NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // вторник, 15 июня 2021 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Алексей Рощин

1 2 3 4 5   из 13
Алексей Рощин: "Луку из Сочи не выпускать"
Социальный психолог считает, что Россия напрасно поддерживает Александра Лукашенко, несмотря на его выходки. При этом нет оснований надеяться, что Владимир Путин изменит свое отношение к Лукашенко в свете последних событий.
пятница, 28 мая 2021 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Прямой путь в совок"
Социальный психолог считает странным решение властей ограничить цены на сахар и подсолнечное масло. Для ускорения возвращения в Советский Союз было бы логичнее заморозить цены на все товары.
среда, 31 марта 2021 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Песков оставил пост"
Комментируя поведение Дмитрия Пескова, который предпочел избежать общения с журналистами после публикации расследования об отравлении Алексея Навального, социальный психолог отмечает, что пресс-секретарь президента фактически манкирует прямыми обязанностями.
среда, 16 декабря 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Не хватает либерализма"
Социальный психолог полагает, что в современной жизни ощущается подлинная нехватка либерализма, а называющие себя либералами на деле не являются таковыми, подобно многим демократам и коммунистам.
четверг, 03 декабря 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "О душе of Russia"
Социальный психолог обращает внимание на распространенный недостаток гостиничных душей, отмечая, что русский народ чем-то похож на человека, вынужденного мыться под водой некомфортной температуры.
пятница, 09 октября 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Наступление советского убожества"
Социальный психолог вспоминает свою давнюю публикацию о проблемах малого бизнеса в России и о том, как эти проблемы отражаются на потребителях. О монополизации рынка и беззащитности небольших компаний.
вторник, 22 сентября 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Корпорация убийц"
Социальный психолог считает, что новость об отравлении Алексея Навального "Новичком" не отразится на международном положении России, поскольку не стала ни для кого сюрпризом. Инцидент стал следствием того, что российские спецслужбы находятся под контролем уголовников.
пятница, 04 сентября 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Братаны в Кремле "отморозились" по полной"
Социальный психолог называет ответы пресс-секретаря президента на вопросы журналистов об отравлении Алексея Навального "блеянием", отмечая, что Дмитрий Песков, возможно, боится разделить участь оппозиционера.
среда, 26 августа 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Виртуальный член диктатора"
Социальный психолог полагает, что официально объявленный результат выборов президента Белоруссии, на которых Александр Лукашенко якобы получил 80% голосов, можно назвать проявлением удивительного цинизма.
вторник, 11 августа 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Народ РФ против Фургала"
Социальный психолог напоминает, что протестующие в Хабаровской крае требуют, чтобы бывшего главу региона судили в Хабаровске. В этой связи Рощин указывает на то, как странно звучит для российских обывателей стандартная судебная формулировка США.
понедельник, 03 августа 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "И глумится горбатый главарь"
Социальный психолог отмечает, что назначение Михаила Дегтярева врио главы Хабаровского края может свидетельствовать о выпадении Кремля из реальности. Либо же речь идет об акте глумления над жителями региона.
вторник, 21 июля 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Разглашение гостайны в СССР"
Социальный психолог делится байкой о том, как авторы одной популярной в СССР песни раскрыли важную государственную тайну, над которой, вероятно, власти СССР тряслись со страшной силой.
пятница, 10 июля 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Придите, твари!"
Очередное обращение Путина к нации с мольбой прийти и проголосовать за выгодные только ему поправки доказывает, что тактика бойкота работает. "Нашему Пересиденту ничего не остается, кроме как идти ва-банк, кидать на бочку весь свой авторитет. Он умоляет нацию - придите, гады! Придите и проголосуйте! Мне важно, чтобы вы тоже замазались!"
среда, 01 июля 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Трусость напоказ"
С точки зрения социального психолога, нежелание Владимира Путина возвращаться к привычному режиму работу в связи отменой ограничений, введенных из-за эпидемии коронавируса, свидетельствует о трусости президента и его неуважении к избирателям.
пятница, 12 июня 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "На побывку из цифрового лагеря"
В связи с неожиданной отменой режима самоизоляции и цифровых пропусков в Москве социальный психолог отмечает, что послабления могут оказаться лишь временными, и еще более строгие ограничения введут в столице после 1 июля.
понедельник, 08 июня 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Главная русская сволочь"
Социальный психолог сокрушается по поводу того, что в различных опросах россиян о самых великих соотечественниках неизменно первенствует Сталин. При этом в такие рейтинги почти не попадают люди, принесшие пользу всему человечеству.
четверг, 04 июня 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Военно-вирусный коммунизм"
Социальный психолог считает, что введенные столичными властями ограничения на поездки граждан на транспорте можно расценивать как элементы военного коммунизма: мэрия в определенном смысле отменила деньги.
четверг, 23 апреля 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Они там все просто клинические идиоты!"
С точки зрения социального психолога, созданные полицейскими 15 апреля толпы у входов в метро погубили прежние усилия столичной мэрии в деле борьбы с эпидемией и дали многим обывателям понять, что у власти находятся отнюдь не умные люди.
пятница, 17 апреля 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Оптимизация нам поможет"
В связи с введением в Москве пропускного режима из-за эпидемии коронавируса социальный психолог отмечает, что у властей вряд ли хватит ресурсов в виде сотрудников правоохранительных органов для контроля за его соблюдением.
понедельник, 13 апреля 2020 г. ::Мнения
Алексей Рощин: "Бессилие властей"
Социальный психолог отмечает, что власти всех стран, включая Россию, в целом лишены возможности принуждать граждан соблюдать карантин, поскольку такое принуждение грозит негативными последствиями.
пятница, 10 апреля 2020 г. ::Мнения
1 2 3 4 5   из 13