Новака будет первая ракетка мира британец Энди Маррей.
воскресенье, 20 ноября 2016 г. ::Спорт
Джокович обыграл швейцарца Федерера в финале итогового турнира АТР
Серб Новак Джокович в финале итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) в Лондоне со счетом 6:3, 6:4 переиграл швейцарца Роджера Федерера. После победы триумфатор заявил, что ближайшие недели проведет в кругу семьи.
понедельник, 23 ноября 2015 г. ::Спорт
Новак Джокович выиграл Итоговый турнир ATP
В финальном матче серб в двух сетах со счетом 7:6, 7:5 обыграл вторую ракетку мира - легендарного швейцарца Роджера Федерера. Битва теннисных титанов продолжалась 2 часа и 14 минут. Победитель поединка сделал шесть эйсов.
вторник, 13 ноября 2012 г. ::Спорт
В финале итогового турнира АТР сойдутся Федерер и Джокович
Вторая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер сделал еще один шаг к защите своего титула на итоговом чемпионате АТР. В полуфинале швейцарец одержал победу над третьим номером мировой табели о рангах шотландцем Энди Марреем.
понедельник, 12 ноября 2012 г. ::Спорт
Роджер Федерер первенствовал на итоговом турнире АТР
В финале турнира в Лондоне швейцарец Роджер Федерер одолел француза Жо-Вильфреда Цонга. Бывший лидер мирового рейтинга завоевал 70-й трофей в карьере и в шестой раз выиграл итоговый турнир, став третьей ракеткой мира.
понедельник, 28 ноября 2011 г. ::Спорт
В финале итогового турнира АТР встретятся Роджер Федерер и Жо-Вильфред Цонга
Швейцарец Роджер Федерер и француз Жо-Вильфред Цонга сыграют в гласном матче итогового турнира года Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне. Для лучшего игрока современности данный финал станет уже седьмым в карьере.
воскресенье, 27 ноября 2011 г. ::Спорт
Федерер с победы начал итоговый турнир года АТР
Швейцарец Роджер Федерер со счетом 6:2, 2:6, 6:4 победил француза Жо-Вильфреда Цонга в стартовом матче на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), который начался в Лондоне.
воскресенье, 20 ноября 2011 г. ::Спорт
Роджер Федерер в пятый раз выиграл итоговый турнир года
В воскресенье в финальном матче World Tour Finals - 2010 швейцарец взял верх над своим непримиримым соперником, лидером мужского рейтинга испанцем Рафаэлем Надалем. Федерер прошел итоговый турнир без поражений.
понедельник, 29 ноября 2010 г. ::Спорт
Итоговый турнир года закроют Рафаэль Надаль и Роджер Федерер
В лондонском финале итогового турнира года сыграют первая и вторая ракетки мира - Рафаэль Надаль и Роджер Федерер. 21 раз пересекались пути швейцарца и испанца в официальных встречах, пока двукратное преимущество в данном противостоянии на стороне Надаля - 14:7.
воскресенье, 28 ноября 2010 г. ::Спорт
Энди Маррей и Роджер Федерер вышли в полуфинал итогового турнира года
В Лондоне определились первые полуфиналисты итогового мужского теннисного турнира года World Tour Finals 2010. Ими стали шотландец Энди Маррей и швейцарец Роджер Федерер. В пятницу станут известны имена их соперников.
пятница, 26 ноября 2010 г. ::Спорт
Роджер Федерер уверенно стартовал на итоговом турнире АТР
Экс-первая ракетка мира Роджер Федерер одержал уверенную победу в стартовом поединке на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов в Лондоне. Он не испытал особых проблем в поединке против Давида Феррера.
понедельник, 22 ноября 2010 г. ::Спорт
Первое очко итогового турнира АТР разыграли на крыше автобуса
Испанец Давид Феррер и швед Робин Содерлинг разыграли в субботу символическое первое очко итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), который стартует в воскресенье в Лондоне.
суббота, 20 ноября 2010 г. ::Спорт
Николай Давыденко стал победителем итогового турнира года
Российский теннисист Николай Давыденко выиграл в Лондоне финальный матч итогового турнира года у аргентинца Хуана Мартина дель Потро со счетом 6:3, 6:4. До этого ни одному россиянину не удавалось так эффектно завершить сезон.
воскресенье, 29 ноября 2009 г. ::Спорт
Дель Потро обещает зрелищный финал на итоговом турнире года
Аргентинец Хуан Мартин дель Потро уверен, что его финальный матч против россиянина Николая Давыденко на итоговом теннисном турнире серии "Мастерс" в Лондоне получится очень увлекательным для зрителей и напряженным для участников.
воскресенье, 29 ноября 2009 г. ::Спорт
Федерер: я был всего в паре очков от победы над Давыденко, но так и не смог их добыть
Первая ракетка мира швейцарец Роджер Федерер признался, что расстроен не тем, что прервалась его победная серия матчей с россиянином Николаем Давыденко, а неудачей в полуфинале итогового турнира 2009 года Ассоциации теннисистов-профессионалов в Лондоне.
воскресенье, 29 ноября 2009 г. ::Спорт
Давыденко не думал, что сможет обыграть первую ракетку мира в 2009 году
Победы над первой ракеткой мира швейцарцем Роджером Федерером ждала вся семья Николая Давыденко, заявил после полуфинального матча в Лондоне сам российский теннисист, которому сегодня предстоит сыграть в главной встрече с Хуаном Мартином дель Потро.
воскресенье, 29 ноября 2009 г. ::Спорт