NEWSru.com - самые быстрые новости
NEWSru.com // ДОСЬЕ // четверг, 2 декабря 2021 г.
 
 

Досье // Мнения // Авторы // Андрей Бильжо

1 2   из 2
Андрей Бильжо: "Антимайдан", "Весна" и ощущение тупика"
Андрей Бильжо полагает, что назначенный на 1 марта оппозиционный марш не приведет к значимым переменам, однако считает необходимым принять участие в этой акции. При этом он отмечает, что попытки власти подавить мирный протест могут привести к тяжелым последствиям.
пятница, 27 february 2015 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Больные карикатурой"
По мнению Андрея Бильжо, люди, негативно воспринимающие любые карикатуры, лишены способности к абстрактному мышлению и всегда отождествляют рисованного персонажа с реальным. О чувствах верующих и соблюдении ими религиозных канонов.
пятница, 16 января 2015 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Как Россия сошла с ума"
Андрей Бильжо полагает, что российское общество находится в состоянии массового психоза, которое активно подогревается усилиями пропаганды. Власть же стремительно теряет всякий контроль над происходящим в стране, принимая исключительно странные решения.
четверг, 27 ноября 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Все через зад"
Андрей Бильжо рассказывает, как его знакомого врача-проктолога уволили из одной столичной больницы, сократив также многих других специалистов, и отмечает, что хамство стало неотъемлемой частью реформы здравоохранения.
пятница, 14 ноября 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Все равно не могу понять"
Андрей Бильжо пытается понять, как одни и те же люди одобряют сталинские репрессии и гордятся революцией 1917 года, но при этом выступают категорически против Майдана и называют украинцев фашистами. Об избирательной работе сознания.
четверг, 25 сентября 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Почему?"
Андрей Бильжо задается рядом вопросов, связанных с жизнью российского общества. О том, почему большинство так охотно верит телевизору в век высоких технологий, а призывы остановить войну приводят к обвинениям в русофобстве.
среда, 10 сентября 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Мы заражены вирусом пропаганды"
С точки зрения Андрея Бильжо, современное российское общество оказалось очень податливо к пропаганде и теперь демонстрирует ряд признаков, хорошо известных в психиатрии. О конформном поведении и индуцированном бреде.
вторник, 05 августа 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Кровавое вранье"
По мнению Андрея Бильжо, непонятная война, которая идет на Украине, основана на лжи. Именно безостановочное и нарастающее вранье привело к трагическим событиям. Тот же избыток лжи превратил российский патриотизм в тяжелую манию величия.
пятница, 18 июля 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "У кого что болит - тот о том и говорит"
Открытие депутата Худякова, сделанное им во время изучения сторублевой купюры, свидетельствует об определенных проблемах народного избранника, который, к тому же, не посещает музеи. Об эпохе извращенного вранья и ее неизбежном финале.
пятница, 11 июля 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Только то, что видел"
Во время поездки на итальянский остров Искья, Андрей Бильжо отметил, что русскоговорящие туристы составляют основную массу отдыхающих. При этом многие из них при помощи одежды демонстрируют глубокий патриотизм.
пятница, 27 июня 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Неприятные вопросы"
В связи с официальной позицией России по вопросу самоопределения жителей Крыма и юго-восточных областей Украины, Андрей Бильжо задается рядом вопросов, касающихся прав российских граждан и работы СМИ.
пятница, 18 апреля 2014 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Всех детей закрыть в чемодан!"
Защита детей от всевозможных угроз стала главным смыслом работы Роскомнадзора. Андрей Бильжо не согласен с подходом ведомства к вопросам ограничения доступа детей к некоторым культурным ценностям. О статуе Давида и псевдозащите псевдодетей.
пятница, 29 ноября 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Это уже не риторические, а вполне конкретные вопросы"
Вопреки мнению Андрея Бильжо оказалось, что Россия является признанным мировым лидером в некоторых технологических областях. Сей факт вынуждает задать ряд конкретных вопросов. О сочетании несочетаемого, а также несколько слов о запрете на показ алкоголя в кино.
пятница, 15 ноября 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "По поводу Косенко и немного о психиатрии"
Андрей Бильжо указывает на явные нарушения, допущенные судебными экспертами в ходе психиатрической экспертизы Михаила Косенко. Например, не был собран объективный анамнез. Бильжо проводит работу над чужими ошибками.
среда, 09 октября 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Пофигизм"
Всеобщее равнодушие стало настоящей болезнью, которая охватила российское общество и стала своего рода национальной идеей. Андрей Бильжо завидует тем, кто научился не замечать все происходящее вокруг, но не готов брать с них пример.
пятница, 04 октября 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Немного о выборах, но больше о психиатрии"
Андрей Бильжо отмечает, что за последние годы значительно ухудшилось состояние российской психиатрии: количество подготовленных врачей неуклонно снижается, а представления граждан о психиатрической науке совершенно оторваны от реальности.
вторник, 10 сентября 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Ещё раз про любовь... к Родине"
Андрей Бильжо искренне желает любить Родину, но очень хочет, чтобы любовь стала взаимной. А для этого Родине придется выполнить десять совсем не сложных условий. Для начала нужно перестать врать и хвастаться.
среда, 21 августа 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Незапланированная консультация"
Андрей Бильжо по старой памяти провел удаленное освидетельствование депутата Евгения Федорова на предмет психического здоровья. Выводы психиатра неутешительны: депутат абсолютно здоров, но крайне опасен для общества.
вторник, 30 июля 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Все, все задокументировано"
В современном мире почти не остается белых пятен в биографиях: каждый шаг фиксируется и сохраняется для истории. О неудобных вопросах, которые обязательно захотят задать дети и внуки депутатов и судей.
понедельник, 22 июля 2013 г. ::Мнения
Андрей Бильжо: "Смешные грустные истории"
Художник рассказал о том, как ему начисляли пенсию, и не смогли объяснить, почему ему "жить осталось 228 месяцев". А еще про растущие тарифы на электричество, на фоне загула на острове Искья "каких-то московских электроснабженцев".
четверг, 11 июля 2013 г. ::Мнения
1 2   из 2