NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 7 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Леонид Волков

1 2 3 4 5   из 17
Леонид Волков: "Политический режим, построенный на коррупции, всегда стремительно деградирует"
Соратник Алексея Навального отмечает, что присуждение оппозиционеру премии Женевского саммита по правам человека может показаться нелогичным, но на практике борьба с коррупцией зачастую превращается в борьбу за права человека.
вторник, 04 мая 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Спасибо Лексусу и Вовану"
Соратник Алексея Навального анонсирует свое выступление в Парламентской ассамблее ОБСЕ, отмечая, что организовать это мероприятие в некотором смысле удалось при содействии двух известных в России "пранкеров".
четверг, 08 апреля 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Опустится ли новый железный занавес?"
Соратник Алексея Навального с сожалением отмечает, что "путинская Россия все больше и больше напоминает поздний СССР в его самых омерзительных проявлениях", однако власть не хочет создавать новый железный занавес и подталкивает всех недовольных к эмиграции.
четверг, 11 марта 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Реальный потенциал ФСБ хорошо известен"
Соратник Алексея Навального критически оценивает публикацию издания "Медуза" с данными ФСБ о количестве участников недавних акций в поддержку оппозиционера. По мнению Волкова, журналисты выполнили роль пресс-службы ФСБ.
вторник, 09 марта 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Путинским пропагандистам удалось сделать Россию страной дремучего антивакцинаторства"
Соратник Алексея Навального отмечает, что успехи России в деле создания вакцины от коронавируса не переросли в успешную кампанию по вакцинации населения. Недоверие людей к вакцине можно назвать "достижением" отечественной пропаганды.
вторник, 02 марта 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Мы имеем дело с крайне странной и откровенно сломанной процедурой"
Соратник Алексея Навального подробно комментирует ситуацию с лишением оппозиционера статуса "узника совести", указывая на явные недостатки в работе организации Amnesty International, которая приняла такое решение.
пятница, 26 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Ящик Пандоры открыт"
Соратник Алексея Навального приветствует решение властей ЕС ввести первые персональные санкции в отношении лиц, причастных к репрессиям и нарушениям прав человека в отношении оппозиционера. Но пока что на этом пути достигнут лишь промежуточный результат.
вторник, 23 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Какие санкции идут на пользу?"
Соратник Алексея Навального в очередной раз подчеркивает, что персональные санкции Запада в отношении нарушающих закон россиян могут стать действенным инструментом и при этом не нанесут ущерба российской экономике.
среда, 17 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Мы сломали шаблон"
Подводя итоги акции в поддержку Алексея Навального и других политзаключенных, прошедшей 14 февраля, соратник оппозиционера указывает на важное отличие этой акции от протестов последних лет.
понедельник, 15 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Болевая точка путинского режима"
Комментируя свежее расследование о причастности сотрудников ФСБ к двум отравлениям Владимира Кара-Мурзы, соратник Алексея Навального отмечает, что мотивом отравлений наверняка стала роль Кара-Мурзы в подготовке "закона Магнитского".
четверг, 11 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Санкции против кошельков и пропагандистов"
Соратник Алексея Навального призывает не называть санкции, которые ФБК предлагает ввести властям Евросоюза, санкциями против России, поскольку на деле речь идет о санкциях во имя России и в ее интересах.
понедельник, 08 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Путин - моральный банкрот"
В связи с арестом Алексея Навального соратник оппозиционера отмечает, что ФБК и штабы Навального продолжат свою работу и будут наращивать давление на Владимира Путина "как изнутри страны, так и снаружи", чтобы добиться освобождения всех политзаключенных.
среда, 03 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Путин сажает Навального в тюрьму за то, что тот выжил после покушения и расследовал покушение"
В связи с рассмотрением судом вопроса о замене условного срока Алексея Навального на реальный соратник оппозиционера напоминает основные детали дела "Ив Роше", по которому в свое время был осужден Навальный.
вторник, 02 february 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Операция "Божья роса"
Соратник Алексея Навального считает, что Кремль решил провести смелый социальный эксперимент, назначив Аркадия Ротенберга бенефициаром дворца под Геленджиком. Власть, по всей видимости, считает граждан России "толпой манипулируемых недоумков".
суббота, 30 января 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Школьники видят, как у взрослых два плюс два все время равно то пяти, а то семнадцати"
В связи с бурным обсуждением темы участия несовершеннолетних в акция протеста соратник Алексея Навального отмечает, что в политизации школьников нет ничего удивительного, а также предлагает обеспокоенным родителям поговорить со своими детьми.
среда, 27 января 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Навального задержали за то, что он выжил и вернулся"
В связи с задержанием Алексея Навального в аэропорту Шереметьево соратник оппозиционера указывает на абсурдность предъявляемых Навальному обвинений и отмечает, что дальнейшее развитие событий будет зависеть от сторонников Навального.
воскресенье, 17 января 2021 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Знатная истерика"
В связи с сообщением СК о возбуждении нового уголовного дела против Алексея Навального, соратник оппозиционера отмечает, что в отношении ФБК уже существует аналогичное дело, по которому за полтора года не удалось найти ни одного потерпевшего.
вторник, 29 декабря 2020 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Предновогодняя игра"
В связи с заявлением ФСИН о необходимости явки Алексея Навального в уголовно-исполнительную инспекцию соратник оппозиционера предлагает желающим игру, в которую можно сыграть со знакомым иностранцем.
понедельник, 28 декабря 2020 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Пациент очень плох"
Комментируя слова пресс-секретаря президента о новом эпизоде расследования обстоятельств отравления Алексея Навального, соратник оппозиционера отмечает, что Дмитрий Песков описал не Навального, а президента.
вторник, 22 декабря 2020 г. ::Мнения
Леонид Волков: "Выученная беспомощность"
В преддверии пресс-конференции Владимира Путина соратник Алексея Навального отмечает, что президенту вряд ли зададут много вопросов об отравлении оппозиционера, но даже один возможный вопрос вызывает в Кремле страх. Также Волков сравнивает эту историю с убийством саудовского журналиста.
среда, 16 декабря 2020 г. ::Мнения
1 2 3 4 5   из 17